Страница 7 из 15 Первая ... 56789 ... Последняя

Комбинированный просмотр

Re: Чемпионат мира 2012, Румыния.

Потому, что удержать рыбу в секторе прикормкой важнее...
    С точки зрения рыбы – карпятник - это двуногий обитатель суши, помешанный на фотографии...

все наши молодцы! и лучше них никто бы не выступил!
    а все знатоки и советчики у компа так и будут у компа сидеть и выигрывать турниры где чемпион ловит максимум 5 рыб и тех случайных.

Я не советовал и не учил, это был вопрос.

Всем Привет!!!
    Я раньше тоже думал ну как так почему мы не можем претендовать на места на чм. Там низкая техника и так далее....
    Нет все это чушь, у Наших спортсменов техника ни чуть не хуже Англов, есть небольшие косячки , но в основном Высший уровень.

Сейчас нахожусь и все лицезрел, как ловят бывшие 4х чемпионы.

Остальное позже ждите)))))

Цитата Сообщение от Родион Посмотреть сообщение
    Остальное позже ждите)))))
    Позже уже Артём расскажет. Сейчас давайте!!!:dh:

Ха паук сплёл паутину на камере наших, может хорошая примета?!

Мы тут( в Румынии) уже полтора дня.
    Можно в это верить, можно не верить. Можно не понимать, но не принять нельзя: рыба в Корбу " подсажена" на один определенный вид бойлов. Только их использование со старта первой пятеркой команд и привело к тому составу лидеров, которых мы видим.
    "Раскусили" этот секрет случайно, не без участия Макса Колесникова.
    К сожалению, поздновато. В очереди за бойлами в магазине Макс стоял вместе с Желько Цапаном... Удалось обеспечить небольшим количеством этих бойлов всех наших спортсменов(много просто уже не было). Производитель - какая-то местная цыганская конторка. Плюс паста для обмазки их же.
    Первым "местную" насадку наши получили в зоне С, сразу за три часа девять рыб. Потом "двинулись" и другие наши пары. Рады за Сашков. Они хоть и с краю, но в самом "жо..ком" углу, начали ловить на переданную насадку, вроде, неплохо отработали день.
    Вообще, Сегодняшний темп ловли команд был не хуже, чем у других.
    Но догнать лидеров, конечно, уже не выйдет. За счет техники( а работают ребята профессиональнее большинства) , может, пару-тройку пунктов и отыграем.
    Ребята реально пашут на износ, практически не спят, много незачета. У Артема днем за
    три часа 15 штук мелочи и только один зачетник.
    Португальцы ловят коряво, что они вытворяют при вываживании - это жесть! Насадка размером 24 бойла. Стиков нет. Но работает.
    Румыны о точности заброса похоже, даже не слышали. Кидают по принципу "в ту сторону". Туда же летят в нереальных количествах "тайные "бойлы. Удерживают рыбу и ловят. Незачетников у них нет. Даже самый мелкий тузик при завесе у них распухает до зачетного....
    Протоколы не можем пока увидеть, не открываются.
    Завтра в час финиш.

Не думаю, что зачётники клюют на цыганские бойлы с пастой, а незачётники на всё остальное. Причину искать нужно в другом. Истина где то рядом.

Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    Не думаю, что зачётники клюют на цыганские бойлы с пастой, а незачётники на всё остальное. Причину искать нужно в другом. Истина где то рядом.
    Ты не читал Анино сообщение-истина рядом с Румынскими судьями!:d

Цитата Сообщение от Юджин Посмотреть сообщение
    Ты не читал Анино сообщение-истина рядом с Румынскими судьями!:d
    Что бы иметь совесть обвинять Румынов, данную болезнь нужно искоренить в России. Я трижды в этом году учавствовал на соревнованиях с Нижегородцами и насмотрелся справедливого судейства. Откуда вдруг супер карпятниками России стала команда из двух Нижегородских директоров "Два Борисыча"? На Кубке Нижегородской области сектор слева 1 рыба, сектор справа 3 рыбы, а у "Два Борисыча" 37 рыб? Чем не Румыны с супер бойлами и подсаженной рыбой. У тебя на ЧР в зоне "В" отняли личку. Не вываживали Нижегородцы ни одной рыбы. Много чего мы видели в оочию, да и сами Нижегородские карпятники теперь не знают, что с этим позором делать http://karpnn.ru/forum/thread265.html#new Многие спортсмены после такого в следующем году не будут учавствовать в соревнованиях.

