Цитата Сообщение от SSG Посмотреть сообщение
Не люблю много говорить, но вы достали своим нытьем, Кущевка вам не нравится? А что нравится - Мартанская, Саратовская, Железный, Новый Мир, Пластуновская, Бейсуг? Вам не надоело быть на соревнованиях статистами? Туалета вам одного на десять команд мало - так привозите персональные в каждый сектор. Что-то я на перечисленных водоемах вообще ни одного не видел, как и рыбы. Рыбу на водоеме кормят - так этож хорошо, вырастет быстрее нам же лучше.Организация не такая - а вы организуйте лучше, если все организаторы практически в единственном лице.Чтож вы помощь никто не предлагаете, ведь наконец то на Кубани водоем с рыбой появился, посмотрите на результаты, а это еще не самые лучшие я думаю. И хозяин к нам лицом повернулся, можно сказать стал одним из нас , тоже увлекся карпфишингом. Да только с такой вашей "помощью" надоест ему это все и поедет рыба на рынок. Стыдно мне за вас господа игрушечные карпятники. А на рыбалку вам сюда http://www.lendex.ru/forum/95. Удачной рыбалки не вставая с дивана.
Серёга, поимаю твои переживания, и практически во всём с тобой согласен. Еще раз повторяю, Кубок ККК в этом году будет в Кущевке, и если утвердит секция то и Чемпионат России 2012 будет в Кущевке. Я сам лично подключусь к подготовке к турниру!