-
04.07.2011, 14:30 #326
- Регистрация
- 19.02.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 5,423
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Часть 1. Подготовка.
Командные соревнования наиболее интересный и объективный формат проведения турниров по ловле карпа. Поэтому водоем был разбит на 2 зоны. Готовились мы двумя группами в одной команде.
Группа А. Евдокимов, ученики (Мишин, Нерсесов, Секиотов)
Группа Б. Поляков, Мацегоров, ученики (Семенов, Красюк, Савин)
Собрались накануне и решили по кормам и распределили обязанности. Наша группа выдвигалась на позиции в 06-00 от моего гаража. Володя Секиотов выезжал из Северской. И одной из его задач было приехать оснащенным приспособлениями для резки веток, дабы комфортно работать на секторе в 2 спода. С этой целью были заготовлены: алюминиевая разборная пожарная 6-ти метровая лестница, топор, кувалда, коса, ручная пила и бензопила. Также в Володины обязанности входило обеспечение провизией. Загрузив все это рано утром в свой «Пикник», он выдвинулся от дома в Краснодар. Перед выездом в багажнике перелил 2 бутылки Парламента из морозилки в термос и положил все это в салоне. Буквально через два квартала его остановили ГАИцы и, принюхиваясь, попросили открыть заднюю дверь. В ходе беглого досмотра ими обнаружились две ПУСТЫЕ запотевшие от холода бутылки водки и весь перечисленный выше инструмент. На ессесвенный вопрос ГАИцев «Шо будем делать дальше?!!!», т.к. «от вас пахнет перегаром», последовал ответ: «Трезв». Полицейские удивились такой наглости и задали следующий вопрос: «Ты куда собрался!?» Ответ шокировал: «На рыбалку»…. Осмотрев салон еще раз, они изумившись еще больше, т.к. не нашли ни одной удочки. 20 минут бодания закончились нашей победой и он прибыл в точку сбора почти без опоздания. Развеселив нас этим рассказом, мы быстро перекинули часть барахла ко мне в машину и тронулись в путь…….
Часть 2. Жеребъевка, старт.
Быстренько прошли регистрацию и приступили к жеребьевке. Вытаскиваем тот же сектор, что и на прошлом сборе. Соседи слева, тоже. Будущие победители, также, встали на свой сектор. Сектор наш нам нравился. Просторный, ветки, практически не мешают. Лестница осталась привязанной к моему багажнику. Переклипсоваваться не нужно. В общем, начало обнадеживает. Вторая наша группа в зоне Б, также, на удачном секторе. И мы полны оптимизма. Начинаем подготовку, старт…………у нас «конь не валялся», мы завязли в оргвопросах и начали терять драгоценные минуты………..
Продолжение следует…….Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
04.07.2011, 15:11 #327
-
04.07.2011, 16:03 #328
- Регистрация
- 20.03.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 541
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Немного подредактировал......
-
04.07.2011, 16:49 #329
- Регистрация
- 20.02.2009
- Адрес
- г. Краснодар
- Сообщений
- 1,063
-
04.07.2011, 20:58 #330
- Регистрация
- 20.10.2010
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 1,403
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Отчёт команды Гео Лайн - Пионеры ака КарпПуз
В первую очередь хочу поблагодарить организаторов турнира,владельцев водоёма.А так же участников за такую нелёгкую и упорную борьбу до последней секунды.:dh:
Я считаю ,турнир удался полностью,а то что он был командный вообще атас,столько борьбы ,столько интриги ,короче полный улёт .
Коллектив нашей команды был настолько душевный,что складывалось такое впечатление что мы не впервые на рыбалке.
Сидя за столиком кушая шашлык:az: и другие вкусности под звук природы и сигнализаторов рассказывая байки,анекдоты,истории наша команда сливаясь в одно целое и упорно продолжая ловить рыбу.Особенно понравилась рассказанная мечта Юрия Дементьевича про глухонемую девушку :bj:Но я её вам не расскажу :cc9:
Все работали по полной:ca2:,одни лепили,вторые забрасывали в общем мы были команда до последней минуты и это нам вознаградилось ,за 20 минут до финиша клюнул красавец потянувший 8,130 ,он и оказался БИГ-ФИШ турнира
По командному протоколу мы заняли 4 место,но мы не расстроились,так как считаем наше выступление достойным.
