Страница 9 из 16 Первая ... 7891011 ... Последняя

Комбинированный просмотр

Re: Покупаем у Англичан...

Вот ещё инфа, вроде бы все подтверждается:bp: Теперь можно и катуху притянуть или другой полезный но дорогой шмурдяк:bp: http://www.customs.ru/ru/fl_info/vypusk

Охотнику.Должен вот вот получать Матковский.Только не кликай мышкой,это до ж..ы.Сразу звони и бронируй прямо в магазине.Я так массу вещей упустил.На сайте все есть и в корзину все ложится,а когда на мыло приходит счет,там половины нет.Оказывается заказывали раньше или уже отложено кому то или на сайте не успели удалить.Не получится на Карполове,позвонишь,помогу.Кстати в этом году вышли модели намного интереснее профессионала.Открой сайт НЕш,посмотри,у них в этом году большая линейка именно новых палаток.Роман.

ок спасибо в Карполове сижу жду растаможки :-)
    интереснее нашел только экстрем по моим деньгам, а все остальное уже бьет серьезно по карману
    EXPEDITION и STRONGBOW отзывов не нашел так, что не могу не чего говорить

У меня у самого экстрим мк2.Палатка бомба.Свободно стоят две НЕШовские кровати,место для сумок,козырек большой,вшитый пол,а самое главное,большое окно на задней стене от жары.

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ НА СПЕЦИАЛИСТЕ ЛЕТОМ КТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛ, ЕСЛИ ДА ТО ДАЙТЕ МАЙЛ

Чей е-майл?
    Что-то они последнее время косячат. Русскоязычный Рой пропал, не отвечает.
    Оплатил два маркера ESP, пишут нет в наличии пока, будете ждать?
    Пишу в ответ, тогда рогатку с запасными резинками - хорошо, отвечают. Потом пишут нет резинок.
    Правда прислали недавно маркера.
    Оплатил стрелочные весы Рувим Хитон(те самые), три недели не высылали, сейчас вроде в дороге.
    Буду искать другой магазин.

Летом три раза заказывал у них делкимы. Три раза отменял заказ после двух-трехнедельного ожидания. На письма отвечают со второго или третьего раза.
    Впрочем, на Лесли вообще не отвечают.

Мне последние два заказа тоже закасячили. Сначала не доложили сетку ПВА и систему вертолет. Написал им претензию. Через месяц дослали. Потом оформил новый заказ, не доложили 3 пачки крючков. Мелочь, но не приятно. Правда последний заказ за 13 дней дошел.

Кто нибудь в курсе, почему прекращена доставка товаров в Россию из leslies-luton.co.uk?

Вот что мне ответили.

Hello there,

Russian Federation customs will not let us pass through any parcels to residential addresses at the moment but when they do we will resume deliveries.

Regards
    Lee Crawley

Похоже на отписку. Все чаще селлеры отказываются отсылать в Россию, проблемы в нашей почте.

Так и есть , про отписку, думаю что дело не в нашей почте, они с нашей почтой то не работают , на прямую , они имеют дело со своей, тем более у других магазинов такой проблемы нет.

есть магазин в германии http://www.ollis-angelwelt.de/
    вот емаил русскоговорящего сотрудника infoollisangelwelt@mail.ru
    в онлайнмагазине выставлено не всё что есть на складе а есть почти всё
    пересылка через DHL

14.    

Из за нашего «гуманного» законодательства, очень многие иностранные магазины отказываются поставлять в Россию.
    В частности : «Служба доставки UPS с 24.06.10 не принимает посылки в адрес физических лиц из РФ. Исключение сделано лишь для почтовых отправлений стоимостью до ?200 (т.е. таможенное оформление которых не требуется), при условии, что покупка сделана в одном из магазинов представленных в списке. Если хотя бы одно из данных условий нарушено, посылка будет отправлена обратно грузоотправителю.»

DHL вроде бы работает так же.

Те кто работают с Россией, отправляют товары - «С помощью организации, обладающей правом работы с МПО - международными почтовыми отправлениями (по сути обычной государственной почтой) - это американская USPS, немецкая Дойчепост, британская Royal mailи курьерская EMS, которая работает во многих странах мира. Обычно это более дешевые и длительные по срокам варианты доставки. Если не требуется уплата таможенной пошлины, то адресат получает посылку в местном почтовом отделении, получив уведомление в почтовый ящик.»

Но здесь возникает другая проблема . С одной стороны увеличили лимиты до 1000евро, а с другой стороны с помощью МПО отправляют только посылки весом до 2х кг. и не габаритные длиной не более 185 см. Т.е Удилище или кресло, притащить не получиться. :51:

Есть ли у кого «свежий» опыт покупок за бугром, с доставкой через UPS, DHL и прочие службы курьерской экспресс доставки?

