Полина Налиушкина, 54 года, потеряла в наводнении сестру и зятя, накануне ходила в оперативный штаб регистрироваться как пострадавшая и оставила расписку в том, что о стихийном бедствии она была оповещена в 22 часа 6 июля. – Мне в штабе сказали, что без этой расписки не дадут компенсацию, – рассказывает женщина. – И я расписалась, хотя все это вранье. Я работала ночью, дежурила, телевизор работал, телефон работал. Никакой бегущей строки, никаких эсэмэсок. У нас кругом бардак. (без комментариев)
Напоминаю, что компенсация, о которой идет речь - 10 000 рублей...
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------
Вот еще версия события -
"Люди с собачьими головами"
9 Июл, 2012 13:12 (UTC)
От знакомых из Сочи, поступила информация, что в ночь на 7 июля, был пробный пуск гигантских установок по созданию искусственного снега, для Красной поляны. Но от "удара" образовался смерч и смерчем созданную массу унесло в район Крымска. Поэтому чиновники знали, с 22 часов, что массу несет в эту сторону. Где она упадет, предсказать было невозможно, а оповещать все побережье, было опасно из -за паники. Только после 1 часа ночи, стало понятно, что масса обрушится в этом, районе. Отсюда и такая масс обрушившейся воды."
http: //kulver-stukas.livejournal.com/278385.html
Социальные закладки