Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
Есть Правление, пусть оно примет решение о местах проведения, и Рома оформит все документы с Букреевым. Для этого даже есть тема в разделе Правление...
Я в краевых соревнованиях этого года участвовать не стану, у меня есть приглашения на другие турниры, а в сборную Краснодарского края я уже попал, как и Метелица, и Артюхин-Лапушинский.
Насколько я помню Правление принимало уже решение по этим вопросам. Есть исполнительный директор, пусть исполняет.... А Букреев всё давным давно оформил. Вот только никто не знает как ехать в Садки... водоём новый, неизвестный... причём через две недели.
Т.е. Сборная края уже сформирована. Зачем тогда эти турниры? Да и ККОООРу будет повод....

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

Цитата Сообщение от Морской волк Посмотреть сообщение
Сегодня получена информация, что департамент подписал запрос, о переносе сроков и мест проведения турниров (запрос был отправлен после принятия решений на Правлении Клуба). Вышел приказ, в котором:
1. Кубок Кубанского карпового клуба (переименовали Кубок края в этом году на Кубок ККК) будет проходить 29.09.11 - 02.10.11 на водоеме х.Садки Приморско-Ахтарский район.
2. Чемпионат Краснодарского края в срок с 27.10.11 - 30.10.11 на водоеме в п. Глебовка Кущевского района.
Вот, если кто не помнит.