Комбинированный просмотр

Re: Палатка для пенсионера.

Про Декатлон и палатки - всё, что я видел там (а я был там не раз) - унылое г..но. Я обрадовался раскладушкам и стульям - но когда подошел поближе и попробовал её поднять - чуть не прозрел. Чугунь! Палатки НИ О ЧЕМ. Качество - не айс. По своим тех. характеристикам так же. У меня у знакомого такая палатка. Купился на цену. В итоге жалеет сейчас (Саня, привет ) Бесплатный сыр бываетсами знаете где.
    Вырезано цензурой

Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Про Декатлон и палатки - всё, что я видел там (а я был там не раз) - унылое г..но. Я обрадовался раскладушкам и стульям - но когда подошел поближе и попробовал её поднять - чуть не прозрел. Чугунь! Палатки НИ О ЧЕМ. Качество - не айс. По своим тех. характеристикам так же. У меня у знакомого такая палатка. Купился на цену. В итоге жалеет сейчас (Саня, привет ) Бесплатный сыр бываетсами знаете где.
    Разговоры идут о доступных ценах!!!Дмитрий,понятное дело,что это не специализированное карповое оборудование,но не будем забывать,что не все рыболовы,рыболовы-спортсмены "алигархи"!А насчет раскладушки ты зря,довольно таки неплохая,да еще и дормовая!!!

Раскладушку и в Икее за две тысячи можно взять.

Цитата Сообщение от Andrey RK6ADT Посмотреть сообщение
    Раскладушку и в Икее за две тысячи можно взять.
    Андрюша, если ты о той, что на рыбалку мне брал, то её раскладушкой назвать сложно:d. В "Декатлоне" конечно получше, на 8 ногах, но вес 19 кг, но и стоит 5 тыс.

Цитата Сообщение от vladimir Посмотреть сообщение
    Андрюша, если ты о той, что на рыбалку мне брал, то её раскладушкой назвать сложно:d. В "Декатлоне" конечно получше, на 8 ногах, но вес 19 кг, но и стоит 5 тыс.
    да у меня палатка весит меньше :-) я понимаю, что не на своем горбу не тянуть но 19 это реально перебор, за 6 с модернизацией "а это четырехногую плюс докупаешь дополнительные ножки за 850 р" будет отличная раскладушка !

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права