Комбинированный просмотр
-
23.05.2012, 23:51 #1GrygoriyGuest
Re: Кубок Львова-2012, Украина
Артем, нанимаете хорошего, обязательно скандального адвоката и подаете в суд на всю службу приставов с требованием возместить моральный и материальный ущерб. Судитесь до поросячего визга, цель не получить деньги, а получить ненависть в глазах начальника, смотрящего на свою подчиненную – вашего пристава... Это лучшее решение, чем просто ее словами трепать... Ох как не любят официальные органы быть ответчиками в судах... Смотрите только во вкус не войдите...
На мой взгляд, на озере есть несколько очень перспективных секторов, имеющих значительно больший потенциал, чем все остальные сектора.
С учетом холодного дождя и жаркого дня, много рыбы возьмут те команды, которые будут ловить сразу и на донку и на Зиг-Риг.
Наиболее перспективные сектора: с 3 по 8; 10 и 11; с 12 по 19; и чуть слабее сектора: с 22 по 25; в 26 секторе нужно искать характерные точки.
Если не будут ходить друг у друга по насадкам, то сектора с 30 по 35 смогут хот что-то показать, в противном случае это ссылка, а не сектора.
-
24.05.2012, 07:33 #2
Re: Кубок Львова-2012, Украина
Да знаю, сам юрист...
Но я не взял письменный отказ у паограничников... Не с чем в суд идти! Вот сейчас поеду, если опять не пустят, то уже возьму отказ, и будет им джехад!
---------- Сообщение добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:30 ----------
Во! Метла уже третья!!!:bf:
Черезу сутки будет первая! Вперед!

Социальные закладки