Комбинированный просмотр
-
07.08.2012, 21:45 #1
-
08.08.2012, 09:25 #2
Re: Кубок Краснодарского края 2012, 2-5 августа, ст. Ивановская.
Артем!У вас на сборах были штыки дайва инфинити дф 13 фут 3.75 лб?Если были ,то пару слов напиши о них !
-
08.08.2012, 09:38 #3
-
08.08.2012, 03:44 #4
Обещанный отчет о Кубке Краснодарского края от команды GeoLine!!!
И так : начали готовиться к турниру,за три недели до его начала.Собрав информацию о всех прошедших в этом году тукрнирах ,на этом водоеме,сделали вывод :что войти в призёры возможно лишь только сделав ставку на "АМУРА".
(но понимая что в ночное время суток,"АМУР" мог не ловиться,"КАРПА" тоже нельзя было выпускать из виду!!!ПЕрикормочная программа была составленна на сыпучих смесях от компании "GeoLine"(с некоторыми добавками...........:d
Соответственно было принято решение кормить только шарами и достаточно в больших количествах!!!
И вот наступил день сборов(погрузки в ГЕОволгу гео - метео станций и прочего - гео оборудования,почему в ГЕОволгу спросите вы,потому что в ГЕОсемерку мы уже не вмещаемся:ah:
Сборы были не легкими,приключилась масса проблем которые мы смогли исправить к 2м часам ночи,с помощью нашего "МЕГОТРОНА" Ярового Станислава,за что отдельное ему спасибо!!!!!так как если бы не он мы бы вообще не смогли попасть на турнир!!!!Стасик спасибо*****
И вот мы к 3м часам ночи прибыли на водоем.где многие команды мило беседовали за общим столом:44:возле вагончика сторожилы водоема стояла неприметная раскладушка:cw:!не будем раскрывать все тайны что на ней происходило
Поужинав и поздравив нашего товарища Карпова Илью с днем ВдВ мы легли спать.
утром нас разбудил "МЕГОТРОН" он же "МЕГАЧУВАК" он же "ЦЕРЬ КРПФИШИНГА" для тех все кто еще не понял это Яровой Станислав:46:!!!Сдав все необходимые документы главному судье Букрееву Ю.К, ждали долгожданной жеребьевки мечта я потянуть выйгрышный сектор!
Мой напарник Пономаренко Алексей тянет сектор №9 -это так называемый сектор поляна.и сразу же пошли осматривать его,радовало то что мы имели информацию об этом секторе.Мы понимали что ловить прийдется не надистанции 82 метра:d
а на дистанции 130+...(узнав о том что напротив будес стоять Артем "MTR"понимаем что борьба предстоит не легкая,упор на стартовую рыбу делать не стали).Начали кормить с момента старта и закончили с момента финиша
После недолгого времени со старта судьи начили объявлять рыбу на секторах,мы же расчитывали на первые поклевки только ночью,что и произошло - это был "КАРП".Но мы ждали следующего дня и первого "АМУРА"для того , что бы понять ,что мы работаем в правильном направлении.И врайоне 12ти часов дня, у нас на мате лежит первый "АМУР",за ним последовали стабильные поклевки "АМУРА", которх нам удавалось держать на секторе,до того момента ,пока резко не поменялась погода,(В частности направление ветра)И всвязи с этим изменением погоды наши поклевки сократились до минимума.За последние 1.5 суток нам удалось поймать 4 рыбы,которые нам помогли удержаться на призовом месте.
Немного вернувшись назад в первые сутки когда ниши поклевки были стабильными ,как уже выше Сказал Сергей из команды Mad KARP,у нас была надежда догнать их ,но это реализовать так и не удалось,по причине как мы считаем изменения погоды!!!!!
Ловили в основном на плавающую насадку.......................на ту же самую что указала команда MAD KARPНа тонущую насадку было поймано несколько рыб...!!!