Цитата Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
    Т.е Удилище или кресло, притащить не получиться. :51:
    Месяц назад привез два удилища и скоро еще два приедет.
    все в целости и сохранности.
    сроки...терпимые.
    по весу , у меня то же другая информация (практика)
    и по размерам то же , вез 2 раскладушки правда это было год назад.
    Доставка через EMS и я так понял альтернативы нет, стоимость доставки конечно впечатляет!
    есть и другой способ доставки мне его подсказали ,когда возникла проблема с доставкой удилищ , обратится в компанию кто осуществляет доставку сборных грузов из Европы я практически договорился обо всем , но из Англии ответили что представительство EMS ,там на острове ,берется за доставку 2м тубуса.
    так что везется все в принципе, вопрос со стоимостью доставки возникает.

Так в итоге, откуда можно реально привезти товары без таможни?
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Если продавец захочет заняться вопросами доставки а я так понимаю не многие хотят, поскольку есть стандартные схемы , отработанные годами , условия может быть выгодные ,не знаю бумажек меньше составлять и тд и т.п , то думаю вопросов не должно возникать.
    Вот, опять же ,заказывал удилища , обговорили все , стоимость самих удилищ , доставки, сроков, страховки , дело дошло до отправки и выясняется что компания TNT с кем работает производитель удилищ , не может их доставить в Саратов я предложил Москву , сказали без проблем , затем выяснилось что вырастет стоимость доставки да и еще "появится таможня" и прежде чем ввести товар я должен оплатить этот таможенный сбор , он составил 200 фунтов , затем выяснилось что физическим лицам они вообще не доставляют в Россию , первым делом предложил им связаться с курьерской EMS , ответ , они не принимают к пересылке такие габаритные грузы , ну ладно , ищем варианты , долгая история и я понимаю что только EMS может помочь , еще раз их прошу связаться с ними , да же нахожу сайт той компании кто представляет EMS в Англии, иииии о чудо , без вопросов доплатить, нужно 30 фунтов и тубус с удилищами поедет в Россию
    так что, только желание, Имхо.

Кирилл, подскажи какая выгода вышла за удилища с доставкой по сравнению с магазином в твоем городе или Москве ? если грубо в городе 25 а тебе привезли за 15

Ситуация такая.
    В моем городе нет тех удилищ которые хотел их вообще можно сказать нет.
    я покупал BRUCE ASHBY PERIMETER CARP ROD 12ft 3.25lb
    схема была 2+2 я не вез , сразу 4 , по разным причинам.
    с доставкой пара обошлась в 520 фунтов т.е 4 удилища в 1040 и получается 12 -13 т.р за удилище
    если бы вез сразу ,все четыре , 940
    доставка 100 фунтов
    в Москве продаются, в одном из магазинов , сколько они там стоят , точно не знаю ,
    вернее я видел стоимость PERIMETER XP но это другие изделия , по этому сравнение может быть не корректным , НО прикинуть можно.
    Думаю не прогадал

значит значительная, тогда гуд !!!!!!!!! я бы просто из-за 2 - 3 т. р так не заморачивался !! не доверительно отношусь к отдай деньги сейчас хрен знает куда, а товар получишь через хрен знает когда и хрен знает в каком состоянии !!! хотя с Москвой все спокойно прошло наверное потому что рядом и наши !!!!!!!

Сегодня поздно уже,завтра я вам напишу свои схемы доставки.Не хотел этого делать по причине не нажить себе врагов среди продавцов всех магазинов,но просто обидно какие вы платите бабки за вещи которые можно покупать минимум на 100 а то и 200 процентов.Неделю назад получал посылку из Англии уже шестую по счету весом в 32 кг. еле в рафик впер без всяких пошлин и таможен.Волшебное слово ПОСРЕДНИК.Завтра получаю из США,та вообще 40кг,не знаю как и везти.

Цитата Сообщение от Толстый Посмотреть сообщение
    Сегодня поздно уже,завтра я вам напишу свои схемы доставки.Не хотел этого делать по причине не нажить себе врагов среди продавцов всех магазинов,но просто обидно какие вы платите бабки за вещи которые можно покупать минимум на 100 а то и 200 процентов.Неделю назад получал посылку из Англии уже шестую по счету весом в 32 кг. еле в рафик впер без всяких пошлин и таможен.Волшебное слово ПОСРЕДНИК.Завтра получаю из США,та вообще 40кг,не знаю как и везти.
    Посредник - это что-то типа EbayToday ?

DHL это дочернее предприятие Deutsche Post
    расценки у них такие:
    стандарт
    до 2 kg (max. L+B+H=90 cm, маx сторона > 60cm) 13,90 EUR
    до 5 kg (max. 120 x 60 x 60cm) 29,00 EUR
    до 10 kg (max. 120 x 60 x 60cm) 34,00 EUR
    до 20 kg (max. 120 x 60 x 60cm) 44,00 EUR

Sperrgut Max.:длина 200 cm, (L + 2xш + 2xш)= max. 360 cm. это ещё +20?
    Premium посылка (идёт до 14 дней и застрахованна на 500?) +20?

всё доходит до адресата, проверено!

Мы ждем схемы и магазины !!!

Не знаю, когда схема отработана , все просто и перевод денег и доставка.
    Могу сказать что и при доставке из Москвы умудряются разбить пластиковые ведра, не то что удилища.
    Да и покупка в Англии или в других зарубежных магазинах за частую связана не с выгодой а с тем что там есть в наличии , то что хочется.

Страница 9 из 16 Первая ... 7891011 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права