-
27.01.2015, 23:07 #26
Я не знаю, знаете ли вы или нет? Это мне сложно сказать.
Я могу назвать вот такие статьи расходов, если это Вам поможет в понимании:
- организация соревнования;
- формирование бюджета сборной команды России.
А тепер Вы мне ответьте, где Вы увидели в Регламенте Кубка России 2014 года, в пункте "Условия финансирования", слово ТОЛЬКО?-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
-
27.01.2015, 23:27 #27
слово только , я не видел конечно
НО!
там русским языком написано предложение, в конце стоит точка ))))
я не лингвист конечно
там написано
"плата судейства, аренда водоема, техническое обеспечение соревнований"
там нет и другие затраты , прочие затраты , отчисления или многоточие из чего следовало что может быть что то еще.
я так же понимаю что не возможно описать все затраты , но для этого там есть "техническое обеспечение соревнований"
т.е все затраты связанные не с арендой и судейством попадают в "техническое обеспечение соревнований"
по этому я сделал вывод и написал , только
и еще , по тому , что ни в одной дисциплине рыб. спорта я такого не знаю
что бы стартовый взнос , шел еще куда либо , кроме как на организацию турнира
-
-
27.01.2015, 23:44 #28
Спасибо, Кирилл!
1) Так зачем же Вы с воем посте упомянули это слово? Так убедительней звучал Ваш вопрос?
2) Лингвистика тут ни причем. Это вопрос правового толкования документа. Возможно при составлении Регламента Кубка России 2015 года в ФРСР учтут Ваши пожелания.
Практика финансирования сборной команды России из взносов участников всероссийских соревнований применяется с 2011 года. Более того, если по итогам какого либо всероссийского соревнования спортсмены не могут попасть в сборную команду, то из стартовых взносов таких соревнований часть средств НЕ идёт на финансирование сборной команды. как это было, например с Кубком Востока 2014 года. Можете уточнить.
Спасибо.-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-
29.01.2015, 18:47 #29
Доброго дня Вам, Артем! Удивляюсь Вашему терпению и работоспособности. Отвечать на циклические вопросы, при этом вести не очень приятный " диалог" , если это можно считать диалогм ( я имею ввиду соседний форум). Думаю, никто не ожидал, что Вы предложите диалог, когда человека на сайте нет, то топать ножками значительно веселей. Самые "непримеримые" один и тот же вопрос гоняли с упорством героя из друзей винипуха на дне рождения. Удачи Вам и терпения, дорогу , действительно осилит только идущий. удачи!!!
-
30.01.2015, 01:24 #30
Спасибо за поддержку!
Скорее бы на воду!-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-
30.01.2015, 12:12 #31
Добрый день!
Скажите пожалуйста, а из каких источников по вашему мнению, должна финансироваться сборная РФ на ЧМ?
И еще такой момент, а Вы не задумывались о том, что при подготовке на ЧМ , спортсмены сборной из своего личного бюджета выкладывают приличные суммы. И заметьте, никто ни кому не предъявляет. Они отстаивают и Ваши интересы,интересы страны, если хотите! Я думаю, что ни в этих расходах надо искать "лингвистику", а лучше задайте вопрос в Министерстве спорта , ФРСР, спросите там о статьях расходов бюджетных средств и финансировании рыболовного спорта.
-
30.01.2015, 13:28 #32
Добрый день!
Из каких?
из тех же где берут деньги сборные по другим дисциплинам
где прямая связь между сборами и результатом, где ?
посмотрите протоколы ЧМ , спин , берег, лодки , мормышку , поплавок, фидер
и узнайте про сборы на , КР , ЧР по этим дисциплинам и их целевое назначение
по моему Вы говори где то , здесь , что это спорт, спорт высоких достижений ( в разговоре о КР)
лежит целиком на плечах спортсменов, финансирования нет , значит это ваша проблема
вопросов нет
я не понимаю чем эта ситуации отличаются друг от друга
опять же , решили что будет такой взнос, ну значит решили
если поедим , заплатим его
или нужно собирать на сборную региона на региональных турнирах?
я задал свой вопрос для того что бы понять , сколько стоит участие в КР а сколько отчисление на сборную
-
30.01.2015, 14:47 #33
Я не готов ответить по другим дисциплинам, но знаю одно, что в Рязанской области на рыболовный спорт ( на все дисциплины) было выделено в 2014 году 30 000 руб от Мин. молодежн. политики и спорта. Вот отсюда и "пляшем" мы все. А что касается стоимости участия на КР и ЧР, а так же отчислений на сборную РФ на ЧМ, это единственная возможность собрать какие-нибудь средства на сборную ЧМ. Другие взносы или отчисления, не связанные с участием команд на КР, ЧР, результата не принесут. Как всегда будут сознательные и несознательные. Разноска по количеству средств затраченных на КР,ЧР будет понятна после проведения соревнований, т.к. все таки могут быть расходы, которые не учли. Остаток средств и будет являться отчислением на сборную. Поэтому и стараемся экономить и на судействе и т.д. Я так вижу это.
-
30.01.2015, 18:13 #34
Доброго дня! Собирать для сборной региона с взносов, скидываься или искать спонсора, а так же учавствовать или нет, я считаю это прерогатива общего собрания или правления каждого клуба, каждой команды.
сколько пойдет на сборную, поинтересоваться имеет право каждый. Только для этого надо и вопрос задавать соответственно, без лишних закавык. Не думаю, что от Вас или меня это будут скрывать. На добрый вопрос и ответ всегда добрый! А то с новогодних праздников, как не зайдешь в тему, так взаимный оскорбления, терки какие-то. Вот и вектор негатива начинает витать даже в простых вопросах.
Социальные закладки