Древовидный режим
-
11.07.2012, 18:54 #10Соратник
Re: Стихийное бедствие
Гриша! А думаю, что мы сами сдали все и вся.
Сдали когда все разваливали, сдали когда голосовали, сдали когда сами кидаем мусор мимо мусорки, когда ругаемся на бабушку которая переходит дорогу, когда даем взятку гаишнику, когда пьяные садимся за руль, да примеров много.
То что люди пострадали от такого ужастного наводнения это очень жаль. Мой подчиненный сейчас улетал, он сам с Крымска. Сейчас занимается только тем, чтопомогает родственикам, знакомым. Его дом не пострадал, у него живут, его родсвенники.
Ужас в том, что на это горе заработают много денег козлы, которые ни что не имеют право. Что очередной чиновник наргеет руки на горе.
Мне очень жаль людей которые сейчас борятся ни только с трагедией, но и с чиновниками. Я, была бы возможность при малейшем нарушении закона к стенке, да и вообще присвоить Крымску статут военного или как там положения. За мородерство к стенке, да спекуляцию к стенке, за не законные требования к стенке. А гидромедцентр и МЧС Краснодарского края, руководство и малый командирский состав к срокам и на Колыму, лобзиком лес пилить для пострадавших.

Социальные закладки