Комбинированный просмотр
-
19.11.2012, 00:35 #1
Re: С чего начать?
Солить и сластить? Интересно, я читал об этом на английских форумах, но там речь шла не о pH...
[/QUOTE]
Поэтому я и пишу, что это мое понимание. Когда один говорит, что у него работает "сладкая" прикормка, а у другого, на его водоеме - соленая, то причина может быть в Рн?
С уважением, Кислица Сергей.
-
19.11.2012, 09:11 #2
Мне кажется, что важно разобраться как работает рH!
Англы говорят, что прикормка всегда должна быть сладкой, всегда!
Вот почему это так? Коглда нужно солить, а когда нужно сластить? Я вот тут совсем разобраться не могу, тут-то и пытаюсь пытать Гришу!
Тем более, что ты Сергей пишешь о том, что у одного рыболова, в одно и тоже время может "работать" сладкая прикормка, а у другого солёная... Это для меня вообще непонятно!
пост 72 - там вообще ничего подобного нет, обычный пост!
пост 76 - жестковато, но оскорблений я в нем не заметил, такая манера излагать мылси, не более того.
Мне кажется, Вы придираетесь!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
19.11.2012, 09:27 #3
-
19.11.2012, 09:40 #4
Здесь же нет прямого оскорбления и указания на того, кто примат, например! Я вот даже не могу понять на кого намекал Гриша...:cb2:
Вопрос конечно, не однозначный, но у всех бывают разные настроения, отсюда и такаяф рма выражения. Знаете, иногда, непонятливость и откровенная тупость собеседника может раздражать очень сильно, я иногда понимаю Гришу. А еще бывает, что собеседник начинает тролить, когда не понимает о чем идет речь в сообщениях.
В общем, я призываю всех к терпению, и тех кто пишет, и тех, кто читает.
Вот на Карпере, например, вчера появился блаженный человек (Andrej), и сразу первыми же двумя сообщениями обгадил меня и Гришу. Но я простил ему, убогому! Он или провокатор или дурной, но в любом случае не стоит моих эмоций - они очень дорогие!
Всем пис!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
19.11.2012, 10:03 #5
:bi:
И не говорите.. пойди пойми к кому типавундеркинды обращаются.. :al:
Удачной недели!:br:
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------
Артем, вопросик такого плана - а у Вас еще не готов план участия на соревах в 2013?:ab:
-
19.11.2012, 11:01 #6
Артем, Вы приоткрываете ящик Пандоры...
Мне недавно в личку один добрый человек прислал вот такое сообщение: (извините, поскольку имеет место быть ненормативная лексика, цитирую подвергнув небольшой цензуре)
"Мне очень нравится тот факт, что я не похож на вас - мразей и вы.лядков безмозглых, на шваль общества человеческого... конченые приматы... вы даже не г.вно - от г.вна польза бывает, а от вас пользы - только смываемое вами в унитаз... Смеюсь над вами - выродками безмозглыми..."
Вот только не совсем ясно, для кого оно писалось, кому адресовано ? Если моей скромной персоне, то почему во множественном числе ? Я не страдаю манией величия, которая, как известно, рассматривается как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме, либо как составная часть симтомокомплекса паранойи. Может писавший подвержен этому недугу ?
Всем мир...Семь раз проверь, один раз поверь...
Социальные закладки