Страница 1 из 3 123 Последняя

Новые удилища от NASH!

Кто что слышал? Говорят, весчь! Опять обманывают?

Re: Новые удилища от NASH!

http://www.youtube.com/watch?v=dqUf1...LHSioj_GZeI%3D
    эти подороже
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=v5QdSo3h9GA
    Но говорят весчь ещё та :51::51:

А харктеристики где?

Спец по забросам Терри Эдмонс бросает этим удилищем на 190 ярдов.
    Но это еще не все. Видно при забросе, как удилище останавливается как вкопанное и даже не отигрывает. На видео так же видно в замедленной сьемке, леска сходит с катушки без витков.
    Катушкодержатель Фуджи, кольца Sic.
    Тест 12" 3 и 3,5 и 13"3,5.
    вот сравнение с Хай Эс(сверху)

взято отсюда http://www.carpfishing.ru/kforum/index.php?

А в чем сравнение с ХС?

Про удилища....
    Шлифованный карбон не отягощенный лаковым покрытием. Первое кольцо 50, НО ГДЕ СТОИТ!!! Стоит на СТЫКЕ!!!

Бланк в слим исполнении. Первые мысли - ХайЭска от Неша.
    Стыкуем....не понял?! Что-то не так... Расстыковал, снова собираю... Нет слов! Даже не могу описать с чем можно сравнить этот стык. Ни то что нет намека на малейший люфт, нет обычной подтяжки стыка. Он встал и все! ни миллиметра дальше! Ладно идем дальше.
    Беру за комель - привычным движением меряю хват... Опачки! Еле дотягиваюсь! Ищу рулетку - 64 СМ!!! Опять вспоминаю базар на выставке.
    Ну думаю, дальше все будет знакомое ощущение бланка от фри спирит. Опять облом. При заявленном 3 фунтовом тесте ощущаешь охеренный потенциал мощи, в купе с полным отсутствием коловидности. Я так и не понял откуда это ощущение, и как можно было скатать такой быстрый бланк при таком малом конусе! И при этом нельзя сказать что у бланка работает только вершина.
    И на последок. Думаю что у данной палки паразитных колебаний не будет вообще!

Так ты купил себе? Сколько стоит?

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Так ты купил себе? Сколько стоит?
    :d:d:d нет, я просто разместил инфу
    если брать здесь (в России) Удилище карповое NR D12' 3LB ABBREVIATE 26000р.:ca5::dc:
    Удилище карповое ENTITY 12' 3LB SHRINK N.P 7141р.
    От королевы естественно дешевле

Если у этих удилищ такой быстрый строй, как они вываживают рыбу? И с какого размера начинается та рыба, которую можно вывести этими удилищами?

ХЗ , пока нет по этому инфы

20 мая расскажу
    С точки зрения рыбы – карпятник - это двуногий обитатель суши, помешанный на фотографии...

Цитата Сообщение от KramsKOI Посмотреть сообщение
    20 мая расскажу
    Очень ждём инфу :51::51::51:

14.    

Мнение независимого эксперта!
    Его имя скрыто для чистоты эксперимента! Но доверять этому эксперту несомненно можно!

"Пару впечатлений расскажу.
    Вероятно, это самая легкая удилка, которую я держал в руках. Этакая слимка в слимке. Но, мощь не детская. 3 либра написано, но больше там по ощущениям. То, что это пулялка за горизонт - нет сомнений.
    Честно говоря, мне страшно, за нее. Первая мысль была - ох и наломают их. Хочется верить, что на практике этого не будет. Подождем.
    Кольцо первое (50) стоит прямо на стыке колена нижнего. Это точно увеличит дальность (на сколько? - тесты покажут)
    Идея не нова, но все же редко встречается (первый подвинул кольцо максимально вверх (40) на высокой ножке Хатчинсон на Инспирэйшн Эндуро)
    Проблема будет с подбором мульти чехлов для них.
    Если холдол отформован под кольца - то эти туда точно не полезут. (так было и с Эндурами) Или возить в одинарных чехлах.
    Увеличенный хват (на пару дюймов больше стандартного) - для страдателей по этой теме в самый раз.
    Сильно напрягла меня только схема расстановки колец. Там таакой провал посередине... Может нужного диаметра не нашли (это маловероятно), может это такой образец (поправят), или так и задумано?
    Я не понял.
    Все это только мое субъективное мнение от просмотренного."

Сейчас Влад Бугай "рвет" всех на Шумбаре... Знаю точно, что он брал две удочки 13 на 3,5... Видимо об ощущениях при вываживании он быстрее напишет...особенно крупной рыбы...
    С точки зрения рыбы – карпятник - это двуногий обитатель суши, помешанный на фотографии...

Сейчас Влад Бугай "рвет" всех на Шумбаре... Знаю точно, что он брал две удочки 13 на 3,5... Видимо об ощущениях при вываживании он быстрее напишет...особенно крупной рыбы...
    А где можно посмотреть за происходящим на соревнованиях?