Ещё раз всем спасибо,до встречи на водоёмах
P.S. -Рома Мацегоров продолжай ходить на Фото курсы
[IMG][/IMG]
-
04.07.2011, 21:20 #331
- Регистрация
- 19.02.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 5,423
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Итак, мы сделали ошибку "Номер Раз" - в момент старата (на собственном секторе) мы занимаемся хозработами и какойтотамподготовкой. Время летит и есть информация о пойманной рыбе у соседей в нашей зоне. Ускоряемся и с опозданием часа на два (!!!!) забрасываем удилища. Тут же оказалось, что мой план "Кормим в два спода и имеем всех" летит к чертям. Вова Северский не добрасывает до точки метров двадцать. К слову сказать, спод, который мы купили в "Самом главном Карповом магазе страны" оказался весьма и весьма неплохим. Поэтому капитан команды, тут же, был записан в разряд ломовой лошади на весь турнир. И это сказалось в дальнейшем. Так прошел старт и пошел дождь. Помня дожди прошлого турнира, шатер был установлен выше по течению и паводок нам не так угрожал. В общем, старт прошел скомкано и нервозно. Мы месим, лепим, забрасываем, насаживаем и, даже, че там начали ловить. Рации не работают, информации - ноль. Слева Стас фанатично пытается хоть что то выловить.......нервничает, справа хлопцы ловят у стены камыша. Наша группа в зоне Б начала ловить и готовить вкусную еду. Подходит первый вечер, клев по водоему стих и мы установили ночное дежуство возле удилищ.....
Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
04.07.2011, 23:24 #332
- Регистрация
- 06.01.2010
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 539
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Добрый вечер всем!
Не буду долго рассыпаться в кучах спасибо всем и вся,напишу как получилось.
Понравился сразу серьезный настрой команд,с самого начала.Даже на построении было видно,что ребята приехали бороться,а не жрать водяру на междусобойчике.Очень понравился сектор в котором предстояло ловить. Даже в сумашедшую жару в нем всегда прохладно,тень. Не много не удобно закидывать и кормить в два спода не получиться,но чуть подрезав ветки ивы,все получится.
Описывать прикормочную программу долго,да и не зачем.Кормили много. Очень понравилась Сашина (Гео-Лайн) зеленая сыпуха(луговой или травяной сбор).Амур брал прямо из под шаров при кормлении ее и она ну очень обильно текла у него из задницы,когда мы перекладывали его из подсака в мешок.
По составу команды,даже не знаю,что и сказать.Все просто получилось великолепно.Лучше и не придумаешь.Единственной ошибкой было поручить вопрос питания нашим Пионерам,дяде Вове и дяде Юре.
Я так не ел даже дома,не говоря уже на рыбалках.Ребята отнеслись к этому вопросу очень серьезно. И так как на собрании было принято решение ловить на мое оборудование,то наши Пионеры спокойно загрузили оба своих джипа провизией,мангалом,дровами,кастрюлями,сковородами и прочей посудой,печками и.т.д.
В субботу нам с Палычем пришлось на час убегать из сектора от пятнадцати литровой кастрюляки шулюма и это после того как два часа до этого было уничтожено два мангала шашлыка.Все старались изо всех сил,может не все получалось,или получалось не много сумбурно,но все делалось от души с полной самоотдачей.
Знаете как здорово было видеть в глазах это не поддельное счастье,эту радость,когда была поймана крупная рыба за 20 минут до окончания соревнований. Это было настолько искренне и честно,что ..... не знаю,что и написать.
Очень удивило,что на воде не увидел,кроме Палыча,с которым и ловил и Новичка с Саней Хищником,которые нам противостояли,больше не кого из нашего ККК.Который в принципе и устраивал,то этот турнир. Я не говорю,что нужно было участвовать,боже упаси,соревнования не рейтинговые,с кислым призовым,тратить время не надо.Но заскочить за четыре дня,походить по секторам,помочь с прикормкой,поводками,просто рассказать о клубе,ответить на сотни вопросов.
