Комбинированный просмотр

Re: Всё про AVID CARP

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    ProFishing, такое ощущение, что AVID Вас обидел...
    А есть что-то положительное у этой компании, или у Вас задача её опорочить?:d:d:d
    Бог с Вами! Как я мог у обидчика покупать оборудование? Более того, я и дальше буду приобретать их вещи, как и других производителей. Форум он для чего? Вот и у меня стоит цель обсудить карповую продукцию всех производителей. Начал вот с AVID CARP, так как она новинка на Российском рынке. Разобрав подробно и сделав анализ, мы исключим ляпусов на водоёме, а для спорта важна каждая минута. В некоторых ситуациях индивидуальный подход с оснастками необходим.
    И зачем у Вас Артём такое мнение, что моя цель кого то, что то обидеть/опорочить и т.д. На форумах мы лишь рассуждаем и обсуждаем, главное что бы в действиях таких вещей не происходило.

Re: Всё про AVID CARP

Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    И зачем у Вас Артём такое мнение, что моя цель кого то, что то обидеть/опорочить и т.д. На форумах мы лишь рассуждаем и обсуждаем, главное что бы в действиях таких вещей не происходило.
    Это я сделал такое предположение по динамике Ваших постов в этой теме... Не увидел хороших слов в адрес этого производителя... Тобишь, тон был одинаково негативен...

А форум, да, именно для обсуждения.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права