Комбинированный просмотр
-
11.07.2012, 19:25 #1Соратник
Re: Стихийное бедствие

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------
Геннадий, Вы правы... ЭТО, под названием Единая Россия, мы сами выбрали... Не Вы лично, не я или Артём - все те деревенские, которым глава администрации пообещал выделить машину для перевозки угля... Все те заводские, которые пошли голосовать за пару отгулов...
Я много слышал о подтасовках. Уверен, что они есть. И всё таки, справедливости ради, очень многие проголосовали сами... Перед выборами специально проводил опрос очень многих окружающих. И что интересно: очень многие из тех, кто матом крыл власть, свою нищенскую жизнь, на вопрос: "За кого пойдёшь голосовать?" - отвечали: "За единую Россию... На мой вопрос: "Почему???" - ответ (безнадёжным, унылым голосом): "А за кого же? Они все такие..."
-
11.07.2012, 19:52 #2Соратник
Я не выгораживаю власть, я пишу что мы сами виноваты.
А вот такие по правде сообщения мне не понятны, сейчас будет лится целая пропоганда кто хороший, кто плохой.
Вот тут пишут, что столько трупов, до 3000 тыс. Ну не верю я в такое, не верю. Я понимаю, что не все еще учтены, что быдут еще без вести пропавшие и т.д. Ни потому, что я сволочь или еще что, мне нужны факты, фото и т.д.
Даже вот по мылу, почему нет документального подтвердждения, почему нет действий противостояния всему этому? У нас нет правдивых людей? Показать того кто заставляет так делать, мне кажется там очень много следственных служб, служб безопасности и полиции. Есть, у каждого есть фото, видео снимите выложите, мы посмотрим. Это мне напоминает старые времена, мы на кухне проклинаем руководящую партию. а ни чего не делаем. Отличаемся мы тем от тех времен тем, что сейчас есть мобильныей телефон, интернет и еще много чего. А тогда был телевизор и сплетни у подъезда.
Была бы возможность помочь людям, сам бы поехал, но я в другом конце страны.
Надеюсь и просил за меня помочь своих подчиненных.
Извините, если я так эмоционально.
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
Вот я об этом и пишу и говорю, что сами виноваты.
Сыр в мышеловке бесплатный. Но мы как обычно хочем, да побольше. Примеров море, тот МММ 2012 или как его там. Наступали на грабли, но народу надо еще наступать, чтобы потом проклинать все и вся.
Жалко людей, которые в этой мясорубке пострадают не за что, ни про что.
Вот их будет жаль. Кто сильный, тот выбирется, кто слабый сломается. И будет очень сломных судеб.
-
11.07.2012, 20:07 #3GrygoriyGuest
Генчик, ты меня знаешь, "жалко" – у пчёлки... наши имена будут не в списках "сопливых и сломанных", "выбравшихся" – не будет, будут "погибшие" и "победившие", в одном из этих списков вижу свое место...
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------
Верной ПУТИНёй идете, товарищи... С новеньким Законом Вас об интернете, с началом нового 1937 года...
-
11.07.2012, 20:20 #4Соратник
-
11.07.2012, 20:25 #5Ветеран
Герои:
Премьер-министр Дмитрий Медведев перечислил деньги в помощь пострадавшим от наводнения на Кубани.
Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова. По ее словам, сумма пожертвования равна размеру месячного заработка премьера. Последовать своему примеру Дмитрий Медведев призвал и своих починенных из кабинета министров.
Для тех, кто готов оказать финансовую помощь, открыты несколько расчетных счетов. В том числе счет Российского Красного Креста и счет Русской православной церкви.Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
11.07.2012, 21:02 #6Соратник
-
11.07.2012, 21:09 #7Соратник
-
11.07.2012, 21:14 #8Соратник
В Одессе на данный момент, заливает, но поменьше.
