Комбинированный просмотр
-
27.06.2013, 22:12 #1
-
27.06.2013, 23:24 #2
Артем молодец. Очень доходчиво проанализировал ситуацию на водоеме. Думаю, Кубань еще рванет.
-
27.06.2013, 23:28 #3
Да ребята на водоем вы прибыли не подготовленны! Уверен , что на Монстре результаты будут совершенно другие!
-
27.06.2013, 23:50 #4
Вспоминая этот сезон:
а)Сармат-все шло по ранее заланированому сценарию-правый берег занимал 9 первыхстрочекв турнирной таблице из10 , левом активничал Фомин сБагинским во втором секторе,но на вторые сутки -сюрприз преподнес Турист начал дубасить амура( Кто бы мог предположить???) И как итог первое место-заслуженное.
б) Кубок Ростовской области -7-й сектор тот же самый амур, но на левом берегу (а я на Сармате в нем ловил,может это я туда амура завлек???) И тоже призовое место !
в) Кубок Харькова первый этап седьмой сектор и традиционный амур и опять первое место! Во всех трех случаях сыпуха -прикормка ,поп-апы на шапочку!
Я думаю, что и сейчас команды работают в этой теме -только вот амур смылся наверное в хвост. Потому что неделю дул не свойственный для Марьевки Западный ветер. А я на выходных был там на рыбалке и ловил замечательно. Поэтому надо бы перестроиться и переосмыслить ход дальнейших действий. У Кубани в секторе на Харькове стояли ребята из Макеевки и средний вес у них был в районе семи кил!
-
28.06.2013, 01:51 #5
Нептун-Немо Вперед!!! Пацоны АХТУНГ!!!! Не СПАТЬ!!!! Стая Big-Fish в вашей зоне!!!
Ребята не здаватся!!! Вперед!!!
-
28.06.2013, 07:44 #6
-
28.06.2013, 01:47 #7
-
28.06.2013, 07:19 #8
Саня Маринич, привет! Давно не видел тебя!
1) Амур - рыба дурная, может придти, а может нет. Может остаться, а может уйти... Сам знаешь. Поэтому тот, кто говорит, я управляю амуром, скорее всего заблуждается сам и обманывает других.
2) Меня удивляет ночная тишина на пруду... Куда девается рыба? И где крупный карп, который тут должен быть?
-
28.06.2013, 07:50 #9
Генсон, так у вас трехслойный рыбный торт "Наполеон"?
А у нас амурячий детсад №42, вторая ясельная группа...
-
28.06.2013, 08:52 #10
-
28.06.2013, 09:19 #11
На правом берегу ночь прошла спокойно.
У Соло&Co семь рыб от четверки до девятки. У остальных 1-2 рыбки.
С рассветом Рус Контакт начал подлавливать, в том числе пару амуров за восьмерку.
-
28.06.2013, 09:43 #12
-
28.06.2013, 10:01 #13
Западенці вперед!!!! Нарощуйте темп!!! Бобри наздоганяйте трійку лідерів!
-
-
28.06.2013, 10:07 #14
Да уж... посмотрел я протоколы и понял, шо нам тут ловить нечего... и в прямом и переносном смыслах...
Наш средний вес - 2,3 кг. Это крайне мало, конечно...( И никакой положительной тендеции пока не наблюдается.
Рокет ночью за час берет 4 рыбы общим весом около 25 кг... Это к сравнению, вчера за целый день постоянных поклевок в нашем секторе, мы взяли 13-ю рыбами всего 30 кг...
С утра, 18, 17, 16 сектора отметились качественными "восьмерками"... У "Лошадки", та, что темнее цыганской ночи, ночью 6,4 кг, утром "четверка", и еще сход крупной рыбы...
В 7:00 на солнце находиться уже не возможно, ветра нет, жоп.., ой, жара!
Вчера вечером, как и предполагалось, в 18:00 у нас в секторе сработал выключатель, рыба ушла, а вот соседи слева и справа, которые проседали днем помали еще по нескольку и достаточно крупных рыб... 6,5,4 кг... Тем самым нивелировав весь отрыв по весу и рыбам, который мы пытались создать за день работы... В такой момент понимаешь, что весь твой труд даром.
В некоторых секторах стала проскакивать более крупная рыба, возможно ситуация изменится, и крупная рыба разойдется по всем секторам, по всем секторам, по всем, ...лять секторам, по всем!
Предварительно можно сдлеать вывод, что водоём не плох. Разная рыба, частые поклевки, утки, лебеди, змеи. Большая лесополоса, где можно спрятаться в неимоверную жару, трава на берегу, пять таки - душевые кабинки, скутер. По слухам здесь есть крупная рыба, очень крупная. Сейчас ловят крупных "десяток" - это гуд, думаю, что и 8-8,5 кг амуры, тоже не дают расслабиться. Думаю, что втаком виде как сейчас, водоём хорош для официальных соревнований, где победа любой ценой, и об удовольствии не думаешь. В России такой же водоём, но намного лучшего качества в плане количества и качества рыбы - Глебовка, размерами в 2,5 раза больше чем Марьевка, да и расстояние от дома - 250 км, без таможен. Пока никаких приемуществ Марьевки не заметили, кроме, конечно, WiFi. И собственно, пока никакого удовольствия не получили, и думаю, что уже не получим... даже если выиграем этот турнир.Увы. Но такая "рыбалка" у нас в изобилии и дома, тем более, что в этом сезоне мы уже налазились по уши в илу за тузиками, еще на этапах Кубка России...
