-
17.07.2011, 19:20 #151
Re: Чемпионат России 2011
Всем Добрый день!
От всей души поздравляю всех участников Чемпионата Росси. Особо хочется отметить достижение Дениса и Димы, которые уже два раза выиграли Чемпионат России,
являются обладателями Кубка России и двух кратными обладателями Кубка мастеров. Очень впечетляющий результат! Мододцы! Осталось только хорошо выступить на чемпионате мира, чего искренне желаю нашей сборной команде в этом году.
С уважением,
Ю.Бегалов
-
17.07.2011, 20:24 #152
-
17.07.2011, 20:28 #153
-
-
17.07.2011, 20:39 #154
Искренние поздравления Денису и Диме!!!!!!!!!!!Удачи вам в последующих схватках, надеемся на победу.
Кто нибудь выставите финальный протокол, и рейтинг команд притендентов в сборную.У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........
-
17.07.2011, 22:13 #155
Та всем надо на мир ехать,всем кучей. Кто то ловит,кто то в группе поддержки флагами машет,песни поет.Потом меняются. И все получится!
Вот в прошлом году в Англии ,если бы поперло человек сорок наших,да разместились бы за семьями Артюхиных-Лапушинских,да дали бы джазу с танцами,песнями,флагами и речевками.....взорвав тихую английскую жизнь,то...... я думаю,что все англицкие карпы бы приплыли посмотреть на такое чудо.
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ !!! РОССИЯ-ЧЕМПИОН !!!
Они бы больше всех рыбы наловили!
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------
http://carpmaster.ru/ipb/index.php?a...e=post&id=2002
ПОЖАЛУЙСТА!
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------
http://carpmaster.ru/ipb/index.php?a...e=post&id=2002
ПОЖАЛУЙСТА!
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------
А вот рейтинг...... Это уже дело высоких материй,тут уже..........как карта ляжет.
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------
http://carpmaster.ru/ipb/index.php?a...e=post&id=2015
В Ивановской должны теперь месяц бесплатно ловить.
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------
http://carpmaster.ru/ipb/index.php?a...e=post&id=2020
молодцы пацаны
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------
И ВОТ...!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
И ВОТ.....!!!(тянут уральцы)
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
ОХ И ТЯНУТ.........
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------
http://carpmaster.ru/ipb/index.php?a...e=post&id=2022
http://carpmaster.ru/ipb/index.php?a...e=post&id=2023
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. СИЖУ,ПЛАЧУ....
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------
Всем до свидания ! Было очень интересно болеть вместе с вами !
-
18.07.2011, 07:02 #156
1. "Метла" - монстры!
2. КОИ - не карп...
3. Сборная Краснодарского края выступила стабильно очень сильно, и показала "кто в доме хозяин"...
4. На Урале красивые леса.
5. Огромное спасибо вам за поддержку наших команд.
6. Сборная России 2011, снова, на три четверти, будет состоять из наших кубанских спортсменов. А состав основной команды будет на пять шестых из кубанцов... Любо, братцы!!!
Всё.«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
18.07.2011, 08:11 #157
13 команд с нулём
Жесть
У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........
-
18.07.2011, 13:11 #158
Поздравляем Чемпионов России- команду Метелица !!! Спасибо Уральцам за он-лайн .Хочется отметить результат команды Артюхин-Лапушинский 4-е место и при этом их соседи 19 и 20 сектор остались с нулем .Если бы не были против генераторов точно были б в призах:d УРА!!!
-
18.07.2011, 19:01 #159
Думаю стоит отдельно отметить разбивку секторов... Пока рекомендую изучить внимательно карту, потом дам комментарии. Кстати "Метла" стояла запрессованная с обоих сторон, рассто]ние до соседей менее 20 (!!!) метров, ловили с одной точки, а у "ЛапАртов" справа и слева не было никого по 150 метров (специально для Куража) с каждой стороны.
