Страница 2 из 2 Первая 12

Re: Удилища Century C2!

Где то минус 35 % от половины цены удилища.

Re: Удилища Century C2!

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Игорь, а при замене требовали что? Проверяли характер поврежждения или что-то еще? Мне интересно, я никогда не менял удилища по гарантии?
    Мы с 2006 года там таримся, если что-то происходило (кстати не только с этим брендом) они меняли без разговоров. Мне полностью меняли два удилища в разное время, ломался верхний бланк, причем характер излома был разный. От нас просили только удилище и как у Сергея через 5 месяцев получал новое с улыбкой и пожеланием дальнейших успехов. Похоже англы отслеживают косяки и набирают статистику чтоб технологи и наука понимали в какую сторону двигаться.

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Кстати, как позиционирует C2 сам производитель?
    Типа летит само 150+ даже у чайника, у меня не получилось. У меня максимум 135, как вешаешь стик в районе 120 метров. По строю очень похож на Спортекс Брилиант, единственное при 130 гр. и выше я на Брильянтах ощущал провал в начальной стадии заброса, с С2 такого не происходит. Еще заметил что с них не устаешь на соревнованиях, все отрабатывает бланк а не спина.
    Мы в октябре брали тестить кучу палок, подбирали груза и т.п. У меня лучшие результаты ФриСпирит ХС 220, напарник Спортекс Z. Возможно это зависит от конституции тела, техники заброса и т.п.

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права