-
11.07.2012, 22:04 #9Соратник
сегодня в следственном комитете дала показания управляющая телевидением г.Крымска ( фамилию не помню)примерно так: " после моих слов меня скорее всего уволят, но я не могу врать людям, мне никто не давал распоряжения о предупреждении людей о бедствии по телевидению бегущей строкой, и вечером перед трагедией видя ситуацию в геленжике и новоросе она обратилась в администрацию где её успокоили, что всё будет хорошо и что всем можно идти домой......а строку о предупреждении дали команду запустить около трёх часов ночи, когда и так всё уже было понятно" может что-то не точно написал, слушал это сегодня по радио вечером
-
11.07.2012, 22:33 #10
-
12.07.2012, 13:08 #11Товарищ
Вчера, весь день, ездили по пострадавшим улицам Крымска и раздавали все то, что собрали и купили люди. Всем кто откликнулся и передал вещи и средства, низкий поклон.
На то что, там произошло и то, что там твориться сейчас, без слез не глянешь. В районах затопления , беда зашла в каждый дом. Даже если дом устоял, внутри все уничтожено. Все случилось ночью, люди выскакивали в том в чем были и лезли на чердаки, на деревья куда угодно, поэтому спасть имущество возможности не было.
Сейчас ведутся работы , бригады валантеров разбирают завалы, МЧС и пожарные откачивают воду из домов . Организованны пункты выдачи гуманитарной помощи и питания. Но, объем бедствия на столько велик, что это все как капля в море.
Больше всего удручает то, что на всех пунктах выдачи большинство тех, кто там все разгребает, это не реально пострадавшие, а те, кто рады поживится ни чужом горе и гребут на себя и всех родственников ближнего и дальнего зарубежья.
Людям нужна помощь на местах, в их домах или в том, что от них осталось!!!!!!!!!!!! Многие просто не имеют возможности идти в пункты выдачи и перебирать вещи или получить питание, потому что они по уши в грязи в илу пытаются что то сделать, многие боятся бросить дома, кто то просто не может далеко идти в силу возраста, или по тому, что находятся в шоковом полуобморочном состоянии. Многим, не кому помочь, выносить вещи из домов.
Люди собирают и везут очень много одежды, в том числе и зимней. Она скапливается в пунктах выдачи или растаскивается теми, кто не пострадал. Людям, которые действительно пострадали она будет нужна, но позже, сейчас вещи просто не куда класть. Кстати по этой причине у некоторых людей в том числе и некоторых СМИ складывается мнение что вещей много, их ни кто не берет. Людям их просто некуда класть, мебели нет, в домах слой жидкой грязи.
В общем, по факту поездки скоординирован список реальных потребностей на сегодняшний день, наиболее важные выделил большими буквами:
1. Вещи : ПОЛОТЕНЦЕ, ПРОСТЫНИ, ТРУСЫ, НОСКИ, МАЙКИ, ТРИКО, галоши, резиновые сапоги.
2. Средства гигиены: РАЗОВЫЕ БРИТВЫ, зубные щетки, зубные пасты, женские прокладки
3. Медикоменты : МАСКИ НА ЛИЦО, ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА, БИНТ, ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ, ЗЕЛЕНКА, парацетомол, цитрамон, карвалол, валедол, СРЕДСТВА ОТ РАССТРОЙСТА ЖЕЛУДКА. Нашатырь.
4. Бытовая химия : СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ, СТИРАЛЬНЫЕ ПОРОШКИ, средства для мытья посуды, ШАМПАНЬ, жидкое мыло, ХЛОРКА.
5. Предметы для уборки : ВЕДРА, ТАЗЫ, СОВКИ, ВЕНИКИ, РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ, МЕШИ ДЛЯ МУСОРА
6. Питание : тушенка говяжья, сгущенка, рыбные консервы, печенье, карамель, вода.
7. Прочее : ОТКРЫВАЧКИ, свечи, спички, ДОЖДИВИКИ
В субботы, планируем ехать, отвозить то, что дособираем, брать с собой инструменты и помогать разгрибать завалы, возможно с ночевкой.
