Страница 19 из 53 Первая ... 9171819202129 ... Последняя

Re: Жуковский водоём

А теперь о грустном,в мае воду спустят и рыбу продадут .И не будет больше жуковского водоёма.
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    А теперь о грустном,в мае воду спустят и рыбу продадут .И не будет больше жуковского водоёма.
    Откуда инфа?

[QUOTE=Артем Колесников;54244]Откуда инфа?[/QU
    от управляющего

Цитата Сообщение от Малышь Посмотреть сообщение
    от управляющего
    Да что же твориться? Только обживут водоём - и ему кранты... Печально!

Вот это новость я ,можно сказать , весь год мечтал что проведу пол отпуска на Жуковском , а теперь что ? Очень жаль

в мае воду спустят и рыбу продадут
    Приспустят, вычерпают толстолобика и карася..........и опять наполнят:46:
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

Цитата Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
    Приспустят, вычерпают толстолобика и карася..........и опять наполнят:46:
    Это утверждение или предположение ? Откуда инфа ? А то я уже задумался :ca5: брать снасти или не брать ?!

Цитата Сообщение от makar Посмотреть сообщение
    Это утверждение или предположение ?
    Это реальность..........из первых рук........:46:
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Да что же твориться? Только обживут водоём - и ему кранты... Печально!
    Артем доброй ночи. Действительно это так, не успели обжиться и кирдык. Вся проблема в том, что заканчивается аренда, а департамент организация не из простых. Пытаемся решить эту проблему "тендер и прочее". Интересно, позвони расскажу.
    ДМИТРИЙ 77 - в одно ухо влетает, в другое вылетает. Тебе и всем было сказано, что будем отлавливать лобика, если найдем купца на сазана и амура, то и их тоже. Водоем не спускается, а приспускается, вода будет стоять на против 13-14 секторов при глубине 1,5 - 2 метра, а на остальных секторах от 3 до 3,5 м и общей площадью 7-8 га, при обрывах с двух сторон, пупках, ямках, в илу выловить сазана очень сложно. Он же у нас не спускается. Лично приглашаю на рыбалку и после того как пройдет волокуша ты будешь ловить точно так же карпа и амура, его от туда очень много не выловишь. Нужно быть не только теоретиком, но и практиком.
    Ребята если будет все нормально, водоем "Жуковский" будет улучшаться и процветать и не каких сазанов продавать не будем. Буду рад видеть всех в любое время года. Подождите, дайте время. С уважением ко всем.

Цитата Сообщение от 030 Посмотреть сообщение
    Артем доброй ночи. Действительно это так, не успели обжиться и кирдык. Вся проблема в том, что заканчивается аренда, а департамент организация не из простых. Пытаемся решить эту проблему "тендер и прочее". Интересно, позвони расскажу.
    А разве нет приемущества у тех, кто его зарыблял, обслуживал и т.д.?

Цитата Сообщение от 030 Посмотреть сообщение
    Ребята если будет все нормально, водоем "Жуковский" будет улучшаться и процветать и не каких сазанов продавать не будем. Буду рад видеть всех в любое время года. Подождите, дайте время. С уважением ко всем.
    Надеемся, что у вас все получится...

Как обстоят дела с водоёмом?

12.    

Цитата Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
    Были с среды по субботу. Рыба ловится.

воду спускали или нет?

Цитата Сообщение от schurrrik Посмотреть сообщение
    воду спускали или нет?
    Да воду спустили, от прежнего уровня метра 4 (если смотреть по берегу).

стоит туда ехать?

vladimir,если вам не трудно напишите отчёт о рыбалке,а то после ваших постов вопросов ещё больше

Добрый вечер всем. Чуть-чуть отвечу за Владимира. Все пока нормально, порешали. Вода в водоеме немного приспущена, по берегу от 5 до 15 метров с обоих сторон "по первый обрыв", ширина от 70 до 110 м, глубина от 2 до 3, 5, площадь примерно 8-9 га, короче от 14 до нижней дамбы выше сухо "меляк", получился небольшой аквариум.
    Владимир, Солнышко, Пиночет, Андрей и многие другие ловили при сбрасывании воды, вода падала на глазах. Солнышко преподавал лучше всех, но и остальные ребята тоже не плохо стреляли.
    Понравился стабильный результат и ловля на 11 секторе ребят Бухора Алексей и его брата Феди. Выдовали правда красиво, рыба от 4-8 кг. Может отпишется. Звоните, приезжаете. Все по-прежнему. буду рад видеть.
    Кстати, пункт где досмотр и выезд с водоема сработал на 100%, 30-40% из посещаемых раннее просто забыли за водоем:aq:
    С уважением ко всем Володя

Я еду... в пятницу))главное чтоб не затопило!!!!!!

Дмитрий 77 не беспокойся, кирдык или кирдыка "как ты выразился" на водоеме не бедет. Будет отловлен только лобик и немнего амура до 3-х кг. Остальное вылавливаться не будет

Да я не беспокоюсь,а на счёт "кирдыка" выражался не я,а человек 10,приимущественно с другого извесного форума,где ты почему то ничего не опровергал.

Я еду... в пятницу))главное чтоб не затопило!!!!!!
    Обязательно возьмите сапоги, если пойдет дождь работать подсаком будет проблематично (грязь).
    Расстановка по секторам: Vladimir - сектор 2; Солнышко - сектор 3; penachet - сектор 4; Андрей - сектор 7. Встреча проходила в формате "покарпелки" :44: поэтому 90% времени проводили на 3 секторе (дай бог здоровья этим добрым отзывчивым людям). Из насадок в основном работало: Клубника, Тутти Фрутти; на много реже мед, использовали бойлы до 20 мм, мясо молчало, хотя недели три назад очень ловко получалось ловить амура на плавающий сквид октопус и тонущий блудворм диаметром 16 мм. Самого крупного чешуйчатого карпа взял Андрей 5400.
    Погода отнеслась к нам со всей пролетарской ненавистью и менялась от жары до проливного дождя с градом :30:, но разве такие мелочи могут остановить людей задавшихся целью ловить рыбу.
    С второго сектора мной было взято 11 карпов весом от 2300 до 5200 и один амур чуть-чуть не дотянувший до 5 кг :ca5:, вся рыба сильная с прекрасными задатками бойца .
    Забросы делались под противоположный берег в 3-4 м. от кромки воды.
    Прикормка: сыпуха с ароматом клубники, бойлы резанные и целые Клубника, Тутти Фрутти, пелетс 4-6 мм., кукуруза, стартовый закорм 20 ракет, при пере забросе (независимо от того была поклевка или нет) закидывал еще 5 ракет, оснастка расставлялась: в свим 2, на подходах справа, слева по одному, чаще и крупнее рыба брала с подходов.
    Да, чуть не забыл параллельно с ловом рыбы проходила битва лучших игроков в покер данного водоема турнир был жесткий и бескомпромиссный:48:, но увы........... выявить сильнейшего не смог, поэтому вполне возможно его продолжение.
    Прежние ответы были лаконичны, так как происходили между сборами на очередную рыбалку, но только морскую.
    Отдельное спасибо Володе (030), за радушный прием и помощь на водоеме.
    Буду рад если данная информация кому-то поможет.
    С Уважением Vladimir.

спасибо Вам за отчёт!!

Вернулся только что с Жуковского, просидел там сутки. Спасибо Володе за хороший приём. Посадил меня на 1 сектор и подсказал чего да как и главное куда кидать)). Дождик переодически останавливался, но солнца я так и не увидел...это меня не растраивало, потому как я первый раз в этом сезоне по нормальному выехал на рыбалку, без хвостов в виде родственников с поплавочками, фидерами и т.д. И так 1 сектор, пока собирал палатку и все причиндалы увидел тусню рыбы возле плит, ну и решил кидать туда, глубины и характер дна мне подсказал Володя и за это ему спасибо! 20 ракет с кукурузой, коноплёй, горохом отправились аккурат возле плит, на волос одет 14 бойл клубника+слива(поп ап)....и ожидание, прошло около часа, когда я решил что всё таки надо перекинуть(тем более чуток дождик остановился) на волос одел кукурузу+пенка замоченная в сквид октопусе и через 10 минут после того как забросил удочку я услышал и увидел поровоз, каких я не видел(в силу того что я недавно в карпфишинге) 30 минут я не мог вытащить на берег то что было на том конце удочки(опыта маловато) но всё таки он сдался....и это был амур вес его незнаю...так весы я с собой не взял( фото не очень получилось конечно)))ну на первый раз сойдёт наверно...вообщем за сутки было три амура чуть меньше чем на фото. карпа я так и не дождался. Все рыбы были пойманы на кукурузу с пенкой в сквиде, пробовал ультра плекс, сквид, мёд. клубнику, сливу, ананас, блодворм, пробовал с пвашками(пелетс 4-6-8 мм, резанные бойлы) но кроме кукурузы ничего так и не сработало...

14 бойл клубника+слива(поп ап)
    ostap,что за поп-ап слива,чей?
    Captus, fiat ire.

Цитата Сообщение от Рубен Посмотреть сообщение
    ostap,что за поп-ап слива,чей?
    Plum Royale Richworth

Страница 19 из 53 Первая ... 9171819202129 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки