Знаете,что хотел написать....может не в тему конечно,сейчас все заняты вопросом есть ли рыба в Ассоколае и.т.д. и т. п.
Но всетаки напишу,а там уже сами судите правильно это или нет.
Я бы хотел написать о пддержке команд выступающих на турнире,командами не выступающими.Да и просто спортсменами.Что у нас произошло,что со всеми случилось??? Ведь такого раньше не было!Полная,полнейшая тишина.Освещение ноль,протоколы нарыли кое как у Уральцев.Поддержка.......Именно поддержка где???
Каждый знает как приятно и интересно после соревнований сесть к компу и просмотреть турнир,как тебя поддерживали,болели за тебя,переживали.
Где теперь все это???
Откройте Уральский КК и посмотрите как там пацаны болели за своих...
А у нас что???
Мы два дня с Умкой флудили в теме как могли,хоть как то пытались и пошутить и расшевилить.
Я не говорю,что надо было прыгать в машину как я и нестись на водоем поддерживать,но пару строк пацанам,то можно черкнуть.
Я понимаю,когда идет какая-нибудь комерция в Кислобздеевке,можно не заметить,но здесь!!!
Прошлый год здесь же и банкет шикарный и Нет весь завален пожеланиями и поддержкой,действительно СЕМЬЯ! Сейчас с очень большой натяжкой можно сказать,что мы остались семьей.Наплевать глубоко кто кого кем считает за глаза,козлом,или классным парнем,но поддержать своих,когда они бьются на России.....
Можете меня обхаять сейчас,сказав,что это не мое дело,но это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
Социальные закладки