Комбинированный просмотр

Re: Новая форма ККК!

Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    Как Артем ты быстро меняешь свое мнение, ну да ладно, не мне тебя судить.....
    Это уж точно! Кто ты вааще такой?

Что касается маек ККК, как я и обещал подготовлен бюджет и он Составляет порядка 147 000 рублей из расчета 60 человек по 4 майки каждому ( возможны некоторые изменения по цене в зависимости нанесения логотипов). Я как и господин Миненко не отказываемся от своих слов и хотим продолжать работу над данным проектом по тем договоренностям которые были приняты ранее на правлении. Теперь хотелось обратиться к Евдокимову Александру(ГеоЛайн), готовы ли вы стать спонсором или меценатом данного мероприятия и как вы заметите это не 1000-2000 рэ, а вместе с Вами на 3-х по 49 000 рублей.
    Логотип ККК на этих майках размещать запрещено, по крайней мере, пока я Председатель Клуба! А потом, делайте что хотите, мне пох!
    И еще Артем где ты в этом проекте увидил "личину", " горбатого", "дешевую рекламу"?
    Ты вааще кто такой? (R)

Давайте не будем только писать гадости на форуме, давайте реально помогать клубу не словом, но и делом(конечно по возможности).
    Поздно пить "Баржоми", когда в жопе дырка... Размер дырки, "конечно по возможности"...
    А кстати, кто ты вааще такой? Откуда взялся-то?
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Re: Новая форма ККК!

Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Это уж точно! Кто ты вааще такой?

Логотип ККК на этих майках размещать запрещено, по крайней мере, пока я Председатель Клуба! А потом, делайте что хотите, мне пох!

Ты вааще кто такой? (R)

Поздно пить "Баржоми", когда в жопе дырка... Размер дырки, "конечно по возможности"...
    А кстати, кто ты вааще такой? Откуда взялся-то?
    а я бы с удовольствием носил такую майку с символикой нашего клуба и с Юрой и Петей и ещё с какой- нибудь наклейкой ))))))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права