Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
Ты должен объединять, вот в чём главная задача руководства.
Да, ты прав! И это объединение происходит. Ты чего ни будь слышал о Союзе КК, и сколько в нем участвующих организаций?

Я тебе подскажу - там из реально действующих организаций нет только МКК... по понятным только руководству МКК причинам!

Там даже есть твой родной ДКК и вечно оппозиционирующйи УКК!
Так что, я не забываю об объединяющей роли руководителя в карповом движении России!

Цитата Сообщение от dunduck Посмотреть сообщение
Артем, и там, на карп-тайме, и здесь на форуме вы походя обвинили А.Носовца в непорядочности. При этом свои обвинения абсолютно никак не обосновав.
Я не заметил, чтобы А. Носовец обосновал свои обвинения о моей непорядочности... Он намекнул на меня, я ему намекнул на него. Пустое это, хотя те кто в курсе, знают о чем говорил я! Я думаю, что это справедливо!

Ну а по четвёртому твоему пункту, тут вообще завал!!! Если ты избираешь для себя принцип: "сам с усам", то это тупик! Никогда личность не станет опорой для общественной организации! Локомотивом, и то временным - да, может. Но, если не будет создана система функционирования всего сообщества, оно развалится либо трансформируется и любую изначальную идею будет напоминать лишь отдалённо. Тебе мало примера Ю.В. Б. на поприще главы и спонсора всей сборной на ЧМ? Когда начиналось, появился энтузиазм, хотя понимание временности положения было. Сколько лет прошло? 5, кажется? И здание, державшееся до тех пор на одном человеке, едва не рухнуло. Уже хорошо, что устояло. Нет, в роль личности я верю, но без фанатизма.
Я тебе отвечу строчкой из песни классика: "Настоящих буйных нету, вот и нету вожаков..." А человеческая подлость и злость могу убить любой энтузиазм, вопрос в "запасе прочности"...
Вот то, что ты в людях разочаровываешься, это плохо, очень плохо. Нет ли тут присутствия некоего максимализма с твоей стороны? Ты ждёшь от людей подвигов, самопожертвования, самоотречения, ну и т.д., а их может быть просто достал обычный квартирный вопрос? Шутка. Но подумай над фразой такой: сытый голодного не разумеет! Может здесь истина?
Вот тут - в точку! Я максималист, и возможно много жду от людей... но кто тебе сказал, что я сыт?