Сообщение от
красный
Добрый вечер, Юрий Владимирович! По-видимому, я сумбурно объяснил и сейчас попробую ответить на Ваши вопросы:
Возник спор. Я утверждал, что место - первично, а насадка и прикормка играют второстепенную роль. Т.е. в том месте, где карпа нет, не поможет самая хорошая прикормка и насадка. В ответ мне была выдвинута теория, что поймать карпа можно в любом секторе на соревнованиях. Карп, якобы, есть ВЕЗДЕ. Просто в тех секторах, где его много возникает пищевая конкуренция, и он прекрасно клюёт. Эти сектора и называют "козырные". Но это не значит, что в других секторах карпа нет. Он есть, но его мало. И бросая, глядя на счастливых соседей, большое количество корма - мы просто создаём большую конкуренцию своей насадке. В данном случае - прикормка (вернее её большое количество) зло. Лови с ПВА-стиками, и ты будешь ловить (пусть и в меньшем количестве) в любом, самом плохом секторе.
В связи с тем, что эта теория полностью противоречит тому небольшому опыту, который у меня есть, а авторитет данного спортсмена для меня велик, вопрос: верна ли его теория?
Социальные закладки