-
21.08.2017, 09:19 #1
УТС Сборной команды России 2017, Венгрия
Участники тренрировочного турнира DESEDA OPEN, оз. Деседа, Венгрия, 31.08-03.09
Россия участвует 4-мя парами.
-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
-
24.08.2017, 08:53 #2
Ну что там наша команда?Приехала на тренировку??
-
24.08.2017, 23:18 #3
Добрый вечер!
Началась тренировка с утра.
Пока идут подготовительные работы.
Все приехали, на подъезде две пары - "РыболоFF" и "Карп 74".
Завтра планируется выход на воду.
Многого рассказать не могу, но план подготовки начали выполнят.
В городе, пока, ничего не напоминает о предстоящем чемпионате мира...
На водоеме тренируется сборная команды Украины, и несколько мутных рыбачков.
Погода хорошая, днем +25, ночью +15 градусов. Солнечно.-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-
24.08.2017, 23:36 #4
Еще фото.
-
25.08.2017, 01:03 #5
НХНЧ!! Отработайте свои программы по полной....!!!
-
25.08.2017, 07:38 #6
Красивый водоём
-
26.08.2017, 22:04 #7
Вторые сутки подошли к концу. Сборная команда России - на тренировке в Венгрии!
Три пары работают в секторах, одна пара вместе с Желько работает по всему водоёму. Нюансов не рассажу, везде шпионы. Погода стабильная, жарко, очень слабый ветер. Сашки уже поймали карпа на 16, 2 кг, толстолобика на 30 кг, и судака на 6 кг. В общем, каждой твари по паре. В секторе Стадис/Чайка - работа кипит, ловят ночью, отрабатывают задания. У Воеводиных тоже все по заданиям.
На воде пары будут еще 2-е суток, у каждой пары свой план. Потом две ночи отдых, приготовления и на турнир DESEDA OPEN 2017, который можно назвать товарищеским или тренировочным турниром перед Чемпионатом мира.
Озеро интересно, глубины от 1,5 до 4,5 метров, вода зеленая, небо голубое...
У нас сильный состав сборной, все все умеют и знают, работают под чутким руководством партии и правительства!-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-
26.08.2017, 22:09 #8
Еще фото!
-
26.08.2017, 23:09 #9
Молодцы! Главное все по плану и никакой суеты.
-
26.08.2017, 23:46 #10
-
26.08.2017, 23:51 #11
Очень, очень болеем за нашу сборную!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
28.08.2017, 09:23 #12
Прошли третьи сутки пребывания наших спортсменов на берегу и работы на воде.
Ночью погода испортилась, была гроза и сильный ветер!
Но зато неплохо клевала рыба.
Команда работает. Все по плану.
Условия проживания в Deseda Panzio вполне сносные, немного спартанские. Самое то для спортсменов, которые приехали соревноваться, а не отдыхать.
Завтра команда в полном составе соберётся на базе, и будет готовится к товарищескому турниру - DESEDA OPEN, в котором примут участие все 4 пары нашей сборной команды. Подробнее о турнире и его освещение мы попробуем организовать в отдельной теме на этом форуме. Сразу оговорюсь, что тренерский штаб не ставить никаких задач обязательной победы на этом турнире, это лишь подготовка к главному событию - Чемпионату мира. И у каждой нашей пары будут различные ограничения в ловле, которые мы создаем намеренно.-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-
28.08.2017, 09:24 #13
Еще фото
-
-
28.08.2017, 09:27 #14
И еще немного фото с рабочих процессов во врем тренировки.
Вчера приехали французы и бурно нас приветствовали, а потом поли шпионить за сектором Сашков... Но у них все уже было скрыто...-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-
30.08.2017, 09:25 #15
Итак, завершилась первая часть основных УТС сборной команды России по ловле карпа, образца 2017 года, в Венгрии. На которых команда провела 4 дня ловли в двух зонах предстоящего чемпионата мира, и выполнила много другой вспомогательной работы. Желько Цапан, по итогам перво части УТС остался доволен проделанным объёмом работы, а о качестве можно будет судить только после ЧМ. В принципе, все три пары, что ловили на тренинге справились с заданием, в той или иной степени, хотя ко всем, к ним, есть вопросы и замечания. Учитывая, что от этого зависит попадание в стартовый состав команды, мы не может сейчас раскрывать конкретных оценок, каждой паре.
