-
-
22.08.2014, 17:48 #126
Re: Чемпионат России 2014 (лично-командный) - главная битва сезона!
Говорить о каком-то судейском сговоре здесь глупо. Ведь такой жребий мог достаться любой команде, и не важно откуда судья, из Ростова на Дону или нет. Пустое это, не стоит клеветать на судей, они достаточно объективны, что показали несколько сезонов проведения ВС.
Что касается вариантов с жеребьевкой, то в Правилах по р/с разрешены оба варианта жеребьевки в командных турнирах, и с комбинациями и без них. Судейская бригада выбрала этот вариант, хотя я тоже считаю его менее справедливым. Прошедший турнир это доказал еще раз, уверен, что судьи это примут к сведению, и сделают правильные выводы.
Разрыв между зонами в один сектор между А12 и Б1 судьи не посчитали за разрыв, хотя многие на это указывали еще до жеребьевки. Почему? Я ответ на этот вопрос не знаю, но я знаю точно, что разрыв в 100 метров между секторами, напротив "кормушки", на которой к тому же не стоят команды (отсутствие фронатльного прессинга), это не просто козырь - это 50% результата. В личке турнир выиграл, кстати, сектор А12 - с другой стороны этого разрыва... Причем я до последнего был уверен, что Алифтин на секторе Б1 выиграет зону, но что-то не срослось...
В любом, случае, чтобы победить или выступить хорошо, недостаточно одной даже удачной жеребьевки. Нужно еще суметь воспользоваться удачей, применяя знания и умения. А это бывает не всегда и не у всех!
Удачи на рыбалках!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
Социальные закладки