Страница 8 из 13 Первая ... 678910 ... Последняя

Комбинированный просмотр

Re: Карповая школа сезона 2012-2013!

Артём, я не говорю, что я единственно прав. Вон вас сколько, объединившихся в порыве своего праведного гнева! Но я абсолютно уверен, что оба ваши сайта направлены на ОБЪЕДИНЕНИЕ наших общих интересов. Только каждый делает это по-своему. Но нужны вы для карпового сообщества оба! Причём ваша аудитория может быть как обособленной (только вашей), так и совместной. Многие посещают оба ваши форума ежедневно. Так зачем искать врагов? Зачем раздувать мнение некоторых до вселенской катастрофы и выдавать это мнение за направление всего сайта? Я вот тоже к Али отношусь с прохладцей. Есть и слава Богу. Видел последнюю Корду, не впечатлил ни Али, ни Дэни. Это не критика, просто моё мнение. Первые фильмы да, порывали бросить даже работу и начать увлекаться карпфишингом, посленяя к такому обороту не призывает ну никак. Ну что ж делать? Бывает. Может следующая будет интереснее... Ну вот как-то так. Мяхше надоть.

Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Артём, я не говорю, что я единственно прав. Вон вас сколько, объединившихся в порыве своего праведного гнева! Но я абсолютно уверен, что оба ваши сайта направлены на ОБЪЕДИНЕНИЕ наших общих интересов. Только каждый делает это по-своему. Но нужны вы для карпового сообщества оба! Причём ваша аудитория может быть как обособленной (только вашей), так и совместной. Многие посещают оба ваши форума ежедневно. Так зачем искать врагов? Зачем раздувать мнение некоторых до вселенской катастрофы и выдавать это мнение за направление всего сайта? Я вот тоже к Али отношусь с прохладцей. Есть и слава Богу. Видел последнюю Корду, не впечатлил ни Али, ни Дэни. Это не критика, просто моё мнение. Первые фильмы да, порывали бросить даже работу и начать увлекаться карпфишингом, посленяя к такому обороту не призывает ну никак. Ну что ж делать? Бывает. Может следующая будет интереснее... Ну вот как-то так. Мяхше надоть.
    Дима, ты же взрослый мужчина, и не говори мне, что ты не умеешь читать между строк. Я прекрасно понимаю и вижу чем вызваны подобные "мнения" на карпере... И ты знаешь, и все знают. Это же не просто оценка Али или еще кого ни будь... Это "они" так выражают свою позицию по отношению к ККК, и карповой школе в частности. Зависть к тому, что они в этом процессе мимоходом...пролетают...

Человеческий род погубят три вещи, три "Зе" - зависть, злость и зазнайство. Так, кстати, говорили у казаков...
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Читать с поста 80 http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3733&page=3

У нас есть оказывается настоящие "гуру" среди теоретиков... Им уже Али Хамиди - никто...:d:d:d Они круче, они называют его рекламщиком... или нет, промоутером... А ничего, что он в год проводит на воде времени больше чем они за 10 лет! Хотя, им, интернет-карпятникам, навреное, виднее...:d:d:d

Мне показалось или они нам просто завидуют?

p.s. ну что же за помойку там Лапушинский собрал, ему самому не воняет?
    Что за паника, уважаемый? по официальной информации на сайте Korda Ali Hamidi именно промоутер. Пришел в компанию в 2005 году, успешным менеджером и TV-промоутером. Сейчас возглавляет отдел в компании, занимающийся продвижением продуктов компании Korda в СМИ. Не понимаю возбуждения в свиме, честно говоря.
    пруфлинк тут: http://www.korda.co.uk/team_korda/?id=3

c 2001 человек работает в сфере маркетинга, продвижения и разработки бизнес проектов. Профессиональный проект-менеджер. Интеграция проектов, информационный менеджмент, стратегическое планирование.
    пруфлинк - http://uk.linkedin.com/pub/ali-hamidi/2b/39b/665

Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    Что за паника, уважаемый?
    Вы бы оставили такие обращения для карпера, где вы бурно ловите карпа... Иначе Ваш, как Вам могло показаться, эффектный выход, будет посленим на этом форуме.
    Я уже сказал, что общение по этому вопросу себя исчерпало, и все сделали выводы. Хамкое поведение некоторых товарищей в вашем "карперовском кутке" уже мало кого интересует, хамство и невежество утомляет быстро.

