Саныч, ты это... не кипятись... Я тебя просто как пример привел... Не надо тебе искать водоем для больших турниров... Не надо Региональные - в самый раз.
Я к тому, что Екатеринбургу намного легче ездить на Юг, чем нам туда :ct:
Артем, давай ЧР в Кущевке и в августе :d :d :d Отыграемся за ЧР на Соколовке :44:
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------
А если по существу, то пока мы не разведем поток на 2-3 года, подготовка к ЧМ будет фикцией. Я общался пару недель назад с Желько. Он сейчас главтренер Хорватии. Так в начале июня у них уже прошло 4 тура и сборная сформировалась - рейтинг из 14 команд.
Я его спрашиваю - и как готовитесь. Он мне - думаем, что там будет глубоко и едем всей командой на аналогичный пруд в Хорватии и ловим только на зиг-риг. Отрабатываем эту ловлю. Не просто на рыбалку, а именно с такой идией. Затем на тренинг туда и т.д.
С нашим климатом и географией в один год мы по определению не сделаем ничего.
[QUOTE=Michael;41933]Саныч, ты это... не кипятись... Я тебя просто как пример привел... Не надо тебе искать водоем для больших турниров... Не надо Региональные - в самый раз.
/[QUOTE]
Миша, ты уже испугался дороги в Сибирь ??? -)-)-)-)
А водоём уже почти готов....
Социальные закладки