Комбинированный просмотр
-
07.11.2011, 23:31 #1Соратник
-
08.11.2011, 00:16 #2
Re: Вопросы к Юрию Бегалову.
MONSTER CRAB!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
Хороший бойл для большого карпа - это комбинация из его содержимого, консистенции и способности пролежать на дне до 2 суток и не потерять привлекательность!
С уважением,
Юрий
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------
Субъективное понятие становится гораздо менее субъективным, когда оно проверенно многолетним опытом!
С уважением,
Юрий
-
08.11.2011, 00:25 #3Соратник
Согласен, не каждая насадка способна так долго пролежать... разве что в холодной воде... и опять же, пучок мотыля! :d
Кстати, капроновую нить практически не видно, и комочек выглядит очень естественно ("лохматый" такой, живой...
), при этом он достаточно крепкий, и мотыль долгое время остаётся живым.
Только не подумайте, что я настаиваю...
-
08.11.2011, 00:37 #4Соратник
И здесь согласен. Кстати, несколько раз проверял MONSTER CRAB... и действительно... работает.
Вот только с пучком мотыля не сравнивал. :d
Юрий Владимирович!
Опять же ссылаясь на англичан, которые ведут статистику насадок, на которые были пойманы самые крупные рыбы. Насколько они корректны по-вашему, и стоит ли к ним прислушиваться?
Кстати, там нет ни единого упоминания про вашу любимую насадку....
-
08.11.2011, 00:59 #5
Я честно говоря не знаю о какой статистике идет речь, но думаю, что это касается уловов на территории Англии. Там они ловят на небольших, запресованных водоемах, где вся рыба на перечет - эти условия далеки от ловли на больших и тем более диких водоемах.
Я не идеализирую Монстер краб, просто это легендарный аромат, который создал Род Хатчинсон и на него было поймано огромное количество по настоящему крупной рыбы по всему миру.
С уважением,
Юрий
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------
Добрый вечер Красный!
Силовой заброс тут ни причем. Рыбаки охотящиеся на реально большую рыбу, забрасывают удочки с берега только на реке или при запрете пользоваться лодками.
Если Вы прочтете мой пост, то там написанно: " И вообще, я уверен в том, что для крупного карпа, в большинстве случаев хороший твердый бойл - лучшая насадка!"
Ключевое слово - "для КРУПНОГО карпа" и тут Ваша догадка о недоступности мелочи, в совокупности с тем, что он может долго лежать на дне и не терять привлекательность, все это вместе делает бойл - тактически лучшей насадкой и здесь не идет речь, что на вкус она больше всего нравится крупному карпу.
С уважением,
Юрий
-
08.11.2011, 01:00 #6Соратник
-
08.11.2011, 01:18 #7
В том - то и дело, что пробовалразные варианты и не только с мотылем в специальной сетке, но и сдругими животными насадками.
Спокойной ночи!
С уважением,
Юрий
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
Всем добрый вечер!
В случае, если какое-то время не буду отвечать на вопросы, Вы можете продолжать их присылать. С 10 по 27 ноября буду на рыбалке в Марокко и я
не уверен, что смогу пользоваться интернетом. После возвращения обязательно всем отвечу!
С уважением,
Юрий

Социальные закладки