Сколько я раз слышал,за эти соревнования:"А вот узел Пети Миненко,а вот мы прикормку приготовили по такому вот рецепту,а вот поводок как Артем показывал,а вот это как,а вот это ток или не так как в карповой школе показывали."
Вы можете аж на трех страницах глотки рвать,доказывая друг другу,может ли быть на клубных майках,новых или старых,коричневых или белых,или в крапинку,на сраке или на спине значек Мерседеса или Форда,или какой-нибудь еще дряни, а вот на пруд заскочить,где конкретно ловят будущие,я уверен,что после этих соревнований их будет не мало,члены ККК ,это уже......
Я уже поднимал вопрос о полном похуизме в поддержке своих команд,на различных соревнованиях,но здесь немного другое.Для чего зимой все это доносить до людей,чтобы весной на практике,а это не просто практика,это интереснейшие соревнования,не появляться?
Ладно,тема эта по моему вечная и писать о ней,только время тратить.
Александр Евдокимов! Люди просят и даже не просто просят,а требуют,третий турнир Карповой школы.ЭТО ЗДОРОВО !!! Значит это делается не просто для галочки,это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!
Дядя ЮРА,дядя Вова,Леша,Палыч СПАСИБО Вам огромное.Великолепная рыбалка,прекрасная компания,отличное питание.Вот просто душой отдохнул.
Как же этого сейчас не хватает.Очень надеюсь,что такое классное начинание не умрет и я с Вами еще не раз встречусь на рыбалке.
Роман Мацегоров.Команда "КарпПуз"
P.S.Леша! Обязательно пойду на фотокурсы опять.
-
05.07.2011, 08:06 #333
- Регистрация
- 19.02.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 5,423
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Спасибо, Рома, ты все отлично написал.Третий турнир будет в августе (даты смотрю), водоем Жуковский. Турнир командный, но............девиз турнира "Учимся ловить крупную рыбу". Зачет по трем самым крупным рыбам в секторах. 6 рып команды по весу определяют количество очков, далее вы все знаете.
Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
05.07.2011, 09:19 #334
- Регистрация
- 19.02.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 5,423
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Тут должен отметить важный момент. Поскольку мы ловили под стеной и на клипсах, ночные дежурства были необходимы. Еще одна причина – это отсутствие поклевок ночью, поэтому мы надеялись на подход ночного карпа, а Паровоз на клипсе……..в общем, здесь ребята подошли ответственно. Члены команды Вова Мишин и Нерсес отдежурили возле удилищ по очереди все три ночи. Забегу вперед и скажу, что ночью мы не поймали ни одной рыбы. Наступает утро второго дня и начинает сказываться вечерний закорм. У нас пошли поклевки, дуплеты и т.д. И тут сказалась ошибка «Номер Два» - при таком количестве людей в секторе, мы не успеваем ловить рыбу. Как бы это не выглядело смешно, но это так. Мне приходится кормить шарами, ракетой, делать все забросы и готовить (заряжать) поводки. Можете себе представить эту картину!!!??? Саша носится в секторе, как многостаночница на комвольно -суконной фабрике эпохи 50-х – начало 60-х…….и тем не менее мы наловили достаточно рыбы и стали догонять сектор справа, вышли на второе место в зоне и я уверен, что следующий день при таком раскладе выведет нас на первое место в зоне и у нас появляется реальный шанс побороться за призы. 1-2 место в зоне А + (даже) 3 место в зоне Б – это реальный шанс. В общем, с большой долей оптимизма, я убитый наглухо, ложусь спать на свою неудобную китайскую кровать, а парни дежурят возле удилищ по очереди.
Ночь (как и прежняя) прошла тихо(!!!??? )несмотря на чисто карповую прикормку с вечера. Мы выкинули подготовленные свеженькие шары и ждем амура, который вот-вот слетится в наш сектор, но……………тихо……К этому моменту я случайно осведомился у Вовы Мишина (продавец «Мира Охоты»), «не умеет ли он, случайно, вязать поводки!?» Получив утвердительный ответ, я попросил его связать парочку и насадить на волос нашу насадку………. Оказалось, что этот «засранец», прекрасно знает и умет это делать, но всю дорогу молчал, дабы его не отвлекали такой мелочью от процесса подсечки и вываживания!!! И это была ошибка «Номер Три» - неправильное распределение обязанностей между членами команды.