Сегодняшний день будет показателен. Если средний вес существенно измениться, есть нормальные шансы, учитывая темп поклевок с 12:00 до 18:00. Если не увеличится, то начнём проседать 100%.
О! Началась кормёжка! Ну, поехали...
-
28.06.2013, 11:59 #15
Количество и качество рыбы на Марьевке в порядке, о чем говорят результаты предыдущих турниров, видимо просто попали неудачно со сроками проведения. Вспомним прошлый год на Медвежке, там тоже в середине июня турнир проходил, так вообще пару суток ни одной рыбы не поймали. Здесь, хоть тузы долбят, хотя есть время, может и крупняк подойдет. На 1 этапе чемпионата Крыма клев был не очень, но зато ловили крупную рыбу и средний вес был больше 6 кг. Наверное, в июне на всех водоемах рыба отдыхает.
-
28.06.2013, 12:04 #16
Перед стартом Монстра Донбасса, конечно тоскливо смотреть на турнирную таблицу, но будем надеяться, что нам повезет больше, ведь в прошлом году, насколько я помню у чемпионов 10 рыб перевалило за 110 кг, да и призеры тоже были за 100.
-
28.06.2013, 11:49 #17
Интересный результат у Шебекено за двое суток, почти одинаковый вес по 57 кг, но рекорд Острова Крым на Карп-Элите не перекрыли, там был абсолютно одинаковый вес за первые и вторые сутки по 133.960.
-
28.06.2013, 12:29 #18
Как по нам, так Водоем водоем класс... Очень приветливые и отзывчивые хозяева, инфра структура тоже хорошая. Одно питание чего стоит..., сюда можно ездить просто питаться ))...очень вкусно и сытно!!! У этого водоема есть потенциал! Не смотря на место в турнирке, которое мы сейчас занимаем, то эмоции только положительные. Водоем, в котором нужно думать над тактикой, ... выиграть просто на шару здесь не получается и это радует...
-
28.06.2013, 13:55 #19
Кардинально меняем тактику. Сильно рискуем. Но вариантов нет. Можно, конечно поболтаться на 5-10 местах, но не интересно. Важнее проверить определенные задумки. Не проверишь - не поймешь...
Посмотрим, что из этого получится...
зы: а кормят действительно здесь хорошо! Но кубанская еда все равно вкуснее!
Кто знает, подскажите, а "десятки" тоько в 18-м секторе живут?
-
28.06.2013, 14:16 #20
-
29.06.2013, 00:55 #21
-
29.06.2013, 08:14 #22
Вполне себе это допускаю. Возможно он придет и в этот раз, а может быть и нет. Крупная рыба на таких турнирах - дело случая. Всегда, дело случая.
Наш "Эксперимент" продолжается, взяли амура на "пятерку", еле завели в подсак. Сегодня добавим новый важный ингридиент в прикормку.
С утра начался ветер, кардинально изменивший направление (дует с дамбы в узкую часть). Наблюдаются одиночные выходы карпа на точке чего не было раньше.
Думаю, что купальщики не так сильно влияют на ловлю, особенно, если как говорят, они здесь всегда. Но все же влияют, именно тем, что в "зоне покоя" подобного и близко нет... Это как говорят у вас в Одесе - "Две большие разницы" (с).
Ждем всех амурячих родственников, авось не обидят нас вниманием...
Только дюже буйные они тут у вас... В подсак идти не хотят...
-
29.06.2013, 09:00 #23
Мои любимые сектора (согласно этого турнира) -1,2,3,7,12,17.
18-й сектор всегда брал кол-вом,но ни когда не брал крупняком.13-й - не люблю (если это коса), хотя Наташа (Скорпы) выигрывала на нем бигфиш, да и Alex на моей памяти раскручивал там крупнячков (по моему на "шахтерских зорях")
У меня ощущение, что кроме проклевок амура, Марьевка возвращается к своим неписанным законам ловли. Попылили-позернили - фиг вы теперь тузла из сектора выгоните. До "Монстра" "свинокарась"в секторе будет орать - "Еще!!!".
Что касается местного населения - на "Монстре " такого не будет. Жестко присекались и гонки по дамбе на моциках, и шумные купания с пьяными доярками. Володя ссорится с своими соседями не будет - это дело организаторов.
Этот турнир отношу к разряду пионерских (не в плане красных галстуков,возраста или умения - все участники - суперпрофессионалы, а в плане знания особенностей водоема). Поэтому результат не пугает, но настораживает тот факт, что в этом году уже 4-е соревы не выходит ни 15-ки, ни 16-ки,17,18 и т.д. МОЖЕТ ЖДУТ "МОНСТРА"? Дай то бог. А то лячно.
-
29.06.2013, 09:34 #24
Левый берег не закончен, а надо ехать на Биг-Фиш в 7-й сектор. После этого - протокол.
-
29.06.2013, 10:00 #25
Социальные закладки