Увидев утренний протокол последнего дня соревнований мы поняли,что нас могут подвинуть а третье место команда "ТЕХНОМИР" г .Усть_Лабинск,разрыв был минимален,он составлял 9 с небольшим кг.Помогло наверное лишь то что мой напарник Пономаренко Алексей стал судорожно ползать у скай пода на четвереньках приговаривая какие то молитвы....удача улыбнулась нам и мы заняли 2е место которому мы безумно рады....такого захватывающего турнира у нас еще не было....!:bn:
P.S
Хотим поблагодарить всех тех людей кто за нас болел!!!особенно Александра Е и команду "Кураж"в составе Александра (черный амур) и Сергея.отдельное спасибо судьям которые тоже за нас болели все таки как ни как а Ю.К Букреев бывший тренер Пономаренко Алексея по поплавочке:46:И еще огромное спасибо В.Нитиевскому за то что он не дал умереть от жажды:44:
Всем спасибо надеемся что отчет понравится
Авторы:Ponomarenko-Grubnichenko!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
фото чуть позже от фотографа A.EVDOKIMOVA
-
08.08.2012, 08:06 #5
До боли знакомый мне сектор... В 2009 году мы умудрились попасть туда два раза в течении двух недель... Это был абсолютно "глухой номер", даже Серёга Бугаев смог "выжать " на нем не больше четвертого места...:d
Мы выступали там в апреле, тренеровал нас Евдокимов А., и мы поставили там рекорд объемов кормления для нас, 640 кг шаров за трое суток... :bt3:
Мы смогли там выиграть "Зону" в командном турнире вместе со Спрутами и Белой рекой, но в личке были 4-ми, а на следующем личном турнире, до конца боролись со Спрутами, и тоже заняли четвертое место... В общем, сектор трудовой, молодцы парни!
Уменя к вам один вопрос - почему вы практически стали в последние сутки, так, что сектор" Ручеёк" почти догнал вас, и почему в конце у вас были неподсечки? Делали анализ?
зы: кстати, мне очень понравились парни из Техномира, да сектор конечно, у них бы "кучерявый", но какая динамика в последние сутки! Молодцы!
-
08.08.2012, 09:53 #6
По повуду последнихуток Артем!мы предполох\жили о том что из за смены ветра мы и стали ,а по поводу неподсечек,тьфу тьфу у нас все последние рыбы засеклсь!Был правда один мрмент гогда Леха судорожно сидел возле удилищ в ожидании поклевки........в последний час ловли тут слышим "паровоз" Он подсекает и смотрит что птица пролетая задевает леску одной уз удилищ,и пролетая путается в последней:ca3:,а мы подумали что это поклевка....вот это был единственный холостой "паровоз"
-
08.08.2012, 10:53 #7
-
08.08.2012, 19:58 #8
GL-1 подготовка-процесс-результат
Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
08.08.2012, 20:11 #9
А что в ящике на первом фото?
-
08.08.2012, 21:53 #10
Я так понимаю , это красная алыча
-
08.08.2012, 22:02 #11
-
08.08.2012, 20:13 #12
смахивает на черешню
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
-
08.08.2012, 22:34 #13
Добрый вечер!
Собственно, как и обещал, начеркаю пару строк по поводу прошедшего Кубка Краснодарского края, в ст. Ивановской.
Надо сразу сказать, что Ивановская меня удивила. То ли из-за отсутствия активности вызванного жарой, то ли рыбы стало намного, я бы сказал, существенно меньше, но таких показателей я не ожидал. мы выступали здесь три года назад (2009) на этапе Кубка России, заняв чевтертое местои поймав около 250 кг рыбы...
На этом турнире я выступал с Евгением Дородневым, с которым мы как-то уже ездили на Медвежку, в связи с тем, что Геннадию было необходимо доделать несколько важных и неотложных дел на работе, да и все, так сказать, турнирные задачи для попадания в сборную Краснодарского края на следующий год, мы уже давно решили.
Сектор, я думаю, у нас был неплохой, и при нормальном состоянии рыбы в августе для Ивановской, на нем можно было побиться за призы. Что в принципе, мы позже и делали, правда сумев занять лишь чевтертое место, но при этом выиграв наш берег. Зачему, что рыба практически не реагировала на прикормку в нашей зоне, хотя несколько секторов на противоположной стороне сумели удерживать амура достаточно долго.
Более того, серебрянные призеры турнира, команда Геолайн, ловила и держала рыбу ровно 9 часов, на вторые сутки. А потом как отрезало, и они пошли по графику остальных команд. то есть рыба подошла, отсановилась, но утром уже не вернулась... Хотя, должна была!
