И так дамы и господа, Всех с наступившим новым годом !!! и в нашем случае с открытием сезона !
Это не отчет так как отчитывать особо не о чем просто зарисовка.
Да как бы невразумительно это не выглядело, но мы компания "умалишенных", я, С.С. и Кs 68, предварительно сговорившись, хотя не так качественно как хотелось я и С.С. приехали с ночевкой, а Костя на денек, так как не знал о нашем приезде.
Так вот проснувшись в 7,30 я оделся и направился к своему близкому другу С.С. так получилось, что у него не было машины и мы решили попробовать загрузиться по минимум и поехать на одно, благо есть форик :-)))
Приехав к С.С. в процессе сборов мы начали понимать, что по минимуму значит оставить вообще минимум, а все остальное надо было по пробовать затолкать в машину, через пол часа усердной работы и нескольких перестановок в багажнике мы выехали.
Так вот приехав на водоем мы были удивлены. водоем стоял во льду
Остановившись на беседке С.С. начал не правильные разговоры о возвращении домой, может быть он так бы и сделал но, он был в этот раз только штурманом
пройдясь пешком к 10-11 сектору мы увидели воду, как радовал на взор свободны 11 сектор.
на 12 секторе мы обнаружили Костю, который не сном не духом не ожидал нас тут увидеть, но был очень рад.
Расставив палатки и окончательно свыкнувшись с мыслью - в этой части водоемы рыбы не может быть по определению мы закинули удочки.
Одиночные пики изредка но беспокоили наш возбужденный мозг.
Всем спасибо за отличный отдых......