-
08.10.2012, 08:48 #301
Re: Чемпионат мира 2012, Румыния.
Семь раз проверь, один раз поверь...
-
08.10.2012, 12:35 #302
Вот, что мной написано: "Артём, тебе как юристу: именно пара должна контролировать процедуру взвешивания. И твоя подпись говорит о том, что ты согласен в том числе и с исправностью весов." - где Вы видете мой призыв проконтролировать исправность весов?
Но самое для меня интересное, что все пропускают важное замечание в п. 27 ПРАВИЛ:
27- Члены двойки должны присутствовать при вышеописанных процедурах, контролируя вес и подписывая протокол взвешивания, где указывается вес улова. После окончания процедуры взвешивания, выпуска рыбы в воду и подписания протокола претензии по весу не принимаются.
Претензии по весу выпущенной рыбы не принимаются.
Значит мы могли подать претензию по ещё не взвешенной рыбе, что и было сделано. Установили факт неисправности весов на данный момент. Рыбу перевесили на исправных весах.
Оставался пустяк - доказать, что весы были неисправны с самого первого взвешивания. И вся рыба в нашем секторе А15 взвешивалась именно этими весами, а не другими из трёх , которые есть у судейских бригад данной зоны?
Кто нибудь, подскажите мне , как это сделать.С уважением, М. Зрайченко.
-
08.10.2012, 16:54 #303
а разве нельзя установить какая бригада судей взвешивала рыбу по подписям в протоколе? и если одна и та же бригада взвешивала всю рыбу, да еще у нее весы неисправны, факт чего был задокументирован, мне кажется можно было подать претензию на судей,весы, результаты соревнований, или я не прав? или там на одну бригаду по несколько весов? поясните пожайлуста.
-
08.10.2012, 19:22 #304
Коллеги!
В каждой зоне работало три бригады судей, примерно по 7 секторов у каждой бригады. Нас обслуживала одна и та же бригада, с одними и теме же весами. Именно про такую форму и тему подачи протеста, как написал renik, я и говорил, думаю, что здесь все давно понятно, и не стоит мусолить эту тему. Протест не подали, я уверен, что не из-за злого умысла, а просто не разобрались в ситуации. Обидно, дасадно, ну ладно.
Хватит мусолить тему о протесте, проехали. Надо думать о будущем.
Всем пис!
-
08.10.2012, 20:12 #305
А отчет тренера будет?
А то что-то Михаил за весь штаб отдувается.
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------
Артем, да и ты за всю команду отписываешься.
Другие члены сборной будут писать?
-
08.10.2012, 20:25 #306
-
08.10.2012, 21:37 #307
И всё таки не взирая на предшествующие перепалки, я был прав:
1. http://www.carper.su/forum/showthrea...6432#post86432
2. http://www.carpclub.su/borda/showthr...0001#post60001
3. http://rucarp.ru/showthread.php?t=58...ull=1#post8943
4. и многое другое
-
-
09.10.2012, 00:08 #308
Все. успокоился. тока предположение на будущее - после того, что как упустили такой шанс поставить всех на место - надо готовиться к тому что если раньше соперники плевали скрыто и в спину, то теперь будут плевать открыто и в лицо. Еще один стимул порвать всех)))
-
09.10.2012, 08:34 #309
Артем, а где следующий ЧМ ?
-
09.10.2012, 09:13 #310
2013 - Португалия
2014 - Сербия
Напомнию, что сборная будет отбираться по результатам ВС 2013 года сразу на два сезона и в Португалию и в Сербию. В дальнейшем, отбор команды будет происходить на следующий сезон.
А чем собственно ты был прав?:cb2:
Складывается ощущение, что ты не ждешь пока тебя похвалят, и начинаешь это делать сам... Нескромно как-то, может лучше пойти карпа половить, или турнирчик какой ни будь выиграть...?:br:
-
09.10.2012, 10:37 #311
Артем, огромное спасибо за отчет.
Очень интересно Ваше мнение относительно "незачета"
После анализа ловли на ЧМ есть ли у Вас "рецепт" как отсекать мелкую рыбу?
В отчете Вы упоминаете утреннее взвешивание с 36 кг зачетной рыбы без "незачетов" как по Вашему мнению, с чем это связанно?
Вы упоминаете кормление в двух точках, затем о ловле "лесенкой". Могли бы Вы описать взаимосвязь "кормовое пятно\активность рыбы"? (другими словами - останавливалась ли рыба в пятне или продолжала движение)
В отчете Вы сказали, что зря надеялись на подход крупной рыбы и отход незачета. Скажите, это утверждение можно назвать правилом или исключением?
Благодарен за ответ.
-
09.10.2012, 11:01 #312
Нет, рецепта нет. Можно сказать однозначно, что количесвто незачета уменьшалось когда мы снимали растворимые бойлы и одевали твердые. Но и кол-во поклевок уменьшалось так же. Если преесчитать6 то улучшение в качестве рыбы было незначительным, единственное то6 что сил затрачивалось меньше при твердой насадке.
Изменение расстояния от пятен прикормки до насадки не приводило к качественному уходу от незачета. рыба клевала (подходила) волнами, одна волна - незачет, потом могло клюнуть 4-6 зачетных рыб. Но учитывая, что незачет очень активный, ничего не боящийся и страшно голодный, он хватал все первым... Если бы отмотать назад, то я бы не стал вообще использовать зерно и мелкий пелет... Возможно незачта было бы меньше. ЮАР кормили только бойлами 20 мм.
Возможно к концу турнира все же пришла более крупная рыба. На взвешивании исправленными весами у нас было всего два "пограничника", но к удивдлению они оба оказались зачетными, около 1,6 кг. Думаю, что совокупность факторов - конец турнира, замена весов.
Кормовые пятна, в своём классическом виде - не работали вообще. Рыба двигалась линиями, или волнами, на разные дистанции. "Лесенка" нужна была, чтобы определять дистанцию рыбы в режиме on-line.
На этом водоёме скорее правило. Там очень много незачета, очень много!
С уважением А.К.!
-
09.10.2012, 11:08 #313
Всем добрый день. Меня зовут Андрей.Я из Казахстана,г Алматы. Принимал участие в этом ЧМ. Зона и сектор С16. Хотел написать своё видение этого ЧМ в паре слов,но так не получится.Во первых,очень был рад встретиться со своими старыми знакомыми из российской сборной,а также познакомиться с новыми.интернет конечно сближает,но "живое "общение всегда лучше. Вряд ли хоть одна из сборных команд ехала на этот ЧМ просто для того,чтоб посидеть в секторах. Все ехали за победой. Не буду скрывать,мы хотели,даже очень-победить.И не важно,кто был бы у нас в соперниках.Мы были готовы к борьбе.Ни одна из наших двоек не остановилась и опустила руки.Все выложились на 100%. В этот раз не получилось.Но мы делаем выводы и стремимся к победе. Очень желаю вам того же
-
09.10.2012, 11:59 #314
-
09.10.2012, 15:28 #315
Артём,я думаю,что в ближайшие годы команды СССР заберут весь пьедестал.Как только перестанем искать кумиров за бугром. Своих уже предостаточно
-
10.10.2012, 07:30 #316
http://www.carptime.ru/forum/index.p...2/page__st__40
Отчет от Михаила Зрайченко - менеджера Сборной России.
Ждем отчет тренерского штаба!
---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:06 ----------
Юджин, обращаюсь к тебе.
Не соглашусь с тобой, что проблемы сборной в отсуствии финансирования. Конечно было бы лучше, с деньгами-то. Но кардинально, то ситуацию квькомандеили наши результаты не изменит. Карпфишинг изначально дорогой вид спорта, и если ты хочешь добитьсямногого - ищи спонсора для своей пары хотя бы. Для команды найти коммерческого спонсора пока сложно, неинтересно ему, коммерческому спонсору, но думаю пока.
Нужно менять систему, отношения в команде и подход.
По Усачеву В., во многом с тобой согласен, но ты упустил один момент, что В. Усачева никто никуда не убирал, он ушел сам, возможно ему нужно было отдохнуть. Возможно он уже отдохнул, а возможно и нет, но то, что практически все лидеры российского карпфишинга его ученики - это факт.
-
10.10.2012, 09:06 #317
А логично,что менеджер сборной, пишет на том форуме? И не о сборной, а только об одной паре. ?
(А с другой стороны, в глаза бросилось , что кроме тем по продаже, во всех последних сообщениях в темах один автор...):30:
-
10.10.2012, 10:15 #318
Не читается... Пишет:
Not Found
The requested URL /forum/index.p...2/page__st__40 was not found on this server.
Apache/2.2.16 (Debian) Server at www.carptime.ru Port 80
-
10.10.2012, 10:22 #319
-
10.10.2012, 10:40 #320
Спасибо, теперь читается. Интересно, надо подумать...
-
10.10.2012, 10:57 #321
Потому что пара московская, и близка к этому магазу.
На этом сайте Колесников пишет о кубанской паре.
На уральском сайте наверняка пишут о паре Шевчук-Шаповалов, потому что это уральские спортсмены. ВОТ вырезано цензурой
-
-
10.10.2012, 13:17 #322
Серега, я как бы это, не менеджер сбоной. Имею право писать только о своей ловле (паре)! В других секторах я не мог быть, соотвтесттвенно и писать не мог. Хотя общее описание команды я пытался сделать, только то, что видел до и после турнира.
И ты это, вот этого голубого воришки и его сайте на ККК не будет, и ссылки сюда не кидай!:bt::bt::bt:
-
10.10.2012, 15:53 #323
Артём,я очень рад,что ты признаёшь потенциал Валеры.
Может быть всё-таки задать ему вопрос-не вернётся ли он?
Его тандем с Русланом в качестве первого помощника был бы самым оптимальным на данный момент.
И ко всем.
Я всё время читаю одно и то же слово:ПРОВАЛ...ПРОВАЛ...ПРОВАЛ Сборной.( не из Ильфа и Петрова!)
Не будут ли любезны авторы этого самого ПРОВАЛА уточнить:
ПРОВАЛ ОТКУДА И КУДА?.Мы что-потеряли лидерство? Вылетели из пятёрки?...Или,ой!-не дай Бог-из десятки?
Уточните,господа "клеймители"!
-
10.10.2012, 16:54 #324
Женя, я никогда не сомневался в потенциале Валеры, если бы сомневался, не нанимал бы его тренером к себе в пару.
Может быт этот тандем был бы успешен, а может и нет. Трудно сказать. Я повторяю, в нашей команде нет проблемы тренера, есть проблема отстуствия механизма команды, самой системы команды. А кандидатуры подрбрать и расставить на места - это уже второй вопрос.
-
10.10.2012, 17:54 #325
Формируйте команду по клубному принципу, будет больше взаимопонимания между спортсменами+местный тренер+главный.
Явно выражены три сильных клуба или региона,
Кубань +ЕвдокимовА.+(Усачев В.+Головкин С.)
Урал+Дюков Р.+ (Усачев В.+Головкин С.)
Москва+ Кузнецов Е.+(Усачев В.+Головкин С.)
постепенно подтянется Челябинск, Самара, Пермь, Нижний и т.д
Социальные закладки