Комбинированный просмотр

Re: Чемпионат России 2011

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Позиция "двойных стандартов", сначала утверждается регламент, ну а потом.... можно и под себя подогнать. А если у команды была своя программа и тактика ловли, допустим на расстоянии 20-30м от берега?
    Уважаемый Аlex!
    Давайте сначала мы будем вникать в суть и подробности вопроса, а потом апеллировать на форуме! Даже учитывая, что Серёжа Артюхин Ваш родственник...
    Каким, по вашему, образом, генератор на противоположном берегу мешал ловле этой команды в 20-30 метрах от берега?

ЗЫ: так а разве Вы не в курсе, что всё в российском карпфишинге делается только исключительно под меня? Это ни для кого давно уже не новость, почитайте хотя бы другие форумы, там об этом тома написаны.

Удачи!
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Уважаемый Аlex!
    Давайте сначала мы будем вникать в суть и подробности вопроса, а потом апеллировать на форуме! Даже учитывая, что Серёжа Артюхин Ваш родственник...
    Каким, по вашему, образом, генератор на противоположном берегу мешал ловле этой команды в 20-30 метрах от берега?

ЗЫ: так а разве Вы не в курсе, что всё в российском карпфишинге делается только исключительно под меня? Это ни для кого давно уже не новость, почитайте хотя бы другие форумы, там об этом тома написаны.

Удачи!
    Выражение "под себя" обезличенное и конкретно к Вам никакого отношения не
    имеет. А генераторы могли быть и наверняка были у соседей. И причём тут родственник?

А генераторы могли быть и наверняка были у соседей. И причём тут родственник?
    Да вроде были у всех, вот только на них просто смотрели, :48:......хотя прикольная такая тумбочка:48::48:
    всё в российском карпфишинге делается только исключительно под меня?
    Тогда почему мы не чемпионы мира????????Просто былоб супер, я в команде Чемпионов мира:bo::bo::bo:
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

А генераторы могли быть и наверняка были у соседей.
    При обсуждении этого вопроса, предлагался вариант, когда соседи этой, вышеуказанной команды обязывались не использовать генераторы... Но ИХ, этот вариант, тоже не устроил... Это могут подтвердить капитаны всех участвующих в собрании команд. Значит, для НИХ, этот вопрос был принципиальный... - "у нас нет генератора, и ни у кого не будет..."
    Что Вы на это скажете?

"у нас нет генераторов, и ни у кого не будет..."
    Что Вы на это скажете?
    Нищета...........
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

Вопрос, Умка, не в этом. Тут каждый по желанию и по возможностям, и никого за отсутствие чего либо попрекать нельзя. Но почему нужно быть такими категоричными в отношении своих же товарищей, мне непонятно!:48:
    Как потом рассчитывать на помощь тех же товарищей в будущем?

При обсуждении этого вопроса, предлагался вариант, когда соседи этой, вышеуказанной команды обязывались не использовать генераторы... Но ИХ, этот вариант, тоже не устроил... Это могут подтвердить капитаны всех участвующих в собрании команд. Значит, для НИХ, этот вопрос был принципиальный... - "у нас нет генератора, и ни у кого не будет..."
    Что Вы на это скажете?
    Могу сказать только одно, что это досадное недоразумение и в дальнейшем каждый сделает для себя правильный вывод.
    Но высказывание:
    "Убедительная просьба, не реагировать на просьбы команды "Артюхин и Лапушинский" о том, чтобы захватить часть их вещей себе в автомобиль или автобус, и не принимать от них никаких грузов для перевозки. Пусть везут сами!", не решает инцидент,
    а усугубляет.
    По-моему нужно быть выше этого.

Могу сказать только одно, что это досадное недоразумение и в дальнейшем каждый сделает для себя правильный вывод. Но высказывание: "Убедительная просьба, не реагировать на просьбы команды "Артюхин и Лапушинский" о том, чтобы захватить часть их вещей себе в автомобиль или автобус, и не принимать от них никаких грузов для перевозки. Пусть везут сами!", не решает инцидент, а усугубляет.
    К сожалению, это как раз тот случай, когда решать то нечего... Инцидент, как Вы говорите, прошел, все сделали для себя выводы, теперь наступают последствия.
    Се Ля Ви!

Скандалы, интриги, расследования...."Эх, Спорт, ты Мир !"????? Умка, поддержи и мой пост, тогда будет казаться, что ты всегда всех поддерживаешь..))))

Цитата Сообщение от Schmidt Посмотреть сообщение
    Умка, поддержи и мой пост,
    А мы что знакомы лично????????

тогда будет казаться
    Перекреститесь............

что ты всегда всех поддерживаешь
    Кого, когда и как поддерживать, я буду решать сам.............

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права