Судя по резкому рывку румынов, во всех 3 зонах, это было очевидно, 2 зоны держат 1 места и 1 зона 2-е, наверное подсаживали карпа на одни и те же бойлы пару недель до ЧМ. Думаю вопросов будет много. Сборная России, Вы молодцы. Все махинации румын, если они есть всплывут после приезда спортсменов домой. Ночь впереди. Еще все может поменяться. Ждем и надеемся...

Цитата Сообщение от PIRAT Посмотреть сообщение
    Судя по резкому рывку румынов, во всех 3 зонах, это было очевидно, 2 зоны держат 1 места и 1 зона 2-е, наверное подсаживали карпа на одни и те же бойлы пару недель до ЧМ. Думаю вопросов будет много. Сборная России, Вы молодцы. Все махинации румын, если они есть всплывут после приезда спортсменов домой. Ночь впереди. Еще все может поменяться. Ждем и надеемся...
    Неужели заряжен водоем?

Махинации не махинации,но что то не чисто полюбому!

14.    

Если причина в бойлах с пастой, то схема проста: Зарыбили водоём зачётной рыбой 3-5кг весом в количестве 20 тонн, далее поровели местный чемпионат на "чудо" бойлы с общим уловом 17,5 тонн. Приучили рыбу к данному питанию, а перед ЧМ запустили рыбхозных тузиков в аналогичном объёме, которые (как я сам видел) на брошенный окурок гурьбой кидаются, а вот паста им ещё чужда.

Если причина в бойлах с пастой, то схема проста: Зарыбили водоём зачётной рыбой 3-5кг весом в количестве 20 тонн, далее поровели местный чемпионат на "чудо" бойлы с общим уловом 17,5 тонн. Приучили рыбу к данному питанию, а перед ЧМ запустили рыбхозных тузиков в аналогичном объёме, которые (как я сам видел) на брошенный окурок гурьбой кидаются, а вот паста им ещё чужда.
    Если бы Вы читали все темы про ЧМ 2012 , то знали бы, что:
    - водоём был зарыблен этой весной в апреле, общий тоннаж запущенной рыбы 76 тонн.
    - с того времени на Корбу 2 было проведено 5 официальных турнира, в том числе три этапа чемпионата Румынии.
    - в Румынии клубная система формирования сборной. Есть минимум три сильных, очень сильных, клуба.Каждый из этих клубов даже разрабатывал свои секретные бойлы для чемпионата Румынии на этом Корбу 2, а значит и для ЧМ 2012 с надеждой выступать с этими бойламина ЧМ.
    - и ещё много всего Вы могли бы узнать, читая, а не выхватывая урывки информации...

Всем огромное спасибо за поддержку !!!!
    С уважением, М. Зрайченко.

Хорошо написала Аня.
    Реально рыба ищет запах и размер бойла

Михаил! Я могу узреть любую информацию, но то что на чудо бойлы не клюют незачётники - не поверю. И то, что гуру по бойлам Англичане, ЮАР, Франция и Италия в аутсайдерах, а Болгары и Молдоване достигли вершин науки тоже не поверю. Пока на лицо факт полного бессилия тренерского штаба. И не те ли цыганские бойлы с пастой ноухау, которые Максим Колесников сборной купил в местном магазине? А на счёт сильной клубной системы в Румынии слышу впервые, знаю в России ооочень много клубов, аж по два в каждом регионе, плюс СОЮЗ, плюс ФРС и РОРС. Не пытайтесь подражать нашим футболистам. Сорри за не сдержанность.