Сейчас у спортсменов отдых - в течении половины сегодняшнего дня, а уже в 13:00 по местному времени (имейте ввиду, что здесь время на час назад), будет проведено итоговое собрание команды по ловле на тренировке. К вечеру спортсмены должны приготовить совиновностью вещи и оборудование к завтрашнему тренировочному турниру, в котором примут участие 54 пары из многих стран. При этом, тренерский штаб не ставит обязательным условием победу в этом турнире, а во главу угла ставит выполнение тренерских заданий в рамках турнира. Это важно. То есть, задачи, во что бы это не стало победить на турнире - нет! Более того, если тренерский штаб скажет во врем турнира вымотать удилища, спортсмены так и будут делать. Так надо!
Немного фото с прошедшего тренинга.-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-
30.08.2017, 09:26 #16
Еще немного фото.
-
30.08.2017, 09:41 #17
Обращаем ваше внимание на то, что все спортсмены сборной команды России, перед началом УТС, подписывают расписку документа "Статус спортсмена", в которой добровольно принимают на себя обязанности по работе под руководством тренерского штаба (подробнее можно почитать в соответствующей теме), и в случае нарушения этих обязательств могут быть отчислены из сборной команды России в любой момент по решению тренерского штаба, а так же, могут быть дополнительно наказаны отдельным решением Дисциплинарного комитета Федерации рыболовного спорта, включая отстранение от участия на всероссийских и межрегиональных соревнованиях на несколько лет. Все спортсмены текущего состава сборной команды такую расписку подписали. В случае отчисления, каких либо спортсменов из команды, на их место могут быть приглашены спортсмены из текущего списка кандидатов в сборную команду России, и спортсмены, выполнившие требования для включения их, в список кандидатов в сборную команду по итогам всероссийских соревнований текущего сезона (КР и ЧР 2017).
Все решения тренерского штаба будут объявлены после участиях команды в тренировочном турнире DESEDA OPEN 2017, включая отчисленных, основных и запасных спортсменов на Чемпионат мира 2017 года, на озере Капошвар, Венгрия.Последний раз редактировалось RuCarp; 30.08.2017 в 10:06.
-
31.08.2017, 08:36 #18
Доброе утро!
Сегодня ваша сборная команда, 4-мя парами, стартует на тренировочном турнире DESEDA OPEN.-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-
31.08.2017, 10:27 #19
НХНЧ !!!
-
31.08.2017, 20:44 #20
-
01.09.2017, 06:41 #21
-
01.09.2017, 13:51 #22
-
01.09.2017, 15:44 #23
Извините, что мало информации.
Совсем нет времени. Много работы.
Обо всем потом, позже.
Спасибо.-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-
01.09.2017, 17:33 #24
-
01.09.2017, 18:33 #25
Есть минутка, пока летит спомб, и можно немного написать о том, что такое тренировочный турнир.
Это просто замечательная возможность попробовать половить на водоеме в условиях примерно такого же прессинга, как будет на ЧМ. Спортсмены и люди разбирающиеся сразу поймут, насколько это важно.
На этом турнире для команды не стоит задача выиграть, скорее наоборот, нам нужно получить максимум проблем здесь, и обязательно, возможные пути решения этих проблем.
Жеребьёвка у нас здесь неплохая, но не с точки зрения крайних и не крайних секторов, а с точки зрения, что наши пары растянуты по водоему. Ну почти. Идеально, было бы иметь нару, например не в А19, а в А3, чтобы захватить максимум периметра озера. В общем, правильно провести жеребьёвку получилось, почти. В зоне В, у нас сейчас две пары, в том числе и мы, это хорошо, так как мы до этого здесь вообще не ловили, и как показывает практика, эта зона со своими "сюрпризами", и нюансами Нас, вот ночью, атаковали коряги и мы потеряли две рыбы. У Стадиса свои вопросы. Всего не могу рассказать, сами понимаете, читают многие русскоязычные участники будущего ЧМ.
В общем, Желько раздал всем разные задачи, и наша общая задача - собрать максимум информации, чтобы подготовится к ЧМ.
Но мадьяры, есть мадьяры... Тут все верно...
Вчера в протоколе у сборной Израиля стояла рыба весом 1 кг 480 грамм...
А Мэдам утром дали желтую карточку за то, что они предъявили на взвешивание карпа 1 кг 450 грамм...
Двойные стандартны, понимаешь ли...
Надеюсь к ЧМ все поправят, но он точно не будет легкой прогулкой!-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
Социальные закладки