-
25.08.2015, 14:51 #1
Команды ККК и Краснодарского края
Уважаемые спортсмены!
В связи с полным отсутствием законности в действиях нынешнего руководства ФРС КК, в части организации и проведения соревнований, формирования сборной команды Краснодарского края, возникли определенные сложности с участием в соревнованиях по карповой ловле, получением спортивных разрядов и в дальнейшем выступления на всероссийских соревнованиях.
Учитывая это, "Кубанский карповый клуб" будет организовывать работу по организации выступлений наших кубанских спортсменов-карпятников в других регионах, поддержку при оформлении спортивных разрядов и проведении переговоров о возможности выступлений спортсменов в других регионах на ВС, легионерами.
По всем возникшим вопросам в связи с этим, пишите в этой теме, в личку или обращайтесь в Правление ККК по телефонам.
-
25.08.2015, 20:12 #2
Re: Команды ККК и Краснодарского края
Тогда сразу вопрос. За Крым в этом году на лично-командном Чемпионате России выступала пара Черноморов-Козаренко, которые стали третьими в командном зачете. У обоих первый разряд. Насколько я понял, они имеют право на повышение, то есть на присвоении КМС. Каким образом это можно сделать? Спасибо.
-
25.08.2015, 21:11 #3
Я думаю, что им нужно связаться с Алексеем Нащук, и собрать документы для подачи на представление к КМС. Копии протоколов и список судей с печатями, есть на www.rucarp.ru, остальное у них должно быть - паспорта.
Леше я сам позвоню тоже.«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
26.08.2015, 13:33 #4
Артём.Если отсутствует законность в действиях руководства ФРС КК ,и из-за этого наши спортсмены вынуждены выступать за другие регионы,то почему не решить вопрос законным путём.Например подать в суд или написать заявление в вышестоящие инстанции. И так нет ни одной команды с края на чемпионате мира,а теперь и за край будут участвовать всего три команды.
-
26.08.2015, 14:09 #5
Олег, привет!
Когда я пытался эти вопросы поднимать - никому это не нужно было... Все сидели и молчали в тряпочку, не желая ругаться с Букреевым и Ко. Это их право, с одной стороны, но и их проблемы в будущем, с другой стороны. Мало кто готов встать и заявить о своём несогласии и не готов требовать соблюдение своих прав. Думаю, что многие думают, что "их пронесёт и не коснётся". И это тоже их право.
Так если "вам" оно не надо, мне оно зачем?
Тем более, что я написал всё уже: к официальному спорту в Краснодарском крае отношения больше не имею и иметь не хочу пока подлецы у власти; тренировать команды, которые будут выступать от Краснодарского края на ВС - не буду, пока не произойдет тоже самое; помогать чем-то в принципе Краснодарскому краю и спортсменам сборной Краснодарского края не буду, до того же момента.
Хорошо написал bambus про лохов! Хотя может народу нравится, когда его шпили-вили? И он, народ, имеет на это право...:d:d:d«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
26.08.2015, 14:28 #6
Артём, извините если мой вопрос не совсем по теме: Ваше решение, каким-то образом отразится на проведениях карповой школы 2016? (если таковая планировалась)
-
26.08.2015, 14:43 #7
Чтобы все правильно понимали - наличие группы подлецов в руководстве Федерации совсем не означает, что "Кубанский карповый клуб" как-то уменьшит свою работу по обучению и выращиванию новых карпятников и спортсменов, или популяризации карпфишинга в России и за его пределами. Ведь ни одного из них не вырастил ни Букреев, ни тем более, Федерация. Наоборот, я считаю что ККК должен только наращивать обороты в вопросах проведения Карповой школы, семинаров, мероприятий и турниров. Конечно, Карповая школа будет и Правление ККК этот вопрос уже решило принципиально. Правда пока непонятно в какой форме она будет в этом году. Но это вопрос решаемый.
А вот кого буду учить и тренировать я - вопрос исключительно мой, и это уже моё право!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
03.11.2015, 09:00 #8
Команды ККК имеющие разряды не ниже I и желающие участвовать во Всероссийских соревнованиях в 2016 году, просьба обращаться в Правление ККК, для решения этого вопроса. Предварительно можно писать в личку или на почту femidatv@gmail.com.
