Комбинированный просмотр
-
11.01.2012, 21:55 #1
Re: САМОКАТЫ
Ок, спасибо.
Есть вопросы:
1. Какие ингридиенты обязательно должны храниться в холодильниках?
2. Сколько хранятся бойлы без консервантов в холодильниках и без них?
3. Если можно, подробней о сушке. что это? Аппарат? Или команта? Или вентилятор на полу?
4. Что такое от 1 до 12 ручьев? у меня итальянский шнековый, Эдик Макеевский подарил!
-
11.01.2012, 22:32 #2
- Регистрация
- 19.02.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 5,423
Re: САМОКАТЫ
Только переработанные животного происхождения (сбитая в пульпу говяжья печень, например). Если недолго день-два, то в холодильнике. Дольше - в морозильнике.
Процесс окисления во фрешь бойлах запускается сразу. День-два в холодильнике, но лучше - в морозильник сразу же. Доставая их из морозилки, вы удлинняете их срок хранения пока везете и используете их на водоеме.
Для транспортировки и хранения на водоеме, лучше всего ипользовать 100л. камеры (продаются в "Метро"), маленькие термосумки не годятся. Очень долго держат "минус"- несколько дней. Там еще есть кран для слива воды.
Без холода такие бойлы хранить не стоит вовсе. Но, если уж пришлось, вытащите их из пакетов, сложите в сетку и повесьте на что нибудь (Генсон знает на что:d). Они будут подсыхать, но не будут пропадать так активно.
В идеале - капитальное помещение, но можно сушить просто в теплом сухом помещении, но без сквозняков. Лучше через 5 часов бойлы перемешать.
Количество ручьев влияет на скорость. Это количество одновременно выходящих колбасок из матрицы.Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
Социальные закладки