СБОР ПОМОЩИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Желающим присоединится, или что-то, передать, можно звонить мне.
+7918-439-85-8девять
Сейчас выложу фото......................
Фото ........... http://vk.com/album41497622_159627262Я великий карпятник! Круче меня нет никого!
-
12.07.2012, 23:02 #12
Сегодня слышал инфу, что в Абинске госзаказ на 2000 гробов...
-
12.07.2012, 23:18 #13Соратник
-
-
14.07.2012, 15:48 #14Соратник
Геннадий, Вы хотели свидетелей? Вот пост Евгения 77, гражданина России, в связи с работой временно проживающего в Германии. Взято с форума "Карпер":
У меня родная сестра работает в г.Геленджике на скорой помощи врачём и в эту злополучную ночь она была на дежурстве вот что она мне написала.
Ужас!
Мы нормально, в Геленджике 60 человек погибло, много без вести, самое ужасное в крымске. Более двух тысяч. Погибших !!! И столько же пропавших! Там беда!!! Семь метров волна была , там горе , пол города смыто! А я еще. В эти сутки работала , у меня только пять трупов было, и всем 24, 24 19 23 49 лет ! Адская смена!!!!!!
И это она мне отправила на следующий день после наводнения.
А сколько ещё людей под заваломи????
-
14.07.2012, 16:54 #15Соратник
Это не сидетели. Это разговоры, слухи. Я прочитал.
7 числа, вечер, я находился в аэропорту Внуково, где встретился с коллегой который прилетел с Краснодара, живет в Крымске. Его рассказ был примерно такого содержания: разрушений много, машин затопленных и т.д. Его дом не пострадал, он на возвышенности, но когда ехал в аэропорт, а ехать пришлось уцелевшими дорогами, днем, он не видел горы трупов, как описывают.
У меня в Крымске живут мои подчиненные, которые помогают родственникам, знакомым, так что пока ни они и ни кто не предоставил фото фур Магнитских, одни разговоры. Есть и в Абинске подчиненные и поверьте они мне позвонили бы или написали, что есть заказ. Города маленькие, у всех все на слуху и на виду.
Я понимаю, что будет больше, но не 2000, а то где то проскакивало 5000. Вы представляете это количество и где все это держать ?????
И на последок, мне очень жаль людей которые остались сейчас один на один, помочь могу только материально и морально.
Что и делаю, держитесь.
И еще, я не защищаю начальников, свое мнение я высказывал постами выше. Я против слухов и паники.
-
13.07.2012, 10:56 #16Соратник
На Карпере Лапушинский рассказывал, что во время своей поездки задавал вопрос о количестве погибших местному врачу. Врач отказался озвучивать цифры...
-
13.07.2012, 11:12 #17
-
13.07.2012, 15:41 #18
Последняя новость:МЭР Крымска сбежал со своей семьёй.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------
Ещё новость,правда не в тему.Сегодня страховал ОСАГО свою машину,страховщики сказали,что после трагедии в Крымске Медведев будет продвигать закон об обязательном страховании жилья.Слишком много денег им надо потратить на постройку нового жилья.Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
-
14.07.2012, 03:39 #19Товарищ
Один из знакомых,моих знакомых,получил компенсацию,обещенные 10 т.р.,только на руки дали 8700,а 1300,сказали подоходный налог,документ о получении восьми семсот предоставил,так,что это не слухи.
Наше МРАЗОТНОЕ правительство ,даже здесь не могут по людски.

Captus, fiat ire.
-
14.07.2012, 04:15 #20
Компенсация - откат - % с отката

ИМХО
Нужно выбрать одну две семьи, которые остануться жить в своих домах, которым помощь ждать неоткуда, и им помогать. Точечно. Либо уйдёт всё в песок, а на остальном появяться стикеры.........и никак не карповые.