Unhappy Re: Новые удилища от NASH!

Если речь идет об этих удилищах - 2012 Range - NR Rod Range, то могу сказать следующее: взял себе для тестирования в плане подготовке к соревнованиям на дальний заброс, 13 фт., 3,5 лб., т.к. удилище позиционировалось как "дальник". Успел произвести 2 броска. Удилище оказалось достаточно посылистым, бросок осуществлялся без всякого напряжения. Однако после этого случилось, то чего у меня никогда не случалось до этого с другими удилищами, хотя вопросу дальнего заброса уделяю достаточно много внимания и "карповых палок" перепробовал немало- удилище сломалось в 2-х местах. Чем объяснить это!? Очень разочарован!!!

Цитата Сообщение от Olegunchik Посмотреть сообщение
    Если речь идет об этих удилищах - 2012 Range - NR Rod Range, то могу сказать следующее: взял себе для тестирования в плане подготовке к соревнованиям на дальний заброс, 13 фт., 3,5 лб., т.к. удилище позиционировалось как "дальник". Успел произвести 2 броска. Удилище оказалось достаточно посылистым, бросок осуществлялся без всякого напряжения. Однако после этого случилось, то чего у меня никогда не случалось до этого с другими удилищами, хотя вопросу дальнего заброса уделяю достаточно много внимания и "карповых палок" перепробовал немало- удилище сломалось в 2-х местах. Чем объяснить это!? Очень разочарован!!!
    Как было сломано, перехлест?
    Уже не мало прочитал про удилища Неша, подумыал на следующий год взять себе пару. А тут такое

Видимо где-то "настучало" по бланку, во время транспортировки или... Это "болячка" всех бланков с "пересушенным" карбоном...не любят они этого, ломаются и Фри Спириты и Спортексы, чем Неш лучше Недавно побросал тоже 13 на 3,5, груз 125 гр., повезло, не сломал... понравилось...

Видимо где-то "настучало" по бланку, во время транспортировки или... Это "болячка" всех бланков с "пересушенным" карбоном...не любят они этого, ломаются и Фри Спириты и Спортексы, чем Неш лучше Недавно побросал тоже 13 на 3,5, груз 125 гр., повезло, не сломал... понравилось...
    Сережа! Ну поделись как распознать "пересушенный", если есть такая возможность.

Удилище получил в достаточно твердой упаковке, видимых повреждений не заметил. Каждый, кто получает новое удилище, наверное, помнит как он внимательно производит осмотр, по крайней мере я так делаю. В связи с тем, что удилище новое,то и забросы производил достаточно аккуратно, ведь надо было выяснить как оно ведет себя на забросе. При поломке перехлеста не было. За три года занятия темой дальнего заброса на практике реально никогда с этой проблемой не сталкивался. Груз 3.25. Поломки: чуть выше катушкодержателя и чуть выше стыка. И это в спокойной обстановке процесса ознакомления с только что полученным бланком, когда он даже особых нагрузок то и не видел. Так что непонятного много. Думаю, что поломка действительно как-то связана со свойствами материала удилища, а не с возможным повреждением при транспортировке. Очень огорчен. При чем хотел бы сказать, что бросал многими удилищами и грузил их значительно больше, все-таки тема дальнего заброса мне очень близка и интересна. Но ни с одним из них подобного не происходило.

Ген, "пересушенный" - это не "косяк", это технология производства удилищ из высокомодульного карбона, со снижением объема связующих смол, позволяющая снизить вес и уменьшить диаметр при сохранении удилищем свойств к повышенным нагрузкам ... Практически все топовые "дальники" сейчас изготавливаются по этой технологии...
    Olegunchik, Вам просто не повезло... обидно, конечно же, но... До попадания удилища к Вам, был еще путь от производителя до продавца и всякое могло быть, что визуально не определить, "косяки" начинают "вылазить" при начале пользования...
    Несмотря на это, остаюсь при своем мнении, что удилище "бомбовое"...

Ген, "пересушенный" - это не "косяк", это технология производства удилищ из высокомодульного карбона, со снижением объема связующих смол, позволяющая снизить вес и уменьшить диаметр при сохранении удилищем свойств к повышенным нагрузкам ... Практически все топовые "дальники" сейчас изготавливаются по этой технологии...
    ..
    Серега понятно, что это связанно с производственным циклом.
    Мне рассказывали, что очень сильно бланк может пострадать при транспортировки, простого падения его на пол и т.д.
    Ты мне скажи есть ли возможность определить некоторые погрешности по бланку, кроме как просмотреть его и кольца и т.д. Или се же надеяться на удачу, что попал на правильный бланк? Спасибо.

Скорее надеяться на правильное обращение и транспортировку до момента продажи...

20 мая расскажу
    Сережа, рассказывай как удочки.
    Ты уже дома, отдохнул, колись.

Страница 1 из 3 123 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права