Комбинированный просмотр
-
15.11.2012, 15:18 #1
-
15.11.2012, 17:12 #2
Re: Чемпионат мира 2012, Румыния.
Действительно
http://youtu.be/N0D-sGoxYAE
так, на глаза попалось
-
15.11.2012, 17:13 #3Соратник
-
15.11.2012, 18:08 #4
Вся наша жизнь - борьба!
А как ты видишь себе поле общественной деятельности? Ведь ты не забывай, что всегда на этом поле будут элементы, которые будут пытаться сделать гадость от скуки, кто-то будет пытаться таким образом себя пропиарить, кто-то сам не будет знать для чего он делает гадость, и т.д. А помиом их куча провокаторов, самодуров и просто бухих перед монитором...
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
15.11.2012, 20:54 #5Соратник
Это всё понятно. И согласиться можно. Но. Для тебя любой оппонент, если он не конструктивен (а конструктивного оппонента найти сейчас, что иголку в стоге сена), как красная тряпка для быка (выражаясь очень образно), и ты бросаешься на него, как тот бык (носорог), ассоциируя его со своим личным врагом. А это не подобает делать любому руководителю, и тебе в том числе. Мне так кажется.
Вообще это в тему бы другую перенести, типа "Откровенно о ...", запамятовал, как точно.
-
15.11.2012, 21:20 #6
Что есть, Дима, то есть. Но я себе это могу объяснить тем, что я всей душой переживаю за то, что я делаю в карпфишинге. Можно сказать, что я живу этим уже несколько лет! И вот когда на сцене появляется "неадекват" или "неконструктив", он становиться для меня личным врагом, пусть даже на время.
Правильно это или нет? Не знаю! Время, я думаю, рассудит!
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
16.11.2012, 14:37 #7Соратник
Вот скажи мне прямо, ведь совсем недавно ты с приятной лёгкостью (для себя) причислял и меня к одним из процитированных. Что-то изменилось? В тебе? Во мне? Ведь наши взаимоотношения начинали складываться с лёгкого стёба с твоей стороны, затем стали перерастать в что-то более грубое и обоюдное, после оборвались чуть ли не с ненавистью друг к другу. Наш сегодняшний диалог - это попытка №2? Впрочем, ты и сам можешь не знать ответ. Я был твоим оппонентом по многим вопросам, но ведь врагом-то не был! Да и не стану.
А почему так происходит? Ты пинаешь многих уважаемых в карповом сообществе людей. Это сильно отталкивает от тебя даже тех, кто в общем-то лояльно к тебе относился. Взять недавнюю историю с Дядей. Теперь вот с Носовцом. До этого Матковский и Воскресенский. Здесь не нужно деталей и развивать тему не стоит, я сам факт поднимаю. В моём понимании, руководитель (есть опыт небольшой) для пользы общего дела, должен научиться находить подход к любой личности, имеющейся у него в подчинении или же в партнёрстве, как в случае с организацией общественной. Что это значит? Ты сам про себя написал, что сознаёшь свою не идеальность. Так и мы все такие же. Почему же ты нам всем в этом отказываешь? Сила руководителя, на мой взгляд, это умение использовать для улучшения имеющегося результата как сильные, так и слабые стороны всех участников процесса. Тогда процесс станет прогрессирующим. Кто-то тщеславен, сыграй на этом, пусть ему будет приятно, ну и т.д. и т.п., можно долго перечислять возможные варианты подхода к разным индивидам. Ты же, как мне кажется, любую, не понравившуюся тебе в данный момент, линию поведения твоего собеседника, сразу же возводишь в ранг некоего преступления против тебя, клуба, всей Кубани и даже всего Отечества! Это моё субъективное мнение, построенное на небольшом анализе твоих диалогов с разными людьми и в разное время. Я их много перечитал по всем форумам. Даже то, что ты пишешь о командах-соперницах твоей "Кубани" ну не лезет ни в какие рамки нормального человеского и тем более спортивного тона для общения. Соперника можно не любить, унижать его нельзя! Вот как-то так.
