Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение

Эпилог.

После награждения, Главный судья турнира Юрий Константинович Букреев, стал рассуждать на тему, что мол надо бы таким командам как мы не ездить на краевые турниры, и что мол надо давать дорогу молодым... Где-то я даже согласен с этими рассуждениями, но ведь тут может случиться следующая опасная вещь. Молодые команды, борющиеся между собой на краевых турнирах, и выигрывая их, или попадая в «призы», могут впадать в приступы эйфории, и им может показаться что они – ВЕЛИКИЕ, и всё знают и умеют в карпфишинге! Это очень опасно, для молодого, и до конца не сформировавшегося мозга, и главное для души, а по этому, здесь стоит применять какой-то смешанный вариант. Например, выделять для молодых команд турниры четвертого статуса (городские, муниципальные), где бы они могли соревноваться спокойно, без пресса со стороны «Метелицы», «Лапартов», «Виража», «Золотой рыбки», "Сенгилей" и других сильных команд. А вот свой реальный уровень они смогут проверить уже на турнирах третьего статуса (краевых Кубке и Чемпионате), вместе с лидерами краевого и российского карпфишинга, иначе у молодых и несомненно амбициозных команд, может сложиться неправильная картинка мира... А это не хорошо!

Удачи на рыбалках!
Я считаю, что как и в любом спорте, чем сильнее у тебя соперник тем больше ты получаешь опыта. Поэтому проводить турниры, где будут только спортсмены ,3-го разряда или б\р , просто что бы кто то из них получил более высокий разряд, это утопия. Как спортсмены, на таких турнирах., они не смогут повысить свой реальный уровень. :cb2: