Страница 2 из 2 Первая 12

Re: Как то так....

Цитата Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
    Да честно сказать мне и сейчас нормально...
    Понимаеш если мне что-то не нравиться то я говорю сразу.А так один промолчал,второй промолчал а они "карпятники" будут все делать так-же.А так есть хоть какой-то шанс спасти от их посещения наши водоемы.

Я Вас понял, но моё мнение словом тут не поможешь...Если человек знает что такое карпфишинг, если он увлёкся этим и при этом забирает рыбу, то простые слова, так нельзя делать, не помогут...Но это только моё мнение.
    Одно дело если он забрал, спрятал на спортивном пруду...да можно сказать ты что делаешь...а если он забрал её на пруду где её все забирают..погрозить пальцем и сказать какой ты не правильный карпятник..

3.    

Да согласен я с тобой...но что-то делать с этим нужно.А что ни кто не знает.

Да дело в том что...популярность обретает карпфишинг...и очень много информации в открытом доступе, и этим пользутся все...и даже на рынках уже появляются монтажи карповые копеешные, продавцы советчики. Ну и мне кажется сами хозяева прудов, как то халатно к этому относятся...

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Допустим на пруду котором я был, запретить завоз на лодке...потому как в основном все завозят под камыш этим самым увеличивая в разы уловы...

К огромному сожалению среди карпятников,большая часть просто, рыбаков-промысловиков и не куда от этого не денешься.Что либо пытаться им объяснить,просто бесполезно.Я не раз сталкивался просто с бетонной стеной не понимания и потом понял,что они точно также уверены как и мы,но только в обратном.Но я это не заброшу,может хоть кто-то прислушается.А по поводу хозяев водоёмов есть одна история.В позапрошлую среду с Лёшей были на Биг Фише,ночью Лёха взял зеркального кил. на 11-12,очень красивая рыба,он её в мехарь,для утренней фотосесии.Утром смотритель водоёма Володя увидев рыбу в мешке,стал ругаться,боится,что мы рыбу заберём.А за неделю до этого,пустил рыбаков и не проверил есть ли у них мат и Карп на пятнадцать с копейками бился головой и хвостом о деревянный мостик,пока они с ним фотографировались... А некоторые посетители водоёма даже не удосужились выкрутить шурупы,за которые держалась палатка,а я о них ногу ударил,хорошо не разбил,а то бы вся рыбалка закончилась бы Биг Шишом.
    Как то так...
    Captus, fiat ire.

я даже не задумывался где покупать карпклиник, для других маг это экзотика

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права