Комбинированный просмотр
-
25.06.2012, 10:16 #1
Re: Чемпионат Европы 2012 по футболу!
Уточню, части болельщиков... Странная у нас страна... То Гус Иванович, то - он, падла, кофе дорогой за наш счёт трескает...
С брезгливостью читаю многочисленные опусы типа Шакурова или Голубева. А Вы не задавались себе вопросом: что больше раздражает всех этих господ, якобы безвольная игра нашей сборной или зарплаты футболистов? При этом зарплата г-на Голубева побольше зарплаты Аршавина будет... Но свою зарплату он не уменьшает! Как же, он её ЗАРАБАТЫВАЕТ! А вот эти грёбанные футболисты страну грабят!!! Ату их, ату...
Депутат Белянников (если не ошибаюсь) потребовал от Аршавина отчитаться перед ним... А сам депутат много отчитывался перед избирателями о выполнении их пожеланий? Так то я, а то грёбанные футболисты, не выполнившие МОИХ ожиданий...
И все почему то забывают, что это футбол, где не всегда выигрывает сильнейший! Забудем ошибку Игнашевича и вспомним последнюю лигу чемпионов: что, Челси играла лучше Барселоны или Баварии? Что Рубин сильнее Барселоны? Вы никогда не видели, как оступались гранды футбола в матче с аутсайдерами? Так почему такой ажиотаж именно сейчас?
Единственное, с чем согласен с Шакуровым, так это с тем, что в футболе мы глубоко у негра в ... И причина не в желании или не желании а в том, что пацанов в футбольных школах учат НАШИ бывшие футболисты - тренеры. А испанцев - тренеры испанские... А ни один тренер не может дать больше, чем он умеет сам... Вот Вам и причина...
Что бы не говорили, а Дик сумел поставить нынешней сборной очень не плохую игру. Вот только избавить от застаревшей болезни: не умение играть с соперником, исповедующим сугубо оборонительную тактику - не сумел... Поэтому и такие разные игры с Италией и Литвой, с чехами и греками... Что Кержаков специально бил в сторону от ворот? А может быть у него в чемпионате все мячи летят в створ? А когда он уходил играть в зарубежный клуб только происки врагов заставили его вернуться назад?
Я никого не защищаю... Я призываю быть объективными...
Социальные закладки