По поводу истины про взвешивание: Идем с Русланом мимо сектора Румынов они так раз поймали карпа Максимум на 600гр и хотят положить в мешок, мы достаем фотоаппараты и один другого отдергивает и те берут и вы пускают его.

А так реально у них нет незачетов там хитрое взвешивание,что посторонний не увидит рыбу

Цитата Сообщение от Родион Посмотреть сообщение
    По поводу истины про взвешивание: Идем с Русланом мимо сектора Румынов они так раз поймали карпа Максимум на 600гр и хотят положить в мешок, мы достаем фотоаппараты и один другого отдергивает и те берут и вы пускают его.

А так реально у них нет незачетов там хитрое взвешивание,что посторонний не увидит рыбу
    Родион, не ужели такое имеет место?
    Тогда мне не понятно как можно так, у нас (смысле у них) осталось хоть что нибудь человеческое?

Миша Лапушинксий пишет про ну очень большое количество не зачета у наших. А другие команды, что все зачет? Странно все это.

Незачет есть у всех. Только взвешивают его лишь румыны. И, почему-то, он у них получается зачетным...
    А для тех, кто, не разобравшись, готов сразу всех разогнать, есть пара предложений:
    Первое- достигните хотя бы каких-либо результатов на известных и не очень турнирах;
    Второе - откройте он-лайн, посмотрите на работу спортсменов, подумайте, как проще добиться результатов, имея 150 кг правильных бойлов или 5 кг их же;
    Третье( самое главное, на мой взгляд) - попробуйте при почти полном отсутствии финансирования сделать сборную призерами ЧМ. К слову - у румынов в спонсорах нефтяная компания. А у нас КАЖДАЯ спортивная пара к этому чемпионату вложилась САМИ не меньше , чем по десятке (не рублей) своих средств.
    Анализ ошибок, конечно, будет. Давайте дождемся его от компетентных людей...

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Незачет есть у всех. Только взвешивают его лишь румыны. И, почему-то, он у них получается зачетным...
    А для тех, кто, не разобравшись, готов сразу всех разогнать, есть пара предложений:
    Первое- достигните хотя бы каких-либо результатов на известных и не очень турнирах;
    Второе - откройте он-лайн, посмотрите на работу спортсменов, подумайте, как проще добиться результатов, имея 150 кг правильных бойлов или 5 кг их же;
    Третье( самое главное, на мой взгляд) - попробуйте при почти полном отсутствии финансирования сделать сборную призерами ЧМ. К слову - у румынов в спонсорах нефтяная компания. А у нас КАЖДАЯ спортивная пара к этому чемпионату вложилась САМИ не меньше , чем по десятке (не рублей) своих средств.
    Обо всё я этом уже писал http://rucarp.ru/showthread.php?t=58...=8954#post8954 и наши двойки никто не винит. Только обьясните общественности раз вы разобрались: После Румынов ещё 14 командам, тоже защитывают незачёт?

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Вот и ответ, спасибо Анна.
    Еще до ЧМ я писал и говорил, что не зависимо от результата я не перестану уважать тех людей которые выступали за команду Россия.

То что на этом ЧМ, что то не чисто будет ясно после турнира и расскажут не только наши участники.

Теперь про финансирование посмотрите пример: http://www.sportfishing.ua/communiti...log/53630.html

Вот готовились, люди не отказывали, помогали.

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------

Обо всё я этом уже писал http://rucarp.ru/showthread.php?t=58...=8954#post8954 и наши двойки никто не винит. Только обьясните общественности раз вы разобрались: После Румынов ещё 14 командам, тоже защитывают незачёт?

Да хватит Вам уже, болейте за команды.

Артём красава , пашет и пашет :bt3::bt3::bt3: думаю и другие двойки рук не опустили .

Гена взял 2 рыбы подряд сейчас.
    Родь, а че с судьями представители команд не ходят? и судьи только с Румынии?

вы постоянно обвиняете всю сборную. Сами попадите в нее и покажите свое мастерство.

Страница 7 из 15 Первая ... 56789 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права