На данный момент я не хочу о достоинствах и недостатках этого водоёма писать.
Тут дело в другом. В начале апреля, приблизительно 5-12, собираюсь провести неделю на этом водоёме. Цель: попробовать половить в трёх местах по 2 дня в каждом. Начать хочу с мыса - посвятить пару дней дальним забросам. Затем - угол водоёма, всем известный 1-й сектор с камышом и монстром в нём, которого ловил Руслан пару лет назад. Третье место - "Ивушки", там Александр Е. тоже крупняком отличился!
Вроде бы есть договорённость предварительная с Андрюхой Коломбо, что он ко мне присоединится. Вдвоём уже веселее! Так что, если у кого время появится (спортсмены будут на турнире, понимаю), присоединяйтесь! Буду рад всем!
Артём, если смогу помочь хоть чем-то в плане помощи или привлечения молодых кадров, то эту мою поездку можно было бы организовать и в таком русле. Я денег брать ни с кого не буду, а помочь, показать, дать рыбу подержать, рассказать, как лучше лагерь обустроить, ну и т.д. - пожалуйста. Точные даты можно согласовать. Также призываю и остальных членов клуба - как идея! Едете на обычную рыбалку - дайте знать и может быть к вам тоже сможет кто-то присоединиться не только из числа друзей (что тоже очень даже гуд), но и из тех, кто хотел бы, да не знает как к нашему делу подступиться!
Тему можно ещё обыграть более продуктивно, дарю идею.