Мне кажется, что до тех пор пока не будет спонсоров, спортсмен должен быть готов ко всем этим затратам!кроме финансовых затрат, которые можно приблизительно посчитать,спортсмен обязан выполнять все установки тренера и выполнять план мероприятий разработанных тренерским штабом!
И хорошо бы это вывесить ( затратную часть, количество обязат тренировок и выездов ) до начала сезона, что бы можно было спортсменам определяться участвовать или нет!
И по прикормочной программе, Я считаю все должно закупаться централизовано и быть одинаковое у каждой двойки, в противном случае, даже имея в наличии, какой то ингредиент одна пара не вытянет всю команду!
На ЧМ во Франции обсуждалась идея закупки для сборной страны полного комплекта оборудования( включая удилища, палатки, род поты и тд- это имущество использовалось бы сборной в последующие годы, тем самы упростив вопросы логистики и тд! Можно было бы сбросится клубами для закупки данного имущества и передать его на хранение тренерскому штабу для использования только на ЧМ и тренировках к нему!
Социальные закладки