Комбинированный просмотр

Re: Чемпионат Краснодарского края 2012, х. Садки, 18-21 октября 2012.

Я его тоже видел сухим,а углубление не около дамбы, а к дамбе- естественный уклон.

Цитата Сообщение от SSG Посмотреть сообщение
    Я его тоже видел сухим,а углубление не около дамбы, а к дамбе- естественный уклон.
    Я имел ввиду конкертные ямы, а не плавный спуск к дамбе. А русло(а) там есть?

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду конкертные ямы, а не плавный спуск к дамбе. А русло(а) там есть?
    Конкретных ям и свалов например как на МЕДВЕЖКЕ там нет,но есть два углубления которые я и имел ввиду.А русло находится(если на кормушке)примерно 120-130м,а на меляке мы его не нашли,т.к я думаю просто не добрасывали до него.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Артем,если вы весной ловили на глубине 2 метров,то значит на кормушке было 2.40,а на дамбе 2.70.

Цитата Сообщение от alexander Посмотреть сообщение
    Артем,если вы весной ловили на глубине 2 метров,то значит на кормушке было 2.40,а на дамбе 2.70.
    Саня, не уверен, что эти перепады глубины могут так повлиять на поведение рыбы и клёв!

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Саня, не уверен, что эти перепады глубины могут так повлиять на поведение рыбы и клёв!
    Может ты и прав!Ведь Лапушинский смог тормознуть рыбу стоя на меляке,только с другой стороны,а мы нет.Но ему и бросать нужно было не более 120м до русла.Но это все домыслы.Мы наверное просто еще глупы,и не можем быстро,а главное точно и правильно определить тактику ловли в данной ситуации. Хотя судя по колличеству поклевок и весу впойманной рыбы в наших "глухих секторах"мы еще не последние.

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от Вертий Александр Посмотреть сообщение
    1). Ни одна Кущевская команда никогда неупоминала о каких либо ямах,а также и наша команда никогда ям ненаходила.Отсюда вывод их нет,все слухи и вымысел . 2).Что касается разницы глубин:Перед соревнованиями в честь памяти д.Толи мы приезжали тренироватся вместе с командой Пеликан и остановились на мысу как раз на 2 -3 секторе глубина была 1,6-1,7м на растоянии 120м и клев был как из пулемета,также несколько команд стаяли на 6-7 секторе где глубина была такая же с погрешностью 10см.(Все это было за 2недели до турнира). На турнире нам достался сектор №24 где глубина была 1,3м, а нашим соседям справа команде Геолайн сектор №25который находился ближе к трубе на дамбе глубина 1,7.Но это всего лиш плавный переход к дамбе. 3).Там от берега 30м меляка,но зона ловли в плане глубины нечем неотличается от тогоже 5,6,7,итд секторов.Даже на краевых соревн. несколько дней назад , команды находившиеся на 1,2,3,секторе ловили с тойже глубины что и находившееся на 5, 6,7,8 секторе (1,00-1,10)м .
    Саня!Мы стояли в 3 секторе.Сектор немного выдвинут вперед по отношению к 1,2,и 4.Так вот стоя на расстоянии 120м глубина была 1м40см,а у тогоже П Миненко на этом расстоянии (как он писал)1м.10см,поэтому я думаю, он и ушел на 160м(к руслу)на глубину примерно в 1м 50см.Да ладно ее глубину ту.Читая все отчеты,участвуя в несколиких турнирах,не могу ни разу припомнить,чтобы "кормушка"оставалась(извините)в жопе.

Цитата Сообщение от alexander Посмотреть сообщение
    Может ты и прав!Ведь Лапушинский смог тормознуть рыбу стоя на меляке,только с другой стороны,а мы нет.Но ему и бросать нужно было не более 120м до русла.Но это все домыслы.Мы наверное просто еще глупы,и не можем быстро,а главное точно и правильно определить тактику ловли в данной ситуации. Хотя судя по колличеству поклевок и весу впойманной рыбы в наших "глухих секторах"мы еще не последние.

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Саня!Мы стояли в 3 секторе.Сектор немного выдвинут вперед по отношению к 1,2,и 4.Так вот стоя на расстоянии 120м глубина была 1м40см,а у тогоже П Миненко на этом расстоянии (как он писал)1м.10см,поэтому я думаю, он и ушел на 160м(к руслу)на глубину примерно в 1м 50см.Да ладно ее глубину ту.Читая все отчеты,участвуя в несколиких турнирах,не могу ни разу припомнить,чтобы "кормушка"оставалась(извините)в жопе.
    Мне кажется причина не в кармушке, ведь поборотся можно и на правом и на левом берегу и дамба может потягатся.Я для себя зделал вывод, чтобе добиватся максимальных результатов нужно работать помаксимуму прчем не только физически.

Цитата Сообщение от Вертий Александр Посмотреть сообщение
    Мне кажется причина не в кармушке, ведь поборотся можно и на правом и на левом берегу и дамба может потягатся.Я для себя зделал вывод, чтобе добиватся максимальных результатов нужно работать помаксимуму прчем не только физически.
    Потягаться с кем?Взгляни на итоговый протокол.2,3,4-между собой(на двух последних турнирах)А до первого места?Наверное, только если бы Солоды уехали домой,а вы еще ловили бы сутки.

Всем привет.
    Во первых, хочу еще раз поздравить всех призеров, победителей и всех участников.
    Во вторых.
    Читая все ваши отчеты и претензии к водоемам, жребию и разметке, все больше прихожу к выводу:невозможно всех разместить в одинаковые условия(да и нет у нас таких водоемов), а подсчет результатов за 72 часа ни как не отражает уровень команды просидевшей (по жребию)все 72 часа в ж...е. Надо переходить на другую систему, например, делать все соревнования(парные) по два этапа на разных водоемах, независимо, кубки ли это, либо чемпионаты. Можно их сделать 48-50 часовыми, но двух этапными, в приблизительно одинаковый период времени, что выравняет шансы пар и сминимилизирует фактор попадания в "гнилой сектор" дважды. Можно конечно и проводить жеребьевку с переездом на другие сектора и в рамках одного этапа, но - это гемор.
    Ведь недаром и в спиннинге(береговой этап), и в поплавочке все делается в два тура с пережеребьёвкой.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права