Я ЖИВОЙ !!! Только с трудом живой !!! Умка затянул к себе на пару чашек чая после всего этого и...я чуток отошел...Умкину половину доставил в целости до дому...
Баня отличная !!! Я в первый раз в Алексеевских в центре...ВПЕЧАТЛЕН !!!
Я двумя руками за продолжение традиции !!!
Но вот действительно,одно НО !!! Почему так мало людей приходит ??? Господа карпятники - Вы чего ??? Там не кто не кого не кусает,там прекрасная обстановка,кто то пьет чаек,кто то пивко,сколько воспоминаний о прошлом,общение...
В школу 40 человек приходит,в баню - 7-8...позор !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели не интересно прийти пообщаться,попариться,отдохнуть,задницу отогреть от мороза...
Метла - молодцы,всегда полным составом !
Ценник за три часа,просто смешной,когда на всх разбрасываешь...а если чуть побольше людей,вообще копейки выйдут...
Спасибо всем за компанию...Игорю Борисовичу за организацию...а ОЛГУ ВИТАЛЬЕВИЧУ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО !!! Состояние - как будто душу вынули !!!
Мне кажется,что нужно записываться,кто идет,чтобы было видно,сколько людей и прикидывать по расходам...
Я не знаю,состоится ли в следующую среду баня,или через среду...но прошу меня записать на следующий раз !
Социальные закладки