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------
Мы дома!:cb7:
Ща отдохну - отчет напечатаю!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
18.07.2011, 19:07 #160
Метелица, мои поздравления!!! Артюшинскому и Лапухину - респект, неплохо стартанули!!! Все наши - молодцы - по любому. Уверен, старались все!!!
Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
18.07.2011, 19:12 #161
Поздравляем команду Метелица с победой!-в непростом секторе на непростом водоёме.
-
18.07.2011, 19:49 #162
Артем! Пожалуйста когда будешь писать отчет,посвяти пару слов кои-КТО ЭТО ЕСЛИ НЕ КАРП? И если он(кои) не амур,то идет ли он в зачет.
Может это желтый крокодил?
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------
Даже можно вопрос по другому.
Кто у них (уральцев) на руках,желтый такой и весом 7,5 кг.
И планируешь ли ты запустить такое чудо в водоем в Садках?
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------
http://www.carpclub.su/borda/showthr...t=1488&page=11
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------
на этой страничке есть его (чуда) фото.
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------
Спасибо!
-
18.07.2011, 21:25 #163
Так как нет ни сил, ни времени упражняться в эпистолярном жанре, буду писать тезисно, отмечая важные, на мой взгляд, моменты прошедшего турнира.
1. Во-первых, я бы хотел поблагодарить всех тех, кто помогал нашим командам и спортсменам, в организационных и прочих вопросах при подготовке и поездке на турнир. Отдельное спасибо, Руслану Дюкову, который оказался гостеприимным хозяином, пусть даже и мы с ним в корне, по-разному, видим карпфишинг...
2. В очередной раз, "Метелица" подтвердила, что она сильнейшая команда в стране! Кажущаяся борьба до последней минуты, на самом деле была лишь игрой... Опытные спортсмены знают, что если "Метла" набрала ход, то её уже не остановить никому! Вот теперь об этом знают и на Урале. Мои огромные поздравления Денису и Диме - вы монстры, и главное единственные ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ! Если у кого-то есть предъявить что то похожее, пусть попробует...:d
4. Впервые в нашей карповой жизни нам "посчастливилось" ловить рядом с "Карпами и Тревелами"... И наше расположение было настолько близким, что мы разговаривали не повышая голос, потому как расстояние между нашими секторами, от ленты до ленты было ... 26 метров... Плотненько так... Нормально так ребята работали, но процент сходов очень велик... из 12 поклевок они смогли реализовать лишь семь... Это много, но не для Соколовки, где некоторые места нельзя назвать секторами, это просто сборщики снастей, в чем смогли убедиться многие участники, особенно на противоположном берегу.
Нам повезло на жеребьевке и Гена вытащил отличный сектор, по версии местных уральских спортсменов...:d Немного коряг, противоположный берег - 116 метров, нависающие ветки на противоположном берегу, слева "Карп Тревел", прижался к нам бочком, справа, чуть подальше Саныч, наш сибирский брат.
5. Стоит особенно отметить разметку и конфигурацию водоёма, наверное не стоило размечать сектора между которыми расстояние было от 20 метров... вместо положенных, минимальных 40-ка метров. К тому же, на водоёме есть участки где расстояние от одного берега до другого около 100 метров, местные это называют "бутылочное горлышко". Для соревнований такого уровня это совсем не гуд!
В той зоне где ловила "Метелица" была вообще задница, расстояние между секторами не превышало 20 метров, что естественно не могло не повлиять на результаты команд. А к примеру, сектор 18, который местные называют "Черные камни", где стояли наши спортсмены Артюхин-Лапушинский, справа и слева не имел соседей на расстоянии 150 метров..., сектор, по утверждению уральцев шикарный, и призовой. Вот такая разметка. Благо открытых конфликтов между спортсменами/спортсменами и спортсменами/судьями не было.
6. Любой рыбак перед отправкой на рыбалку пытается собрать максимум информации о водоёме, рыбе и её поведению. Так и здесь, наши спортсмены пытались собрать информацию и надо сказать, что многие её получали, но мне известен один достоверный факт, когда после жеребьевки, один очень известный интернет-боец из УКК - участник ЧР, несколько раз ловивший в секторе задающего вопрос, на вопрос об особенностях сектора, ответил лаконично - НЕ СКАЖУ! Вот такое, понимаешь ли, рыбацкое братство...Но это его личное дело, и Бог им судья.