Вова, тут же, был привязан к креслу возле монтажного стола, наказан до конца турнира и ответственно и эстетично стал вязать поводки и насаживать наживку на волос (см. фото). Слева начал ловить Стас (к нему подъехал Денис). Получив консультации от будущих абсолютных чемпионов-орденоносцев и братьев по команде из зоны Б, они уверенно стали догонять нас. Мы ловим, но уже не так, как вчера и это вносит некую нервозность. Информации – ноль. Кто, что, где……..!!!??? Как там наши!? Вроде ловят……. Я убиваюсь целый день со сподом и перезабросами. И кладу спод на стойку в 19-40………сил нет, перегрев радиатора и 20 оставшихся минут шары выкидывает Вова Северский…….. «уже лучше» отмечаю я и проваливаюсь в мягкое ложе китайской кровати……….
Парни ответственно отдежурили по очереди последнюю ночь и, опять, безрезультатно. Утро последнего дня началось с лепки шаров и доедания прекрасного плова в исполнении нашего шеф-повара Вовы Северского. Мы выкидываем под камыш три десятка шаров и у нас, опять, пошел амур. Мы делаем неплохой финишный рывок и наступает 10-00, конец соревнований. Мы не знаем на каком мы месте в зоне и не знаем как там наши в зоне Б. Начинаем собираться. Все время в голове одна мысль – сколько ж у нас очков!?
Продолжение следует........Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
05.07.2011, 15:39 #335
- Регистрация
- 20.03.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 541
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
И я с удовольствием черкну пару строк о прошедшем мероприятии.
Наша команда -Новички.
Состав пар - Новичек и Акмит, Я и Жека (Малыш).
Начну сразу с жеребьевки. К сожалению по уважительным причинам Акмит и Новичек не успели приехать к началу, поэтому всю ответственность за жребий было решено возложить на меня. Так как крайние сектора не могла занимать одна команда, Жека предложил вытянуть 1-й и 11й сектор, я не возражал. Подходит наша очередь, я засовываю руку в мешок и сразу тащу 11й сектор. Отлично, пол дела сделано подумал я и ту же с ходу , поплевав через левое плечо 48 раз, тяну сектор № 4 . Упс. Но что поделать.
11-й сектор, очень хороший в плане комфорта, весь день в тени деревьев и бросать не далеко ок. 90 метров до дальнего берега. , единственный недостаток это уклон, когда шел дождь, тяжело было работать. Плюс в этом году мы уже стояли на этом секторе во время фестиваля посвященного открытию сезона и заняли на нем 2-е место. Но в этот раз ситуация была совсем другая. Во – первых мы не крайние. А во вторых не известно будет ли сейчас рыба в мелководной части водоема. И если она все же будет , то пропустят ли ее к нам соседи.
Со старта , мы отправили все удилища под дальний берег используя только стики. Через несколько часов и с права и слева началась бомбежка прибрежной зоны дальнего берега. Мы приняли решения не соревноваться в том кто больше закормит, а кормить точечно разнокалиберным пелетсом и пытаться поймать гуляющую рыбу со стороны 10 к 12 сектору и наоборот. Причем на пятне прикормки у нас была одна палка а остальные в 10-15 метрах от пятна. И надо сказать что 80% рыбы с дальней точки было поймано именно на подходе. . Также в течении дня мы заметили что в коряжнеке по левой стороне нашей зоны несколько раз был всплеск крупной рыбы. И учитывая то, что соседи с обеих сторон активно занимались далняком, мы решили попытать счастья на ближней точке около каряжника, и одно удилище было переставлено на эту точку.
Наступила ночь. Рыба перестала плескаться и перестала клевать. За ночь была всего одна поклевка , и то не зачетный тузик.
В пять утра раздался первый паровоз, и сход. Через 5 минут 2й - и сход. В общем статистика первых суток была не радостная из 10 поклевок взяли 5 рыб. Был срочно созван командный совет и принято решение изменить размер крючка и длину волоса. В дальнейшем сходы были но единичными. Вся рыба первых суток с дальней точки. Ближняк практически все время молчал лишь изредка издавая одиночные пики. Но мы в него верили. И приняли решение валить ближняк волшебной Володиной кукурузой.