Разместить всю информацию на всех карповых форумах страны.
Крымск Ивановы Ленина 19/17 (фото)........и отчёты по средствам и работе. Тогда люди будут понимать, что они действительно помогают, а не учавствуют в рекламной акции.....
Как то так.....
А то бл...ь нужно 1000 человек добровольцев чистить речку:48::48:........
Армия 1000000 чел.
МВД 1280000 чел.
МЧС около 500000 чел.
ФНС 300000 чел.
ФССП (всеми любимая) 270000 чел............прибавить сюда чиновников, и всю остальную нечесть........и т.д. ....................................... б л я д ь........:46: а РЕЧКУ чистить некому
У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........
-
14.07.2012, 19:03 #21
О как!

Киевская газета «День» предложила неожиданное объяснение тому, что предложение украинцев — направить гуманитарную помощь в пострадавший от наводнения российский город Крымск — не нашло поддержки у России. Издание связала такую реакцию с возможным нежеланием Москвы способствовать росту проукраинских настроений на Кубани. Об этом идет речь в статье под названием "'Кубанский узел" и головная боль Москвы", которая была опубликована 13 июля.
Сразу после наводнения в Крымске, в результате которого, по последним данным МЧС, погибли 155 человек, гуманитарную помощь Краснодарскому краю предложили Армения, Грузия и Украина, а Азербайджан переправил в пострадавший район питьевую воду, соки и продовольствие. От помощи Армении российская сторона отказалась, заявив, что потребности в ней пока нет. На предложения Грузии и Украины Москва не ответила (во всяком случае, информации об этом от официальных источников не было).
В пресс-службе украинского министерства по чрезвычайным ситуациям газете «День» сообщили, что вопрос об оказании помощи обсуждается на уровне МИДа. Издание назвало такую ситуацию «странной», напомнив, что наводнение произошло почти неделю назад, а в пострадавшем Крымске не хватает питьевой воды и прочего. Среди возможных причин подобной реакции на предложение Украины о помощи издание назвало «неэффективность российской бюрократической машины», а также некий этнополитический фактор.
Автор статьи — публицист и писатель Сергей Грабовский — пишет, что сто лет назад кубанцы считали себя либо отдельным народом ("казаками", «черноморцами»), либо украинцами, но «никоим образом не русскими». А вплоть до середины прошлого века, по его словам, «значительная часть кубанцев еще ощущала себя украинцами». Одним из свидетельств этого он считает деятельность Казачьей Повстанческой Армии, костяк которой составляли местные казаки и которая считала себя дочерней структурой УПА (Украинской повстанческой армии), действовавшей на Кубани до 1950 года.
Автор констатирует, что в настоящее время лишь малая часть жителей Кубани считает себя украинцами. Однако отмечает, что «флаг Кубанской Народной Республики (государственное образование, появившееся после краха Российской империи, и существовавшее в 1918-1920 годах) время от времени появляется на разных акциях».
Стоит отметить, что идею о возрождении украинской традиции на Кубани активно продвигают украинские националисты, утверждая, что подавляющее большинство кубанских казаков — переселенцы с Украины.
http://a-pesni.org/grvojna/bel/a-belzel.php
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------
Кто умеет считать? 30-я секунда ролика...
http://www.youtube.com/watch?v=VAd1nlPZqiA
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------
А тем временем на вчера уже 5100 трупов...
-
14.07.2012, 20:43 #22Соратник
Вот это прозвучали, более реальные цифры. Хотя не факт, что это все утопленники. Учет в морге ведется по всем трупам, бирки с порядковым номером на всех.
Но все эе склоняюсь, что это правдивая информация.
-
14.07.2012, 20:38 #23Соратник

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
-
14.07.2012, 21:52 #24
-
15.07.2012, 17:16 #25GrygoriyGuest
Первое серьезное обвинение: "Снимки со спутника показывают, что пруд над Крымском обмелел почти вдвое"

Социальные закладки