Комбинированный просмотр
-
12.01.2012, 11:11 #1
Re: САМОКАТЫ
[QUOTE=Александр Е.;48349
Причем, такая точка зрения свойственна карпятникам, которые редко бывают на водоемах, сами бойлов никогда не делали и, соответственно, на них не ловили, зато умеют быстро стучать пальчиками по клаве на просторах интернета…….., либо владельцам профильных сайтов для сбора аудитории описанной выше:d:d:d
[/QUOTE]
Александр , я так полагаю это камень в мой огород ?
Не сомневаюсь что у вас большой опыт бойлостроения , на основании которого вы складываете мнение о людях которых никогда не видели и не слышали.Так как я здесь гость , с огромным удовольствием прочту ответ на вопрос Артёма озвученый вами - Ху из медленный бойл ? И с помощью чего этого можно добиться ?
Вы пишите ..
Причем, чем меньше фракция, тем лучше бойл будет работать в воде. Некоторые производители специально добавляют более крупные частицы, чтобы их было видно. Бойл выглядит фактурно и презентабельно, но не более того.
Что именно вы подразумеваете под словом работать в воде ? Из вашего поста следует, что крупная фракция применяется в бойле для близира и не работает ?
Заранее благодарен за ваш ответ.
С ув Вова
-
12.01.2012, 15:26 #2
Владимир, я не думаю, что Саша искал здесь чейто огород... Я даже уверен в этом.
Просто всегда у мастеров своего дела есть свои нюансы и точки зрения на одни и те же вещи, и каждый готов биться до конца за свои убеждения! И это прекрасно!
Я все же хочу услышать про медленный бойл?
-
12.01.2012, 17:36 #3
Ни в коей мере. Я еще не ознакомился с твоими постами даже.
Кроме всего прочего, этот образ пионистов собирательный и их много на всех сайтах разных направлений.Да, мое мнение такое. Чем мельче фракция (пыль), тем лучше (быстрее и активней) она передает через воду информацию на вкусовые рецепторы рыбы. По моему, это очевидно. Бросая в воду сыпучую пркормку вы быстрее приманиваете рыбу, нежели пеллетс, или зерновые, например.
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------
Цвета не всегда передаются бойлу один к одному, все зависит от состава, т.е. затемненности начальной смеси. Если присутствует рыбная мука (она, как правило, темно-серого цвета) и жмых подсолнечный, например, то выкрасить такой бойл в яркие цвета сложно. Самые яркие краски кладуться на светлые смеси. Красители применяются пищевые для кондитерского производства и никакого отношения к ароматике не имеют (для карпа, конечно же).
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------
Красненький такой!?Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
12.01.2012, 17:44 #4
-
12.01.2012, 17:50 #5
-
12.01.2012, 17:57 #6
-
12.01.2012, 17:59 #7
-
12.01.2012, 18:05 #8
-
12.01.2012, 18:36 #9
Все закончилось на этапе экспериментов, я делал плавучие бойлы, получилось. Мне не нравится способ получения плавучих бойлов доводя их в микроволновке до состояния сухаря. Я делал их добавляя в микс легкие компоненты, к коим относится молотая пробка, например. Но делать их самостоятельно занятие хлопотное и я предпочел их покупать.
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------
Мне кажется, что общая тенденция всех дискуссий, вопросов и ответов про бойлы крутится на информационных просторах в основном вокруг их составов... то ли специалистов у нас много в этой области, то ли лентяев много, считающих, что в этом весь секрет, разгадав который мы сможем ловить трофеи в лужах простыми дрынами....:d
Я, все же, убежден, что состав бойла играет не самую важную роль в нашем нелегком деле. Гораздо важнее способ подачи карпу закорма и насадки.
Вот эту тему хотелось бы поднять на форуме. Кто сможет ее вести?Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
12.01.2012, 23:36 #10
Цвета не всегда передаются бойлу один к одному, все зависит от состава, т.е. затемненности начальной смеси. Если присутствует рыбная мука (она, как правило, темно-серого цвета) и жмых подсолнечный, например, то выкрасить такой бойл в яркие цвета сложно. Самые яркие краски кладуться на светлые смеси. Красители применяются пищевые для кондитерского производства и никакого отношения к ароматике не имеют (для карпа, конечно же)
Социальные закладки