Комбинированный просмотр
-
07.05.2011, 00:23 #1Товарищ
Re: Покупаем у Англичан...
Рисковый в чем? Что с этими русскими-англичанами работаю.Так год уже как посылки посыают и мне и куче друзей моих,коих подтянул и помог,так же как когда то помогли мне.И благодарны все до единого так как не чувствуют себя больше лохами,заходя в магазины,или на барахолку,гордо именуемую вещевым рынком.
Я уже поработал когда то с посредниками в России(тема "Осторожно мошенники),больше не хочу.Этим ребятам можно доверять,они очень дорожат своим именем и репутацией.
Или же риск в том,что посылки оцениваются в два раза дешевле,чем они идут реально.Так у любого посредника есть услуга,она платная,удаления всех ценников с вещей и еще целая куча приемов,как уйти от поборов таможенной мусорни.Они и так свое получают сполна.Пацаны на рыбалку едут,безвинно так сказать,без злого умысла и такие вещи рассказывают...... Я бы их раз в неделю строил,расчитывал на первого и второго и каждого второго расстреливал бы прямо на КПП.Я думаю государство бы только выиграло от этого.
В чем еще риск от работы с Англией я не знаю.В нашей сране,а вернее не в стране,а в тотальном мусорском государстве,вообще жить очень рискованно.
-
07.05.2011, 01:40 #2Интересующийся
Re: Покупаем у Англичан...
Риск заключается в том , что практически все посредники ( физ. лица ) через время пропадают с деньгами , за четыре года на форуме я видел массу случаев . Посредник должен быть зарегистрирован в своей стране, иметь склад и т д ( http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic18506.html ) а не иметь только ник в Skype , мыло и страничку в livejournal . Возможно Ваш посредник хороший человек , но на какой сумме он сломается . ИМХО
P.S. Позабавила услуга по отрыванию ценников ( надеюсь недорого ) мы же в 21 веке живем и на таможне есть интернет .
---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ----------
Верно подмечено

Социальные закладки