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
08.11.2015, 06:54 #9
Спасибо за вопрос, но по Черноморову и Козаренко уже все проверили, они не дотянули по личному зачету до КМС, это прописано в ЕВСК, для получения КМС они в личке должны минимум на том турнире занимать 11 место входить в 1/3 верхушки из 33 команд, а они заняли 12 место, поэтому пока нет вариантов!!!:46:
-
08.11.2015, 11:41 #10
Кстати, насчёт Чемпионата края 2015 года - Министерство спорта КК никакие разряды присваивать не будет, так как руководство ФРС КК подало в Минспорта документы о том, что на Чемпионате Краснодарского края 2015, который проходил на Браковке, принимало участие только 9 пар, по ЕВСК не проходит. То есть турнир нелегитимный согласно ЕВСК.
-
08.11.2015, 13:00 #11
Теперь доверие спортсменов вообще не к кому не будет, не только к ФРС , но и к любому организатору,что это получается значит ФРС проводила чемпионат КК 2015 года обещая что все будет, даже выложили на карпере протокол с десятью командами, это наверно для того что бы народ не разбушевался, а в итоге людей получается обманули и подали на девять команд, слов нет печалька!!!!
Теперь вопрос вытекающий из данной ситуации, я сейчас переживаю за спортсменов из м\о Усть-Лабинский район. Теперь Чемпионы ЧКК-2015 Афанасьев В.В. и Колесников О.Н. потратившись на этот турнир, да и еще в этом году Отдел по ФК и С Усть-Лабинский район выделял средства на ЧКК-2015 теперь получается это все было зря не легитимный турнир, и как на счет участия во Всероссийских соревнованиях они в них примут участие за родной Краснодарский край или нет, нужны ответы сейчас. Как им быть есть вразумительный ответ?
-
08.11.2015, 13:29 #12
-
08.11.2015, 15:17 #13
-
-
08.11.2015, 17:12 #14
Нахрен мне это нужно, а то со своими вопросами опять себе буду давление поднимать.Сейчас так прекрасно не за что голова не болит, я теперь свободный человек. Но поверьте я этой свободы не желал наоборот хотел работать, теперь меня обратно не вернуть я уже привык к спокойствию. Разрушили быстро то, что с душой делалось, теперь пускай Попробуют собрать все обратно.
-
08.11.2015, 17:16 #15
Колесников Олег в списке крымчан, так что ему волноваться нечего.
-
08.11.2015, 17:40 #16
Отлично спасибо!
-
08.11.2015, 18:52 #17
Красота, не невричай!!!!!!!!Мы тя любим, ценим, уважаем..........ну и красивый ты!!!!!!!!!:cn::ca3:.......а на остальное не обращай внимания.......пчёлкам........ пчёлковое...........мухам......муховое
Береги невры и собачку......, нам много ещё построить надо, без эксковатора:dУ человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........
-
08.11.2015, 19:08 #18
Меня даже от официальной Краснодарской муниципалки отодвинули оказывая на меня резкое давление, я вообще теперь свободен как птица в полете, а кто м/о г.Краснодар теперь будет заниматься то его печаль, меня теперь это не колышет не капельки и проблема эта теперь глубоко м/о г.Краснодар. Самое интересное не пойму что нужно было еще, человек бесплатно ездил в Краснодар все делал два года провел два прекрасных легитимных турнира сдавал все вовремя сразу отчеты спортсмены разряды получали, а потом выясняется, что плохо что я это делаю под игидой ККК и еще так гладко все у меня получается нужно срочно это прекращать, ну и приехали прекратили ,что дальше вакуум. Всем удачи с уважением Нащук А.
-
31.10.2018, 21:05 #19
А кто остался и выступает в краевых соревнованиях в карповой дисциплине? Сколько команд и есть ли статистика?
Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
31.10.2018, 22:32 #20
-
11.12.2018, 05:33 #21
Да работы будет много нужно поднимать все архивы, а главное положения наши очень важно всем спортсменам заново разъяснять, короче всю работу с нуля опять начинать.
-
11.12.2018, 12:26 #22
А можно увидеть сейчас Положение о сборных КК, которое действует и требования Минспорта КК?
-
12.12.2018, 15:48 #23
Если оно существует утвержденное той ФРС то наверняка оно засекреченное :d
Не удивлюсь если его ни кто не сможет найти в интернете именно скан с утвержденной печатью. Есть старое но вряд ли оно сохранилось в той редакции в которой мы разрабатывали сто процентов его изменили как им выгодно!
Это общие спортивные критерии для всех! Мы можем их регулировать своим внутренним положением.
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------
Из личного архива такие экслюзивы есть только у меня от сердца отрываю:d:d:d
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
Каждая секция может проработать положение по направлению дисциплины только не противоречащее основным критериям спорта или общему положению!!!
-
12.12.2018, 15:57 #24
Вложение 18180
Это последняя наша разработка по карпу.
-
15.12.2018, 20:08 #25
Леша, а выложи текстовый вариант, если можно.
Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
Социальные закладки