К пятничному вечеру , мы занимали предпоследнее место в зоне. Но были полны оптимизма и продолжали активно работать.
На вечерний закорм решили кинуть 20 шаров на дальнюю точку использую сыпуху лишь как связующее звено для пелетса. Наступила ночь. Ночью было 2 поклевки, взяли 2 рыбы, одна карп - 1700 вторая не зачет. В пять утра традиционная поклевка и сход. Через 5минут поклевка, подсечка и рыба на вываживании, чувствует что это карп и очень не плохой экземпляр, так как даже не сразу удалось его остановить и развернуть. Самое сложное при вываживании в нашем секторе это как раз коряжка в 3х метрах от наших удилищ и вся рыба ломилась туда. Так случилось и в этот раз , подведя к самому подсаку я не смог поднять рыбу с первой попытки, и в это же секунду карп делает стремительный рывок в корчи. Я пытаюсь его удержать и дзынь , леска как струна. И это была наша самая обидная ошибка, так как клюнул он на запасную палку, с недостаточно толстой леской и еще как назло с самым коротким шок-лидером. Эту палку мы закинули вечером после обрыва основной снасти особо не рассчитывая что ночью рыба будет клевать и если клюнет то тузик.. И как это обычно бывает по закону подлости, клюнула хорошая рыба и именно на эту палку. Ну что же обидно, досадно, но ладно. Выводы сделаны, продолжаем ловить. До 11 часов субботы мы поймали 7-8 рыб . из них самая наша крупная - карп 5050. В 11:00 клев обрезало. Мы немного перекусили , подбодрили друг – друга что это мол затишье перед бурей и кинули пять ракет в точку, 2 ковшика кукурузы на ближняк и стали ждать. В 12: 00 сильнейшая поклевка на ближнюю точку, чуть удилище не улетело, так как дабы рыба не успела зайти в корчи фрикцион был настроен достаточно туго. Взяли амура, почти на 5 кг. Перезаброс, один ковшик кукурузы в точку, через 5 минут парвоз. С 12-14часов мы взяли 10 амуров от 4х до5кг.
До вечера еще несколько рыб с ближняка. Поклевки были очень сильные, и требовали быстрого реагирования. Подсак у нас лежал на земле между стойками, что бы можно было самому или с помошью напарника быстро брать рыбу с ближней точки. И вот в субботу вечером, после очередного затишья , сильнейшая поклевка на ближняк, я посдсекаю, есть рыба , Жека уже бежит мне на помощь , хватает подсак , делает лишние пол шага, наступает на мокрый участок земли и как лыжники с трамплина делает пируэт и ныряет с головой в одежде вместе с подсаком , пейджером , и очками в воду. Первым из воды в сторону берега вылетел пейджер, потом очки, потом подсак. Потом показалась Жекина макушка. В эту же секунды амур которого я вываживаю делает не мене красивый пируэт в 2 х метрах от Жеки с выходом из воды на всю длину туловища. Честно скажу, что амур сделал более техничный выход, но у Жеки была сложней программа, поэтому победу отдаю ему. Ну так вот, картина маслом - передо мной барахтается Жека вышвыривая из воды разные предметы, и я уклоняясь от пролетающих мимо предметов вожу вокруг Жеки амура , который бедняга не поймет что собственно происходит. Благо у нас в гостях находился Палыч и Акмит и мы успешно взяли в подсак и Жеку и амура. Спешу вас успокоит, в результате произошедшего инцидента ни кто из участников не пострадал. Пейджер и Жека были благополучно просушены и поставлен на боевое дежурство. Амур находящийся в состоянии легкого шока взвешен, и благополучно отпущен.
Продолжим. Главное что наша тактика ближней точки сработала, мы значительно поднялись по турнирной таблицы , и у нас появился шанс стать вторыми в зоне. Тем более учитывая что Жека освежился, был полон сил и оптимизма и мы усилено продолжили работать и ловить рыбу. В субботу взяли еще несколько рыб, и в итоге нам удалось добиться второго места в зоне. Чему мы очень рады.
