-
02.11.2012, 09:06 #1
Президиумы Рыболовного Совета РОРС.
Уважаемые коллеги!
В середине ноября состоиться очередное заседание Совета по рыболовному спорту РОРС. Если есть предложения по вопросам, который вы бы хотели поднять - прошу написать в этой теме.
-
03.11.2012, 20:23 #2
1. Прошу рассмотреть вопрос об изменении состава тренерского шаба Сборной России- прекратить полномочия главного тренера и менеджера, оба показали свою полную несостоятельность, а менеджер еще и полное безразличие к Сборной.
2. Пригласить на пост главного тренера Усачева В.Н.
3. Предоставить возможноть формирования тренерского штаба главному тренеру.
С уважением Сергей Шевчук.
-
15.11.2012, 09:38 #3
Президиум состоялся.
Приянты очень важные решения.
Чуть позже - подробности!
-
11.01.2014, 14:32 #4
С учетом того, что интернет сообщество наполнено массовой неразберихой на тему всероссийской и региональных федераций, прав, полномочий и обязанностей последних; прав, полномочий и обязанностей Клубов, статуса первичных спорторганизаций, и отношения всех между всеми...., предлагаю задавать свои вопросы здесь, ибо я так вижу, чем быстрее все будут правильно понимать происходящее, тем быстрее все наладят свои дела.
kate
-
09.09.2014, 23:01 #5
Добрый вечер. Федерация Рыболовного Спорта Пензенской Области хотела бы в 2015 г. провести ЧПФО в дисциплине рыболовного спорта " ловля карпа"., хотелось бы узнать что нам для этого нужно.
С уважением Владимир.
-
10.09.2014, 10:45 #6
Владимир, добрый день!
Все реально, вернёмся к вопросу после Чемпионата мира, в октябре.-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
Социальные закладки