А вообще, обстановка конечно была по-спортивному напряженной, но в принципе нейтральной, не агрессивной, как многие могли ожидать, но при этом особенно дружелюбной её тоже назвать было нельзя... Может мне показалось?
7. КОИ-не карп, это вообще не пойми что... (шутка).Красивый гад, в черную крапинку, но на карпа похож мало... Зато в прозрачной воде их сильно видно, и они не стесняясь плавали у берегов.
8. Почему мы не заняли место выше? Мы знали, что нам нужно было поймать еще одну-две рыбы и попадать в сборную команду, но поймать их не смогли... Сами виноваты! Хотя с таким количеством поклёвок как у нас, да еще и на Соколовке, сделать результат и ловить без сходов и обрезов, я думаю невозможно. У нас было 5 поклевок, мы смогли взять две рыбы, одну леску обрезало при поклевке, другая сразу ушла в корягу (домой), а на третей согнуло крючек... В общем, опять таки, проблема реализации, как и на Ассоколае. Опять не хватило совсем чуть-чуть, одной рыбы, одного правильного движения, быстроты реакции или элементарного фарта. Чего-то из этого. Значит мы еще для сборной команды не готовы, значит надо еще работать, чтобы попадать в сборную команду уверено, как говориться, "без вопросов", как например, "Метелица".
9. На Урале очень красивые леса. И вообще Соколовка очень красивое место! Жаль, что не всегда красивое место и рыболовный спорт сочетаются и не взаимоисключаются... Наверное рыбалка на Соколовке очень интересная, но не спорт для 31 пары, это моё личное мнение! А еще были очень красивые кубки! Настоящие, большие, тяжелые! Круто!
10. Я очень рад за кубанские команды, которые в составе четырех пар, приехали на совершенно незнакомый очень сложный водоём, и все отловились, все попали в первую половину турнирной таблицы, да еще и одна пара выиграла Чемпионат. Кто-то там говорил, о том, что на Кубани у спортсменов спортивный спад?... Я думаю, что это лучший ответ Чемберлену, какой можно было бы только придумать.
Можно сделать простой вывод - Сборная Краснодарского края выступила на 5+. Молодцы! Лидеры, они и есть лидеры!
Общие впечатления? Не могу их сформулировать просто... 13 команд без рыбы - это много... И это не говорит о том, что эти 13 команд не умеют ловить карпа... Нельзя же сказать такое, например, о "Стадисе", "Перловке", "Исети" - это как никак призеры Кубка России 2011...?
Значит вопрос в другом, и главное - сделать правильные выводы!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
18.07.2011, 21:52 #164
Команды Метелица и Лап.Арты примите искренние поздравления от всех рыбаков города Усть-Лабинска. Желаем побед на ч.м! Болеем за вас.
-
19.07.2011, 07:10 #165
Вышеупомянутый интернет-боец-это повидимому я и потому могу совершенно откровенно сказать,что когда в 2009 году я попал на ЧР на Ассоколае в сектор,где вы выйграли соревнования буквально накануне,на мои вопросы о секторе к вам и парочке других "ассоколайцев", следовали отговорки типа "думай сам" или что-то в этом роде.То же самое касается и моих вопросов о насадках при первом посещении Ассоколая.У меня совершенно искренне сложилось впечатление,что перед турниром оперативную информацию сливать соперникам-штука по меньшей мере глупая.
Оказывается,я должен был рассказать Мостам,что под углом примерно 40 градусов от перпендикуляра берегу на расстоянии 36-38 метров на дне лежит дерево,уходящее вершиной в русло,карпы использует это дерево как укрытие,когда переходят из русла в домовую яму ближе к берегу.
На очереди -тема прикормки.Для коряжника есть парочка очень важных тонкостей. Получите,братья рыболовы!
