Дядя Рома - супер! (льщу... :d). Места очень красивые (хотя для меня очень грустные... ), с временем - угадал на все 100%, а это уже 90% успеха... осталось 10% подтянуть....
При светлом заднем фоне, передний - обязательно "пыхать", тем более людей.... ну ё-моё... детские ошибки ....

Даже встроенной вспышки хватило бы....
Кстати, что за аппарат? Надеюсь, NIKON? Судя, по цветопередаче - он.

Какой объектив? Кстати, можно было бы и диафрагму приоткрыть... если свет позволял, конечно....
Зря речку обрезали... красивая была бы фотка... точнее, она и так красивая, но была бы завершённая....

Но, главное, не слушать всяких там умников, типа меня и подобных, надо снимать в своё удовольствие... и плевать надо на всякие каноны (не путать с Canon) и правила... кто знает, может такая творческая задумка была... (например, фотка с небом между деревьями).... кстати, в общей массе и таком формате - фотки смотрятся - офигенно!:d Давай ещё!

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------
К Умке?
Обязательно сфоткайте это "место"... щель, которое... :d
Надеюсь, Вы лучше снимаете репортажи, чем пейзажи.... :d
Попытайтесь отразить всю суть этого "гиблого" по словам Олега Витальевича, места. Быт и т.д. :d
Ну, и, конечно, самого Умку... желательно портрет. :d
Социальные закладки