Результаты опроса:
- Голосовавшие
- 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
-
0 0%
Комбинированный просмотр
-
16.04.2011, 22:27 #1Соратник
Re: Лучший форум
А никто и не призывает Вас копировать кого то. Давно известно, что любая копия хуже оригинала. Но разве повернуться лицом к простым карпятникам, создать для них интересные темы - это копирование "Карпера"? Если ответ "да" - значит Вы только что отпустили "Карперу" комплимент. Если ответ "нет" - тогда не понятны Ваши опасения. Артём! Вы уже взрослый человек и должны понимать - не существует одинаковых людей. Один любит шампанское а другой только самогон. И переубедить друг друга они никогда не смогут. Так и в интересах. Не нравятся "химики" - создайте школу маркерования, школу монтажей, школу... школу... школу... И народ к Вам толпой побежит. А если только гордиться тем, что форум ККК не похож на "Карпер"... Вряд ли будет ожидаться приток свежих сил.
Артём! Вы на рыбалке прикармливаете? И чем нибудь вкусненьким? ИМХО - люди не дурнее карпа. Что бы их заманить на точку - тоже нужна прикормка.
С уважением, Игорь.
-
16.04.2011, 23:32 #2
красный, а почему бы Вам не создать на форуме ККК школу?
Это никому не запрещено, наоборот!
Это свободный форум, здесь можно обсуждать любые, даже коммерческие проекты, компании, продукты, методики и мнения... Мы независимы, а соответственно и все пользователи сайта ККК!
Я могу оказать посильную мне поддержку!
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
18.04.2011, 18:37 #3
Эх все форумы хороши где люди умные

Социальные закладки