Спасибо за внимание.
-
-
05.07.2011, 17:34 #336
-
05.07.2011, 17:40 #337
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Видео нету?:d
-
05.07.2011, 19:34 #338
- Регистрация
- 06.01.2010
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 539
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Видео будет.
Дядя Вова !!! Не затягивайте с фильмом пожалуйста,люди просят.
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------
Саша! Пожалуйста! Можно сделать ,чтобы третий турнир не пересекся с Медвежкой.
Она тоже в августе.
КарпПузы обязательно хотят попасть на третий турнир. Обидно будет если не получится.
-
05.07.2011, 22:04 #339
- Регистрация
- 19.02.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 5,423
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Учтемс.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------
Извиняюсь, что пишу частями, но только так и получается.
......Профессор математики, он же Главный судья турнира, сел подсчитывать очки и подводить итоги. Я не удержался и подсмотрел из-за спины результаты. Мы в зоне третьи, это провал.......мы не только не достали первое место в зоне, но и потеряли второе......дальнейшее изучение итогов из подтешка показывает, что сразу у трех команд по 6 очков (Пионеры в своей зоне, также, третьи), теперь мы можем быть и вторые, и третьи, и четвертые. Подсчитываем общий вес и получаем свое законное четвертое место.
И тут мы неожиданно хлебанули бальзамчику, узнаем перед построением, что наша группа в зоне Б поймала Биг Рып турнира за 15 минут до финиша!!!!
Потом были речи и награждения. Не скрою, я почти прослезился, когда вручал медали Пионерам Володе и Юрию. Очень был рад за них!!! Не зря судьба так распорядилась, загнав этого Красавца в их подсачек!
Поздравляю всех с окончанием занятий в Карповой школе ККК!!! Победили лучшие и объективно. Кто не в призах, повторю любимую мною фразу, процетирую Андрея Аллигатора: "Тем слаще будут дальнейшие победы!"
Августовский командный турнир "Погоня за Биг Фиш", сделаем более информативным. Суть командного турнира в постоянном получении информации о его ходе. Всем спасибо за участие и до новых встреч!Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
06.07.2011, 20:50 #340
- Регистрация
- 20.02.2009
- Адрес
- краснодар
- Сообщений
- 1,022
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
ИСЧО фоток давайте
-
08.07.2011, 22:41 #341
- Регистрация
- 08.07.2011
- Адрес
- усть-лабинск
- Сообщений
- 117
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Фотоотчёт от команды Ясень:
-
08.07.2011, 22:42 #342
- Регистрация
- 08.07.2011
- Адрес
- усть-лабинск
- Сообщений
- 117
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
-
08.07.2011, 22:42 #343
- Регистрация
- 08.07.2011
- Адрес
- усть-лабинск
- Сообщений
- 117
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
-
08.07.2011, 22:43 #344
- Регистрация
- 08.07.2011
- Адрес
- усть-лабинск
- Сообщений
- 117
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
-
08.07.2011, 22:43 #345
- Регистрация
- 08.07.2011
- Адрес
- усть-лабинск
- Сообщений
- 117
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
-
08.07.2011, 22:44 #346
- Регистрация
- 08.07.2011
- Адрес
- усть-лабинск
- Сообщений
- 117
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
-
09.07.2011, 00:03 #347
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Фоты супер !!!!
-
09.07.2011, 00:08 #348
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Красавцы!
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
09.07.2011, 15:06 #349
- Регистрация
- 19.02.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 5,423
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Ребята, отличные фотки. Спасибо команде "Ясень"! Ждем видео от Володи Семенова. Обещает передать фото и видео в понедельник. Отчет пишет Виктор Грубниченко. Думаю, еще почитаем в этой теме.
Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
-
13.07.2011, 13:30 #350
- Регистрация
- 06.01.2010
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 539
Re: Карповая школа сезона 2010-2011
Саша! Что по срокам третьего турнира.КОГДА И ГДЕ??? Ходят разговоры про Кущевочку! Там сектора по 300-400 кг. за турнир маслают частенько. Очень бы было интересно там попробывать ,тем более,что ККК планирует там осенние турниры провести.
Социальные закладки