-
16.11.2012, 18:38 #8
Да, Дима, не простые вопросы, но я постараюсь ответить!
Мне кажется, что интерент - это некая среда в которой люди зачастую меняются, здесь они могу позволить себе то, что не позволили бы себе в оффлайне. Меня воспитывали так, что как бы ты не выражался, всегда бы смог посмотреть человеку в глаза. Так и стараюсь жить. По крайней мере, я могу сказать всем моим "оппонентам" то же самое в глаза. такое поведение выглядит честно. Синдрома монитора я не имею.
Конечно, не каждая "заруба" в инете может не потянуть на третью мировую, но реакция ответа даже на жалкую шутку (подкол) бывает очень быстрая и резкая, возможно и не всегда уместная. Причем такая реакция зачастую у многих форумчан на пустом месте - ну там, настроение плохое, с женами поругались, на работе задолбали, денег мало, нога заболела, гемморой и т.д. А если не дай Господь выпил перед монитором, то тут уж тут правда-матка, а она как известно у каждого своя, лезет через все возможные отверстия и подгревает и так возмущенный разум. И тут начинается... Кстати, очень многие пишут в инете именно "под мухой"! Вот, один из тобой упомянутых моих оппонентов как раз является любителем такого алко-онлайна!
В общем, исрку на форум может заинуть в принципе любой, по любому поводу и без повода. А дальше уже вопрос, в кого эта искра попадет. Все же люди - разные!
Что касается тебя, Дима, я ответ знаю точно. Как бы мы с тобой не пикировали друг друга, ни ты, ни я никогда не преходили ту грань, за которой уже возврата к нормальным отношениям нет. Хотя? Наверное, возврат к нормальным отношениям возможен у любых нормальных людей.
Да и не было всё это с твоей стороны подлым, провокационным. Это нормально, без злобно! Отсюда люди и могут, уже через пару дней нормально общаться...
А вот когда наоборот - посты провокационные, явно лживые или вообще подлые - это плохо, и я такие вещи "хаваю" на раз. Я их кожей чувствую, и когда такое происходит - вот тут "держите меня"! На такое надо реагировать жестко!
Кстати, ты зря А. Носовца поставил в один ряд с другими. Я к нему в приницпе неплохо всегда относился, хотя и не совесм понял, зачем он назвал меня непорядочным... Тут о порядочности самого Саши можно долго говорить, благо поводов придастаточно. Но я думаю, что он это не со злости. Больше наверное от того, что сказал "А", а сказать "Б" уже не может или нечего, вот и выпалили не подумав. Но это прощаемо!
По персоналиям говорить не буду - не корректно это будет в свете нашей темы. Но могу лишь сказать, что все они засулживали даже большего гонения за их поступки. Вот здесь поверь на слово!
Да, забыл!
ТОЛЕРАНТНОСТЬ - не моя тема, извините!:co::co::co:«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
16.11.2012, 21:09 #9Соратник
Re: Откровенно на чистоту!
Ну спасибо за ответы, прочёл дважды. Да, видимо, вопросы были хороши!:d
Хотя, на твоём "Хотя?", немного вздрогнул (думаю, поймёшь).
Кстати, не могу не поблагодарить за, на мой взгляд, объективную оценку наших с тобой отношений.
А! И ещё одно! Я тоже не понимаю и не люблю это слово, упомянутое тобою в конце поста! Да здравствует дружба народов! Так правильнее.
О! Опять вспомнил! Не должен диалог наш мягко перейти в Крыловское: "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".
Ещё чего надумаю, обязательно напишу. Не должен ты расслабляться, а раз уж решил открыться здоровой критике, постараюсь не перейти грань...
-
16.11.2012, 21:12 #10

Социальные закладки