А твой заступник, он что функции модератора имеет? А то мороз по спине пробежал.:d Я тут как раз для продолжения темы ещё одну проблемку поднять собирался: король и свита. Нравится?
По Ру-Карпу. А что ты так нетерпелив? Мне аж неудобно как-то стало. Я ведь ни Америки тут, ни самой истины не открою. Так, некие мыслишки только.
Так вот, зависимость я увидел именно в том, что для участия команд того или иного клуба в ВС, нужно будет соблюсти некие условия и как вершина этих условий, так сказать апогей, это будет именно членство в Союзе КК. Т.е. создаётся именно административный механизм участия или же не участия той или иной команды в спортивных соревнованиях. Может это и не плохо, даже хорошо, но всегда, возникающие искусственные преграды будут людей только настораживать.
Я знаю, что ты на это ответишь тем, что так и надо, чтобы отсечь заведомо слабые команды от случайности их побед. Но есть и другие методы для усложнения самих турниров, и они, на мой взгляд, могли бы более действенно отсекать случайные команды от настоящих профи. Как один из вариантов - командные турниры, ты их уже проводишь, это хорошо. Недавно у Артура (Дарий) вычитал формат турнира, когда команды, начав турнир, через определённое количество часов снова проходили жеребьёвку, переходили в другой сектор. Показалось интересным, надо только организовать перемещения команд без суеты. Можно и элементами кастинга, типа сдачи квалификации, отсеивать неспособные конкурировать команды ещё даже не начиная сам турнир. Вариантов масса и думать и придумывать интересно и разнообразно много можно ещё.
К чему я пишу это? Я думаю, что так можно отфильтровывать способные команды не то, чтобы честнее, но для спортсменов понятнее, что ли. Включённый же административный ресурс только настораживает и многим, как мне кажется непонятен. Да и от личностей тоже многое будет зависеть.