К этой инфе я должен был непременно присовокупить придуманную нами методику вываживания в данном секторе,при которой мы в своё время добились минимального количества потерь рыбы. Ну и добавить ещё оптимальную оснастку (длину поводка,конфигурацию и размер хука,а главное-конфигурация и размер насадки относительно хука,что является по моему карповоззрению главным и решающим параметром для борьбы со сходами).
После этого можно было бы смело отдавать Ване(которого я вообще-то безмерно уважаю) один из кубков .
Артём,у юристов передёргивание фактов-один из излюбленных приёмов и на работе и в жизни.
-
19.07.2011, 07:18 #166
Желающие почитать отчет Лапушинского, могут это сделать, зайдя на Карпмастер.
-
19.07.2011, 09:45 #167
На Карпмастере чорт ногу сломает. Михал Иваныч, возращайся на Родину.
-
-
19.07.2011, 09:50 #168
Помню начало своей карповой ловли.Первый турнир в моей жизни...до этого за месяц был ранером в команде новичков где все впервые увидел что такое карповая ловля.Загорелся ,создал команду ,купил снаряжение и вперед.И вот я на соревнованиях.И на вторую ночь у меня украли подсачек.Я поросил у старших товарищей помочь мне(у них был запасной)На что мне ответили по рации на весь водоем : Не ..у было спать.Мы тогда потеряли из-за этого 2 рыбы. Но правда узнав об этом дал подсачек Миша Лапушинский. Но ничего я не обиделся,а понял что это соревнования.Так что не нужно обижаться друг на друга.А нужно уметь ловить.
-
19.07.2011, 10:08 #169
-
19.07.2011, 10:08 #170
Ну попёрло...
А вот я совсем другое помню... Более того, в 2009 году, за 10 дней до указываемого тобой ЧР, мы выиграли Кубок Края 2009 на том секторе, где тебе пришлось ловить на ЧР... И я прекрасно помню, как стоя на дамбе, я ЛИЧНО РАССКАЗЫВАЛ ВАМ С ШЕВЧУКОМ как нужно ловить на Ассоколае, именно на том секторе, что ставить нужно пелетс и что подсаживать!
А в связи с этим, то, что ты написал - ЛОЖЬ и ты ЛЖЕЦ!
Не знаю как у юристов, я не практикую, а вот музыканты и певцы любят "сладко петь", как соловушки... а у тебя говорят голос вообще уникальный, это сразу видно, сладкоголосый ты наш!...:d:d:d
Думаю, что тебе стоит лучше описать то, как ты стоя на одном из самых лучших секторов на этом ЧР прос**л не только призовое место, но и чемпионство... Мне лично будет интересно это почитать... так как эту картинку я видел, теперь бы услышать озвучку...:d:d:d«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
19.07.2011, 10:18 #171
Пошла возня........:d:d:d
-
19.07.2011, 11:02 #172
Сегодня вечером, после согласования и проверки, будет опубликован общий рейтинг ВС 2011.
Проверка и согласование делается для того, чтобы не возникало больше вот таких провокационных сообщений от некоторых членов секции - http://www.carptime.ru/forum/index.p...post__p__18447
Главные тренер в ближайшее время определиться с запасной парой спортсменов в сборной команде.
Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------
Тогда бы он и не был против генераторов...:d:d:d
"Были же люди, куда все делись?"... (с) к/ф "Брат 2"«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
19.07.2011, 11:18 #173
Блиииин!!!
Самое главное забыл!!!
Вот результат, как красиво я напринимал решений в секции ДЛЯ СЕБЯ...:d:d:d
"Колесников всё делает для себя"...
Интересно перечитать сейчас многих аффтараф ноября-декабря 2010!:d
Привет интернет-бойцам!:bs8:«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
19.07.2011, 11:44 #174
Кстати, о вышесказанном, Артем - ВСЕГДА РАССКАЗЫВАЕТ ГДЕ, КАК И НА ЧТО ЛОВИТ, это правда, всегда делится опытом и ничего не скрывает!!!
-
19.07.2011, 12:27 #175
Социальные закладки