думаю, что будь в секторе 7 (ручеек) команда чуток поопытней, чем Техномир, то Геолайн проиграл бы им втрое место задолго до окончания турнира. но техномир все равно молодцы - а опыт придет! Почему сектор 7 (ручеек) ловит всегда думаю объяснять не стоит? Название говорит само за себя!
Феномен московского успеха на этом турнире можно объяснить двумя вещами - желанием и упорством спортсменов из команды MAD СARP и необъяснимым нахождением стаи амура напротив их сектора. В мастерстве мэдовцев я не сомневался, но почему в этом обычном секторе находился и не уходил (что важнее) амур? Чем-то МЭДы его сумели удержать, и за этом им похвала!
особенно учитывая, что рядом с ними стояли молодые и дерзкие спортсмены из команды СЫПУХА ТИМ, которые все меряют на себя лавры мегакарпятников, да никак не наденут...:d А если серьезно, то ничего не смогли сделать с амуром и переманить его Нитиевский и Миненко, и в этом нет ничего странного.
Вообще, казалось, что вся рыба с самого старта стояла в узкой чсти водоёма, что очень странно для Ивановской в августе... На жеребьевке, мало кто хотел туда попасть, но оказалось совсем по другому...
В нашем секторе удалась первая ночь, ровно в 02:00 ночи мы услышали первую поклевку и взяли самого большого нашего карпа - 8,9 кг. После перезаброса снасти, буквально через 15 мину, то же удилище принесло нам "восьмерку"... Быстрый перезаброс трех удилищ, и снова поклевка... Таким образом мы ловили около 2,5 часов6 пока о себье не напомнил лещь! Кстати6 столько леща, как на этом турнире я не ловил никогда! Даже на WCC 2010, не было столько белой рыбы... В чем вопрос нужно еще разбираться!
Дневных поклевок не было, пока не перешли на ритмовое кормление. Другими словами, каждые полчаса 3 - 4 ракеты в точку. и вот так с 10:00 до окончания "большого кормления"... Результат - два амура и один карп! стоит это того или нет? Конечно стоит, при такой ловле каждая рыба имеет значение!
Ожидая вторую ночь, мы рассчитывали на увеличение ночных поклевок, но их стало меньше, и если в первую ночь было 6 поклевок, то во вторую сразу 2... Думаю, что это было вызвано тем, что соседи справа от нас, команда Many Carp, стали добрасывать прикормку до свала в русло, и тем самым останавливать и так редкую в наших края рыбу... Это подтверждается еще и тем, что у них стали появляться поклевки с дальней точки. То есть другими словами, рыба на ночь двигалась в дом, в сторону дамбы и секторов 11 и 12. Это еще подтверждается ночными поклевками в этих секторах и секторе 13, где стояла команда "Кураж". А утром рыба двигалась обратно в узкую часть, как буд-то там ей было медом намазано!
Третья ночь в плане поклевок была еще хуже - 1 поклевка! Хотя уже вечером стало понятно, что догнать третье место будет крайне сложно.
Хотел бы поздравить победителей и призеров, моего напарника Евгения Дороднева с хорошим выступлением, и думаю, что совсем скоро он будет выигрывать турниры. Рад, что на турнире было много новых молодых команд, ведь совесм недавно мы не могли на всероссйские турниры собрать и 20 пар, не говоря уже о краевых турнирах. А тут на Кубке края - 19 пар! Круто!
До встречи на Чемпионате Краснодарского края!
-
-
08.08.2012, 22:56 #14
-
09.08.2012, 00:17 #15
-
09.08.2012, 00:22 #16
Это лучше спросить у него. Я думаю, что здесь лучше всего подходит слово - перемудрили, или даже переКАРПЕРили. А когда опомнились, уже было поздно!
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------
А вот это зря! Даже пары ядовиты...
Выпьешь, потом купишь оранжевую машину, начнешь быстро ездить как в жопуужаленный и считать себя мегакарпятником... дальше только дурка!
-
09.08.2012, 00:11 #17
Умка, видно, что писал на одном дыхании!
Совет - не пей дип Геолайн!:d:d:d
-
09.08.2012, 00:16 #18
-
09.08.2012, 10:50 #19
-
09.08.2012, 22:20 #20
Пушкин отдыхает:46:
-
19.08.2012, 15:24 #21
Подскажите а когда технические результаты соревнований со списком судей в теме выложите?????
-
23.08.2012, 22:18 #22
Артем,когда документы будут?????
Социальные закладки