Древовидный режим
-
09.09.2011, 16:06 #11
Re: Всемирные рыболовные игры 2011, Италия.
Вы не правы, не весь УКК. А та, активная часть, которая митингует на вашем форуме в подобных темах... Умные и толковые, которых в УКК не мало, не делают этого. Они делают всё возможное, чтобы достойно представить свою страну на мировых первенствах. Да еще и занимаются спортом, а не чесанием языка, особенно в темах, в которых они слабо разбираться.
Мнение может быть, конечно. Но я бы порекомендовал тем, кто позволяет себе публично озвучивать или начертать своё мнение, предварительно, мягко говоря, изучать вопрос, в теме которого они пишут. Дабы не показывать свою глупость на людях.
Критика должна быть, но она должна быть конструктивна. Ваши же речевки и призывы на форуме УКК напоминают октябрь 17-го года, с неизменным лидером с газеткой... Ничего ценного и разумного вы там не говорите, потому как Вы не знаете, как лучше. Вас лично я не замечал на всероссийских турнирах, на чемпионатах мира... почему Вы считаете, что Вы лично, знаете как лучше?
Или Вы считаете, что это знает В. Медведев? Тут я вынужден Вас разочаровать, всего две причины:
- В. Медведев рассматривает только собственную перспективу развития, обогащения и повышения своего социального статуса, за счет карпового движения. И все его действия "в деле развития карпфишинга", как он говорит, направлены исключительно на это. Кстати, вся здравомыслящая часть УКК, о которой мы говорили выше, это понимает. Спросите у них, и потом скажите, что я не прав.
-В.Медведев, с неплохими задатками карьериста, к нашему с Вами сожалению не может сказать как лучше, ибо он не сам не спортсмен-рыболов, а "это" надо пережить самомо, в своей шкуре. Он в лучшем случае функционер с целями и задачами (см. пункт выше)... Да и как организатор он слабоват, потому как истинные цели организации у него отличаются...
Приведу пример, Вам станет ясней:
Чемпионат России 2011.
Идея, провести ЧР 2011 на Урале, была исключительно моя, кто бы Вам о чем не заявлял. Впервые на заседании секции я поднял этот вопрос и тут же получил радостную поддержку Медведева. Я действительно считаю, что уральские карпятники своим долгим и упорным трудом, переездами и спортивными заслугами заслужили (простите за тавтологию) право проведения турнира всероссийского уровня, да еще и самого высоко - Чемпионата России. За эту идею я получил не мало тумаков от многих карпятников со всей России, но - "работа такая"...
Я знаю, что Виталий хотел сделать лучший турнир, который можно себе представить, но вот одна загвоздка... Я уверен, что в организации турнира важнейшей частью является спортивная составляющая, а не торжественная, которая никак не влияет на результат... Организаторы, видимо думали по другому! И это крайне печально...
Возможно Вы присутствовали на этом турнире, и могли сами наблюдать расстояние между секторами, заросли травы в секторах, вообще разметку секторов и т.д. Ваши же одноклубники предлагали отказаться от Соколовки и провести на другом водоёме, но видимо важно было провести именно там... Да, кстати, ЧР 2011 был самым дорогим турниром из всех всероссийских...
Другими словами - мы платили за песни и пляски? Зачем?
Нет, женщина о России пела с чувством, и акробаты тоже нужны, но нам бы и рыбу половить в равноценных бы условиях на главном турнире года... Вот почему я уверен, что лозунги и рекламации на вашем форуме, лишь пустой звон. Из тех, кто реально может помочь, мыслями и делами, на вашем форуме пишет редко, да и то в говнометании не участвует.
Уж извините.
И на счет объективности, Вам в первую очередь стоит обратиться к своим коллегам на форуме, а потом соваться на другой форум, со своими нравоучения.
Извините, если Вам показалась моя речь грубой, зато это правда.
Удачи!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Социальные закладки