Если Вам есть, что написать по сути обсуждаемых здесь иных тем - милости просим, если Вы пришли постоять за "честь" карпера и убедить нас о том, что это самый демократичный, объективный и полезный ресурс, то не трудитесь зря. Люди сами все оценят и сделают выбор.

А я про Али слышал и фильмы видел с его участием а вот про тех ребят"на карпёре"что рассуждают не разу.

Цитата Сообщение от роман суетин Посмотреть сообщение
    а вот про тех ребят"на карпёре"что рассуждают не разу
    Ну как же так? ОНИ же даже расщепленный белок у карпа в заднице чувствовали и с карпами как на духу разговаривали...:da::da::da:

Надо их пригласить в школу,пусть пару уроков рыбьего языка дадут:d

Гуанно !!!! Куды несутся тама одно Гуанно.:bt5:
    ЧУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ ,что мы накануне грандиозного шухера!!!

Ну что за привычка у вас из каждой мухи слона лепить? И сразу же клеймить всех подряд. Как-то это не интеллигентно.

Е
    Ну что за привычка у вас из каждой мухи слона лепить? И сразу же клеймить всех подряд. Как-то это не интеллигентно.
    Уце муха!Сидящий за клавай день и ночь напролет ,и наверняка играющий в русскую рыбалку за компом народ,решил обсудить и мало того кинуть камень в огород человека который живет карпфишингом, который у себя на родине делает огромный труд для этого дела ,да что там у себя на родине многие смотрят фильмы и читают статьи с этими как выразились рекламщиками и у нас ,могу сказать за себя я вырос на этих фильмах узнал многое для себя и считаю что это профессионалы своего дела.А что сделали эти компьютерные карпятницы которые тока языками хлестать могут либо копировать информацию из компа и выдавать ее я кобы за свои советы или мнение!Я не состою в клубе и не посещаю школу связи с тем что нет время и очень жалею об этом хотя я надеюсь что попаду на встречу с АЛИ .А муха в том что зайдет новичек на их мега теоретический форум и понаслушавшись бредней сделает для себя неправильное мнения об этом человеке.А еще хлеще наслушается бредовых советов и высказываний .
    ЧУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ ,что мы накануне грандиозного шухера!!!

Как-то это не интеллигентно.
    Дима, не итнтеллигентно руководствуясь собственной завистью и в связи с этим ущербностью, хаять людей... будь то Али, будьто, как там у них любят говорить ККК-ашников...

Мнения у всех разные, а не одно
    Да мнения должны быть разные мы же люди и как говорится" сколько людей столько мнений"но мнение формируется от общих знаний и будь то общеобразовательная школа или карповая там нам дают знания люди которые больше знают чем мы ученики.Например 2+2*2=6 но не все знают общие законы и отвечают 8.Мораль давайте учиться у людей которые уже чего-то добились.:46:

Очень не порядочно, когда люди обсуждают по несколько страниц фильмы корды-что?как? да классно снято! молодцы! и тут же серут человека участвующего в этом фильме

14.    

Артём,насколько я знаю (поправьте меня если я не прав) именно ваш клуб из первых начал проводить уроки карповой школы + выставлять видео на ютубе,тем самым давая возможность другим людям учиться и узнавать много нового,а это самое важное.Лично от себя хочу поблагодарить всех,благодаря кому это стало возможно!В карповом движении самое важное это популяризация оного,что вы с успехом и делаете.Молодцы!

Цитата Сообщение от Дарий Посмотреть сообщение
    Артём,насколько я знаю (поправьте меня если я не прав) именно ваш клуб из первых начал проводить уроки карповой школы + выставлять видео на ютубе,тем самым давая возможность другим людям учиться и узнавать много нового,а это самое важное.Лично от себя хочу поблагодарить всех,благодаря кому это возможно!В карповом движении самое важное это популяризация оного,что вы с успехом и делаете.Молодцы!
    Поддержу оратора, что школа многим дала знаний. А сколько сил потрачено на предоставление этих знаний.

Зы. Многим гуру уже мало на форуме передавать свои знания, вон и Д.Шувалов серию фильмов заснял об обучении молодого поколения
    Где то был вопрос о помощи клуб. материальной. Мой ответ был Да, от него не отказываюсь. Потому знаю, что она пойдет на школу и для приглашения знаменитых людей. Пусть не я, так кто то научится Любит Природу Мать нашу.

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Дима, ты же взрослый мужчина, и не говори мне, что ты не умеешь читать между строк. Я прекрасно понимаю и вижу чем вызваны подобные "мнения" на карпере... И ты знаешь, и все знают. Это же не просто оценка Али или еще кого ни будь... Это "они" так выражают свою позицию по отношению к ККК, и карповой школе в частности. Зависть к тому, что они в этом процессе мимоходом...пролетают...

Человеческий род погубят три вещи, три "Зе" - зависть, злость и зазнайство. Так, кстати, говорили у казаков...
    100% соглашусь, тенденция такова. Все пороки на лицо.
    Да к стати мне это, что то напоминает, Дежавю, однако

Ну не могу удержаться, простите, после того как прочитал там два последних сообщения... Они солидарны, ля, с некоторыми английскими, никому не известными форумчанами, которые по своим узколобым причинам называют Али - клоуном... Это аналогичная ситуация, никому неизвестные и нах не нужные умники с карпера, колбасят уважаемого в карповом мире человека...
    Да вы сами, лять, КЛОУНЫ, и благодаря таким активным деятелям лучшего названия для вашего форума не найдешь - "Карпклоуны"

Пятое занятие:

Занятие 5. Лекция: Карповая снасть от А до Я. Часть 1.
    Лектор – Алексей Клыков.

http://www.youtube.com/watch?v=bV81rdTJDjE

Занятие 5. Лекция: Карповая снасть от А до Я. Часть 2.
    Лектор – Алексей Клыков.

http://www.youtube.com/watch?v=ZAMbFCHUYXw

Занятие 5. Лекция: Карповая снасть от А до Я. Часть 3.
    Лектор – Алексей Клыков.

http://www.youtube.com/watch?v=wKKJJ2F8tJU

Занятие 5. Лекция: Карповая снасть от А до Я. Часть 4.
    Лектор – Алексей Клыков.

http://www.youtube.com/watch?v=uZHBrJpcks4

Занятие 5. Лекция: Насадки, виды насадок, способы подачи насадок и т.д. Часть 1.
    Лектор – Артём Колесников.

http://www.youtube.com/watch?v=SBP-OuL4RoA

Занятие 5. Лекция: Насадки, виды насадок, способы подачи насадок и т.д. Часть 2.

http://www.youtube.com/watch?v=6iGLqHcSiJQ

Занятие 5. Лекция: Насадки, виды насадок, способы подачи насадок и т.д. Часть 3.

http://www.youtube.com/watch?v=7eGmdiS7Be4

Занятие 5. Лекция: Насадки, виды насадок, способы подачи насадок и т.д. Часть 4.

http://www.youtube.com/watch?v=CIWKLLlq61o

Занятие 5. Лекция: Насадки, виды насадок, способы подачи насадок и т.д. Часть 5.

http://www.youtube.com/watch?v=TjKXKBTQ9ic

Занятие 5. Лекция: Насадки, виды насадок, способы подачи насадок и т.д. Часть 6.

http://www.youtube.com/watch?v=aixMD7UJmLU

Занятие 5. Лекция: Насадки, виды насадок, способы подачи насадок и т.д. Часть 7.

http://www.youtube.com/watch?v=jXKXJZuPMZM

Занятие 5. Лекция: Насадки, виды насадок, способы подачи насадок и т.д. Часть 8.

http://www.youtube.com/watch?v=9Tv14myND2I

26.02. (вторник) состоится занятие по бойлостроению. Его буду проводить я. Поговорим о составах, видах бойлов, об их размерах (который, все же, имеет значение, особенно для карпятника). Будем месить, катать, варить, красить помещение Мира Охоты. Будем нюхать - что как пахнет. Как и сколько добавлять аромы и т.д. и т.п. Как пылят пылики и как не пылят бойлы, в чем их принципиальное отличие в свойствах под водой. Поговорим о добавках в составы.
    Короче - велкам!!!
    Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.

интересно а как карп относится к той жидкости что у Александра в руках???:d:d:d:d

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    интересно а как карп относится к той жидкости что у Александра в руках???
    В умеренных доза х -гуд!

к той жидкости что у Александра в руках???
    Думаю очень и очень положительно........без этого небыло бы карпа
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

главное с дозировкой не переборщить:44::44::44:

главное с дозировкой не переборщить
    ХОРОШЕГО............МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!
    Может в школе урок провести??????:44::44::44:на первой была даже тема
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

Страница 8 из 13 Первая ... 678910 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права