Цитата Сообщение от Игорь Б. Посмотреть сообщение
Уважаемый ValKov. Отвечу на цитату из Вашего последнего поста:

1...Вы много поняли из этого сообщения и что Вы почерпнули полезного в нём...

Нет я ничего не понял и ничего не почерпнул, но я не говорю:

2...Некоторые его сообщения весьма и весьма интересны, и я с большим интересом их читал. Но что-то в последнее время их становится всё меньше и меньше...

Форум открыт для всех, обсуждать на нем можно что угодно и как угодно (не выходя за пределы правил), поэтому у меня просьба ко всем "яростным" противникам Григория (и не только его) - будьте вежливы друг к другу, не должно быть фраз:

3Григорий, вы чистой воды теоретик!
Лучше ловите а не копируйте википедию

P.S. :dn:
Уважаемый Игорь. (Освещение некоторых турниров Вами всегда радовало)
Почему Вы считаете, что я яростный противник Григория ? Я противник того способа общения, который он избрал.
Мне пришлось пометить цифрами ссылки на мои (и не мои) высказывания.
1. Мне не очень понятно, зачем нужны на форуме о карповой ловле сообщения, перенасыщенные хаотичным нагромождением химических терминов и формул, о которых даже химики профессионалы говорят: "Чего-то накручено, наворочено, за уши притянуто..."
2. Мне действительно хотелось бы читать интересные, лаконичные и информативные сообщения от всех участников форума, а не это: " (О, бедный и несчастный Йорик-Валера!..., спросить не у кого – ноги мысли обгоняют...)." Эти слова бедного и несчастного Йорика-Григория Вы найдёте на странице 8 этой темы. (Простите, думаю я могу обратиться к оппоненту так же, как и он ко мне.) Кстати, как Вы их оцениваете ?
3. Игорь, извините, но это не мои слова, но я согласен с тем, что копировать Википедию в таких масштабах, не самый лучший способ общения.
С уважением, Валерий.