Древовидный режим
-
15.01.2012, 13:21 #11GrygoriyGuest
Re: САМОКАТЫ
Другими словами, Вы даже представить себе не можете слов и эпитетов, которыми меня награждали по пути домой мои товарищи... Ведь каждому из них мне приходилось твердить в течение года, что создаваемая им насадка будет самой уловистой, а насадки партнеров это просто заблуждение какое-то или ошибка...
Михаил Иванович был самым поэтичным, просто сказав: "Маньяк".
Артем, мне видится очень важным академический подход к проблеме, в любом рассматриваемом нами вопросе. Вначале мы формулируем проблему. Затем мы предполагаем, что именно могло привести нас к полученному результату. Затем мы изучаем поведение отдельных компонентов, сложившихся в полученный результат. Затем мы формулируем предположение, пусть даже самое безумное или нелепое, и намечаем пути получения искомого результата. И, только теперь, мы начинаем вкладывать в исследование деньги. Потом мы рассматриваем полученный результат и выгребаем "похвалы" доброжелателей... Обязательно анализируем полученный материал. На основании анализа делаем поправки, и повторяем эксперимент с корректировкой входных данных. Если повезет, то эксперимент повторяем в компании прежних партнеров...
Социальные закладки